Выбор наставника в МЛМ

Здравствуйте, дорогие друзья!

Несмотря на множество разговоров о качестве продукта, компенсационном плане и репутации компании при оценке возможностей предоставляемых потенциальным дистрибьюторам сетевым маркетингом, лидерские качества наставника являются наиболее важными факторами при выборе возможностей в МЛМ. Они будут иметь огромное влияние на вашу способность привлекать и удерживать новых партнёров.

Оценить лидерские качества наставника в компании сетевого маркетинга нелегко, хотя есть некоторые вещи, которые могут вам дать подсказки в ваших поисках. Одно дело, что о себе пишет человек в Интернете. Многие из ТОП лидеров с большими доходами построили свои организации с помощью традиционных методов, работая offline. Мало кто из них сделал это недавно. Большинство из них построили свой бизнес много лет назад и в настоящее время собирают остаточный доход. Ваша задача найти лидеров, которые активно строят свой бизнес сейчас. Вы должны работать с людьми, у которых большая производительность, активные подписания в первую линию и они до сих пор упорно трудятся и расширяют свой бизнес.

Следующий фактор, на который я советую обратить внимание — это наличие и качество обучающей программы. Каждый МЛМ лидер имеет в своём распоряжении структурированную программу обучения. Многие из них понимают всю перспективу в обученных организациях дистрибьюторов и предлагают свою программу для своей команды. Они обеспечивают доступ к их программе обучения online, чтобы сделать его доступным для большего количества людей. Лидеры понимают, что лучший способ достичь успеха для них заключается в том, чтобы помочь другим построить свой бизнес. И ради этого они готовы делиться своим опытом и знаниями, помогая другим становиться успешней.

Это беспроигрышная ситуация и в результате этого компании сетевого маркетинга могут достигать такого феноменального роста в течение короткого периода времени. Если новичок гарантирует, что их новые партнёры будут иметь доступ к хорошей обучающей программе, то цикл обучения будет повторяться.

Но всё это происходит с лидерами, которые разрабатывают обучающие курсы и предоставляют своим партнёрам.

Другой способ оценить лидерские качества рассматриваемого вами наставника — это поговорить с его партнёрами. Что они могут о нём рассказать? Уважают ли они его? Как он к ним относится? Пообщайтесь с несколькими различными его дистрибьюторами и посмотрите, получите ли вы однозначный ответ. Всегда есть несколько людей с предвзятым, негативным отношением, но если большая часть группы постоянно утверждает, что они недовольны своим лидером, то вам нужно будет призадуматься.

Имейте в виду, что лидеры не обязательно будут тратить на вас своё время, наставляя и обучая лично вас. Они способны создать больше возможностей для большего числа людей, сосредоточившись на разработке инструментов привлечения и обучения новых людей в МЛМ.

Для того чтобы получить их знания вам не обязательно непосредственно с ними говорить. Это сопоставимо с обучением в институте или университете. Невозможно себе представить, что человек, который написал книгу, будет обучать студентов индивидуально. Будет больше пользы, если по этому учебнику будут обучаться массы студентов.

Наиболее эффективные лидеры МЛМ используют точно такую же модель. Они разрабатывают обучающие МЛМ программы, но редко обучают сами.

Изучив эти факторы и доверяя своей интуиции, вы можете быть уверенны, что выберете хорошую компанию сетевого маркетинга и прекрасного лидера-наставника.

Источник: www.naibecar.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти