Умершие доктора не лгут

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Не так давно я завёл на своем блоге новую рубрику «Обзор книг», в которой я рассматриваю некоторые из прочитанных мною книг и делюсь кратким содержанием и своими впечатлениями.

Читаю я много, но выставляю на обозрение далеко не все. Рассматриваю только то, что, по моему мнению, является наиболее интересным и что соответствует тематике моего блога.

Когда я только начинал своё сотрудничество с корпорацией «Тяньши» я часто слышал о книге Доктора Уоллока «Умершие доктора не лгут», но прочитать, как-то не доводилось.

Вчера она мне попалась на глаза, и я решил её прочитать. Назвать её книгой нельзя — это одна из его лекций на нескольких страницах.

Сегодня ни для кого не является секретом, что медицина не является залогом долгой, здоровой жизни. Многие из нас небезосновательно не доверяют врачам. Причин для этого достаточно. Поймите меня правильно — я ничего не имею против врачей. Мне не нравится сама система здравоохранения.

Тем, кому не безразлично своё здоровье рекомендую потратить 20 минут своего времени и прочитать лекцию Доктора Уоллока «Умершие доктора не лгут».

Данную книгу можно скачать, нажав на изображение книги. Книга будет предоставлена для скачивания на протяжении двух дней. Так что советую для скачивания рекомендуемых мною книг в дальнейшем подписаться на обновления моего блога.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Спасибо, Игорь, за книгу. Уже скачал и обязательно прочитаю.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти