2012 год — конец света?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам немного о необычной для меня теме:

2012-god-konec-sveta

2012 год — конец света?

О 2012 годе не говорил и не писал только ленивый. В предсказаниях самых известных пророков прошлого и настоящего 2012 год играет значительную роль в истории человечества. Об этом говорили и во времена многих древних цивилизаций.

Я не являюсь экспертом в этой области и, говоря откровенно, слабо во всем этом разбираюсь, но тема как по мне довольно интересная.

В последнее время я прочитал несколько книг, посвященных истории прошлого, настоящего и будущего Земли, просмотрел несколько видео лекций. Большое впечатление на меня произвели Ведические знания и то, какая огромная мудрость была заключена в этом учении, написанном десятки тысяч лет назад.

Вчера мне довелось просмотреть выступление Сергея Апина. Об этом человеке неизвестно практически ничего, кроме того, что последних 20 лет он живет в Сибирской тайге.

Многое из того, что говорит Сергей Апин о 2012 году в том или ином виде встречается в разных источниках, и они не являются новыми.

То о чем рассказывает Сергей Апин, не является истинной в последней инстанции, но его выводы однозначно впечатляют. Сергей рассказывает о предстоящем конце света, паразитирующих пришельцах, инопланетянах, Атлантиде, сотворении планет, Гиперборее, душе, смене Земных полюсов и многом другом.

Множество людей сочтут это бредом, но как говорится в китайской пословице: «Когда ученик готов, тогда появляется учитель».

Люди так устроены, что поверить в то, что нельзя потрогать руками довольно сложно и раньше таких первооткрывателей сжигали на кострах инквизиции. Данную информацию невозможно проверить на правдивость. Никто с 100%-ой уверенностью не сможет говорить о будущем. Но говорить об этом, интересоваться, выдвигать различные теории и идеи будут всегда.

Мне импонирует, с какой уверенностью и внутренней силой Сергей Апин делится своим знанием.

Друзья, вам доводилось что-то отстаивать, когда большинство считает это, по меньшей мере, неправдой?

Для того чтобы понять о чем он говорит нужно ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть данную запись. А если к этому прибавить элементарные знания физики и технических знаний (в рамках обучения среднего технического заведения), то смотреть становится вдвойне интересно. Правда при всем этом возникает масса вопросов. 😉

Приятного просмотра!

Если не отображается видео проигрыватель, нажмите на заголовок статьи.

Ответы на вопросы от Сергея Апина:

Источник: http://pprazzi.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. Получается нам осталось недолго ждать???
    Все пойдём под воду…

  2. Костя:

    Ну вот уже пережили. Все бред!!!

  3. Я вангую, не будет конца света -))

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти