Как организовать индивидуальное общение

Четкое определение содержания общения

Достижение оптимального уровня общения с кандидатом является основой для разъяснения маркетинг – плана. Если хотите в совершенстве овладеть этим мастерством, следует выработать у себя коммуникативные навыки общения. Индивидуальное межличностное общение – прямой и самый эффективный способ общения из всех возможных форм. Рассмотрим способы организации индивидуального общения, направленные на привлечение кандидатов.

1. Прежде всего, нужно четко довести до кандидата, какими особенностями обладает бизнес, который Вы рекомендуете как предпочтительный по сравнению с другими, и взять инициативу общения в свои руки. При этом подчеркнуть, что любой хороший бизнес должен обладать следующими преимуществами: не требовать больших инвестиций, иметь высокую отдачу и минимальный риск, не требовать наличия большого опыта и связей.

2. После того как у кандидата появилось желание заняться бизнесом, следует перейти к описанию особенностей бизнеса «Тяньши», который не требует больших инвестиций, обладает высокой отдачей, отметить, что это бизнес с нулевым риском и доступный для каждого. Подчеркнуть, что бизнес «Тяньши» основан на солидарности и сотрудничестве, совместном извлечении прибыли, что это упорный труд, который является гарантией обеспеченного будущего, здоровья и богатства. Этих достоинств вполне достаточно, чтобы привлечь внимание людей, стремящихся добиться успеха в бизнесе.

3. Следует направить собеседника к правильному пониманию слов «доход» и «бизнесмен». Если Вы сумеете показать собеседнику, какой обеспеченной будет его жизнь, это, несомненно, усилит его желание заняться бизнесом «Тяньши».

Детальный анализ встречи

1. Общение с категорией лиц, который более всего интересует зарплата

Особенностью этой категории лиц является сравнительная стабильность их жизни, в которой, однако, существует чувство опасности и есть место кризису. Общаясь с ним, следует:

— подчеркнуть, что многие профессии во время кризиса будут не нужны, все будут вынуждены часто менять профессии, подтолкнуть собеседника к смене профессии;

— направить кандидата в нужное русло, помочь ему преодолеть чувство страха, стимулировать у него желание и интерес к работе в бизнесе по совместительству;

— подчеркнуть силу команды, объяснить собеседнику, что команда может помочь ему стать успешным, что работа в команде поможет ему реализовать мечту.

2. Общение с лицами свободных профессий

Особенностью этой категории лиц заключается в том, что их жизнь творческая, и зачастую оплата труда не соответствует их достоинствам. Общаясь с этой категорией лиц, следует вделать упор на то, что:

— собеседнику нужна команда, и тогда у него будет больше возможностей для реализации творческого начала. Всего по одному проценту труда от ста человек составит больше, чем сто процентов труда одиночки;

— его способность к обучению поможет добиться успеха;

— важно приумножение сил. Убедите собеседника в том, что он должен обязательно научиться связывать время работы людей его команды с уровнем своего дохода;

3. Общение с хозяевами собственного бизнеса

Особенность этой категории лиц заключается в том, что их жизнь полна интеллектуального труда, связанно с рискованными инвестициями и проходит в условиях постоянного сильного стресса. Общаясь с этой категорией лиц, следует:

— делать упор на возможность иметь еще один источник дохода, но не связанный с финансовым риском;

— рассказать о ставке дохода с инвестиций, возможности при малых объемах инвестиций получать больше проценты, об отсутствии какого-либо риска;

— подчеркнуть, что эпоха интеллектуальной конкуренции уже наступила. Бренды, модели менеджмента, системы эксплуатации оборудования уже стали важными факторами, влияющими на успех бизнеса.

4. Общение с инвесторами

Особенностью этой категории лиц заключается в том, что они успешны и обладают знаниями в области здоровья. Общаясь с ними, следует:

— научиться быть хорошим слушателем, дать собеседнику возможность говорить первому, пусть он расскажет об инвестициях, попросите у него совета и выразите восхищение его успехами;

— приступить к делу, демонстрируя продукцию, показать, что потребление продукции – важная и выгодная инвестиция в свое здоровье;

— познакомить с концепции бизнеса «Тяньши» и с философией компании.

5. Общение с представителями сетевого бизнеса

Особенность этой категории лиц заключается в том, что они являются знатоками в данной области и признают правыми только себя. Общаясь с ними, прежде всего, следует обладать достаточной верой в свой бизнес. Нужно:

— одобрить выбор, сделанный собеседником;

— поинтересоваться его достижениями, особенно тем, насколько он достиг поставленных целей;

— поблагодарить его, подчеркнуть Вашу схожесть и рассказать о своих целях и причинах выбора корпорации «Тяньши»;

— подчеркнуть преимущества бизнеса, маркетинг – плана, корпорации «Тяньши»;

— ни в коем случае не спорьте, уважайте выбор, сделанный собеседником до встречи с Вами: мы в любом случае работаем в одной отрасли.

Повышение мастерства организации общения позволит Вам добиться материальной независимости, личного роста, обогатит жизнь новыми знакомствами и друзьями.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти