Как сделать правильный выбор в новом столетии?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Попробуйте проанализировать течение жизни раньше и в наши дни, — вы мгновенно ощутите огромную разницу во всем: в ритме, в существующих нормах, в требованиях времени, в стремлениях людей… Довольно часто мы чувствуем некий дискомфорт от того, что не можем или не умеем соответствовать новому жизненному укладу. Что же необходимо, чтобы стать современным человеком во всех его проявлениях? Что делать, чтобы чувствовать себя «как рыба в воде» в той обстановке, которая сложилась в новом веке? Для этого нужно, в первую очередь, понять, что же приготовил для нас 21 век.

Первой характеристикой этого столетия быстрые изменения.

Замечали ли вы: все, что сегодня считается новым, «последней моделью» через пару месяцев теряет свою ценность в связи с проведением исследований и внедрением новых передовых разработок, результатом которых становятся новые, более высокотехнологичные товары. Женщина в погоне за модой не успевают менять наряды, как они выходят из моды. Едва купив новую модель мобильного телефона, мужчины меняют его на новейший образец, оснащенный большим количеством интересных функций… Если раньше течение жизни было спокойным и размеренным, то сейчас все меняется буквально «на глазах» и с огромной скоростью.

Поэтому второй характеристикой нового века можно назвать скорость.

Чувствуете ли вы, что живете быстрее, чем когда-либо? Дальние поездки занимают не более пары часов с появлением пассажирских авиарейсов во все уголки планеты. Обмен информацией производится в считанные секунды благодаря новейшим интернет — технологиям. Благодаря некоторым изобретениям в телекоммуникационной сфере, стало возможным находиться в нескольких местах сразу! Скорость жизни растет, следовательно, возрастает наша занятость. И в итоге — возникает необходимость успевать за новым миром.

С увеличением скорости жизни и скорости ее изменений появляется опасность возникновения кризисов — именно они и являются третьей характеристикой нового столетия. Неизвестные ранее вирусы, природные катаклизмы, о которых постоянно сообщают средства массовой информации — со всем этим нам приходится сталкиваться ежедневно. Банкротство крупных компаний, разорение мировых магнатов — все эти проблемы приходится решать человеку в новом веке.

Как же выжить в этом круговороте событий? Как выстоять под напором новой жизни и стать её частью?

Есть определенные требования, предъявляемые к современному человеку и первое из них — это обучение, необходимое для того, чтобы соответствовать скорости нового века, то есть постоянное обновление багажа знаний, позволяющих успевать за временем. Но при этом необходимо улавливать и все изменения нового века, а для этого необходимо измениться самому человеку. Но как, же меняясь, обучаясь, чувствовать себя в безопасности? Безопасность может обеспечить только своевременное открытие собственного (личного) бизнеса.

Если раньше, работая на государственном предприятии, получая стабильный и гарантированный оклад, можно было испытывать уверенность в завтрашнем дне, то сегодня только постоянное пополнение своих знаний, способность к изменениям и открытие собственного дела обеспечит вам безопасность.

Однако, принимая решение об открытии своего бизнеса, необходимо определить, какая же отрасль может стать для него наиболее перспективной. Исследования ведущих мировых экономистов и маркетологов показали, что наибольшим потенциалом сегодня обладают следующие сферы деятельности:

1. Компьютерные технологии и интернет

2. Сетевые магазины

3. Сетевой маркетинг (MLM)

Именно этим сферам возможной бизнес — реализации пророчат перспективное будущее в 21 веке. Именно эти сферы деятельности уже смогли принести богатство тем, кто смог увидеть их потенциал. Самой яркой иллюстрацией к сказанному, пожалуй, будет список богатейших людей мира. Еще совсем недавно, в конце 20 века, его возглавлял Рокфеллер, человек, заработавший свои миллионы в нефтяном бизнесе. В 21 веке первую строчку занял Билл Гейтс — основатель компании Microsoft, сделавший ставку на разработку новейших компьютерных технологий. Чуть позже он уступил своё место в рейтинге основателю всемирной сети супермаркетов Wallmart.

В новом веке успех определяется наличием в бизнесе сети. Сеть интернет, сеть супермаркетов — первые два направления уже показали себя в новом веке.

Но есть еще одно перспективное направление развития бизнеса, которое набирает обороты, выводя сотни людей в списки миллионеров. Это MLM (multy level marketing).

Что же такое сетевой маркетинг? Что может предложить нам MLM? Новый век предлагает совершенно новые рыночные отношения, иные методы ведения бизнеса.

Если человеку необходима зарплата — он идет на работу.

Если человеку необходим постоянный доход — он строит сеть. Сетевой маркетинг позволяет беспрепятственно открыть собственный бизнес, при этом не требует первоначальных крупных финансовых вложений и гарантирует стабильную сеть потребителей и реализаторов при отсутствии посредников. При этом сетевой бизнес четко структурирован, что обеспечивает быстрые темпы его развития.

Будучи доступным всем и каждому, MLM уже принес огромное богатство многим, кто выбрал его в качестве своей основной профессии. Доказательством этому могут служить исследования, проведенные американским специалистом в области маркетинга, профессором А. Бейфри. Согласно полученным данным, из 500 тыс. миллионеров проживающих в США, 20% достигли своего богатства в течение последних шести лет именно в сетевом маркетинге.

Выбирая для себя сетевой маркетинг, правильным выбором я, безусловно, называю «Тяньши». Почему «Тяньши»?

Потому что, будучи основанной в 1995 году, к 1997 году эта компания достигла объемов товарооборота в 1 млрд. долларов. И это всего за два года! Замечу, что для достижения таких объемов реализации компании Coca-Cola понадобилось гораздо больше времени, а именно 23 года. «Тяньши» открыла представительства в 110 странах мира, а продукция корпорации пришлась по душе жителям более чем 190 стран. Ряды дистрибьюторов компании насчитывают 20 млн. человек.

Корпорация «Тяньши» выпускает более 1500 наименований продукции в таких группах, как: пищевые добавки, косметика, бытовая химия, и оздоровительные приборы. Вся продукция является высокотехнологичной, применима для всех групп потребителей. Пищевые (биологически активные) добавки и косметика отличаются высокой концентрацией полезных веществ и, а самое главное — они полностью натуральны.

Уникальный маркетинговый план «Тяньши» позволил огромному количество дистрибьюторов добиться ошеломляющих успехов, что доказывает: выбирая для себя «Тяньши», вы сегодня получаете шанс стать одним из них. Одним из людей, взобравшихся на вершину Успеха в самой прогрессивной отрасли нашего века. Вы открываете в ней собственный бизнес, обеспечив себе уверенность в завтрашнем дне и получив способность противостоять невзгодам, сопутствующим современной жизни.

Источник: http://vneograde.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. Статья поддерживает мои собственные умонастроения. Взять кредит в банке для построения собственного бизнеса без поручителей и соответствующего залога практически не возможно, а для входа в готовую бизнес систему, каковой является МЛМ, нужны минимальные, порой вообще смешные деньги, которые есть у каждого. Так что в после кризисное время у сетевого бизнеса, на мой взгляд, большое будущее.

    • Да, Фёдор — сетевой маркетинг начинается с маленького капитала, но большинство людей находит столько оправданий не начинать его, что было бы смешно, если не было б так грустно….
      70 лет СССР даром не прошли :)

  2. Евгений Саваленко:

    Дорогие друзья)) так и должно быть :-) ! Да, люди находят оправдания не вступать в бизнесс! Но представьте, что было бы, еслиб в MLM вступал каждый))) Мне кажется, что те люди, которые услышали информацию о сетевом и отказались в него вступать, просто еще не готовы к этому) Придет время и они будут готовы) А пока есть и остаются люди, с которыми нам нужно работать и раскрывать глаза на их возможности. Это похоже на своеобразный баланс сил в природе! Пока есть над чем работать, будет и продолжение нашего дела у наших потомков))

  3. Два очень важных совета:

    1. Почти каждый человек, не знает что он хочет. У него нет конкретной цели. Поэтому он и остается мечтателем. Надо задавать себе вопрос: «Хочу 10 дистрибьюторов в месяц!» и уже искать ответ КАК? и действовать.

    2. Тем, чем он занимается, заниматься можно. Но хочется ли? Твое ли это? Будешь ли ты этим заниматься через 5, 10 лет? Вот в чем вопрос.

    Стратегия Tiens4Ever для тяньшистов. Действовать.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти