Время — главная инвестиция

Здравствуйте, дорогие друзья! С Новым Годом и Рождеством Христовым.

Давненько я не размещал видео от Олега Тинькова. Пришло время восполнить этот пробел.

Итак, встречайте сегодня в гостях у Олега молодой предприниматель Артём Агабеков, владелец «Фабрики окон» и агентства контекстной интернет рекламы «Адвентум».

Артём родился в Москве в 1975 году. С 1992 по 1996 год учился в Кёльне, Германия. После окончания начал работать в Москве менеджером по продажам профилей ПВХ. Работал в компании 7 лет. На седьмой год ему стало неуместно работать наёмным менеджером, тем более Артём видел как люди, не имеющие опыта и образования, создают компании в данной области и преуспевают.

Артём Агабеков знал, что он ничем не хуже и в 2004 году он открывает «Фабрику окон». На тот момент он не имел опыта ведения бизнеса и не знал насколько всё это сложно. В противном случае он бы хорошенько над этим подумал.

Бизнес начал со 100000 долларов. Бизнес не заключался в производстве окон, ребята были посредниками и занимались тем, в чём хорошо разбирались — продажами и рекламой. Они считали, что если человек не умеет продавать и рекламировать свой товар, то станки ему вообще не нужны. Со временем, спустя 3 года, Артём Агабеков открыл своё производство.

vremya-glavnaya-investiciya

Деньги, вложенные в бизнес, не имели длинного рычага, то есть или компания продаёт окна или закрывается. Источником клиентов на тот момент служила реклама в газете, в которой 20% всех объявлений были рекламой окон — это была братская могила, которая клиентов практически не приводила.

Читателю на заметку: Если вас интересует создание и продвижение сайтов, то обращайтесь к Калюжному Тарасу здесь. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Артём Агабеков решил искать инновационный путь, и на тот момент таким путём был интернет. Интернет являлся той возможностью, где конкуренты практически отсутствовали.

«Фабрика окон» — один из первопроходцев в интернет рекламе. Через 1-2 года все оконные компании ринулись в интернет, и объем объявлений в газете сильно сократился, но в тот, же момент возросла конкуренция в интернете. Сегодня если находится человек, рекламирующий окна в газетных объявлениях, то по определению он не считает свои деньги.

«Фабрика окон» начала колоссально быстро развиваться в интернет и настало время, что им начало не хватать квалифицированных рабочих. Артём Агабеков принял решение создать обучающий центр. Сегодня в «Фабрике окон» работает 500 человек, и оборот компании превышает 700 млн. рублей.

В связи с тем, что с ростом конкуренции в интернете бизнес смог в перспективе превратиться в свалку и Артём Агабеков начал разбираться в том, что же сделать такого, что его выгодно выделяло бы на фоне существующих конкурентов, и как результат в 2008 году была создана компания Адвентум.

Артём Агабеков считает, что на сегодняшний день самая основная валюта — это время. И выигрывает не самый умный и самый сильный, а победу одерживает самый быстрый. Артём считает, что через 5 лет компании поделятся на две категории — это те, который в интернете и те, которые финишировали.

Заключительный совет от Артёма Агабекова:

«Самое важное в жизни понять, в чём твой талант. В каждом человеке есть талант — не бойтесь его в себе искать. Не слушайте родителей, не слушайте школу, не слушайте институт, ищите свой талант. Ищите то, что вам нравится, и занимайтесь этим всю жизнь. Если вы будете заниматься тем, что вам нравится — вы добьетесь успеха в жизни и станете счастливым человеком».

Если не отображается проигрывать, нажмите на заголовок статьи.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти