Цели сбываются 2

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если вы желаете скачать Друг вокруг, то сможете это сделать на интернет-ресурсе drug-vokrug.com.

Вот и наступил Новый 2011 Год. Говорят, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь! Встретил я Новый Год скучно, зато без алкоголя и сигарет!!!

В одной из прошлых статей «Дарите себе подарки» я писал о том, что периодично нужно себя баловать и дарить себя небольшие подарки за достижение промежуточных успехов.

У меня уже стало традицией перед Новым Годом дарить себе что-то из приборов «Тяньши». В прошлом году я порадовал себя прибором «Акулайф», а в этом году решил приобрести «расческу» (прибор для нормализации кровяного давления «Тяньши»). 

Если говорить коротко, то «расческа» используется при нарушении артериального давления, мигрени, снимает головные боли, при гнездовой плешивости и болевых синдромах, себореи, болезнях венозных артерий и сердца, облысении и седине. Улучшает память и работу головного мозга, повышает иммунитет.

Кто-то может сказать, что я выкинул деньги на ветер….

Я так не считаю!!!

Сегодня на первом месте по смертности находятся сердечнососудистые заболевания и всё что с этим связано. Так что если не начать заниматься профилактикой сейчас, то потом может быть или поздно или очень дорого. Каждый из нас делает свой выбор.

Правда, некоторые делают выбор неосознанно, но это их от ответственности не освобождает.

Я точно знаю, что моё здоровье в моих руках и ни в коем случае не в руках врачей!

Я очень долгое время курил и пока нельзя сказать, что я освободился от этой зависимости, так как не курю пока только несколько дней (но я над этим работаю!).

Во время курения кровяные сосуды сужаются, а кровь делается густой. Нагрузка на сердце соответственно увеличивается, так как ему нужно перекачивать тот же объем загустевшей крови по суженым сосудам.

Я довольно много общаюсь с врачами, посещаю различные обучающие мероприятия по здоровью, да и работаю в сфере здоровья. То, что сейчас происходит, не может не шокировать. Половина пациентов с сердечными проблемами в Львовской областной больнице не достигли 30 лет!!!

ВДУМАЙТЕСЬ — НЕ ДОСТИГЛИ 30 ЛЕТ!!!

Недавно я был свидетелем, как возле магазина, который расположен под моими окнами, лежал человек. Я подумал, что это какой-то «пьяный прилег вздремнуть», но вскоре приехали автомобили неотложной медицинской помощи и возились с ним около 30 мин., прежде чем забрать с собой.

Заинтересованный, на следующий день я спросил у продавщицы этого магазина, что же вчера произошло?

Она сказала, что у этого человека было кровоизлияние.

Он развелся со своей женой, которая живет в моем доме и пришел проведать детей. В силу сложившихся обстоятельств жена ему не разрешила проведать детей — он начал переживать и как результат — кровоизлияние.

Я спросил продавщицу: «Сколько ему было лет»?

— 31, ответил она.

Делайте выводы, господа и дамы.

Ваше здоровье находится в ваших руках, и никто кроме вас не обязан заботиться о вашем здоровье.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти