Продажи в сетевом маркетинге

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочется поговорить немного о продажах.

Надеюсь, ни для кого не является секретом, что сетевой маркетинг держится на продажах. Если вам кто-то говорит, что можно построить большую сеть дистрибьюторов с помощью одного рекрутинга не используя продажи, и клиентское потребление, то, как минимум советую вам задуматься об откровенности этого утверждения.

Как показывает практика, компании, которые занимаются привлечением новых дистрибьюторов на несуществующий продукт, долго не живут.

Кстати вы слышали, что Мавроди запускает новый проект? – МММ 2011!!! Если нет, то погуглив вы найдете достаточно веселой информации о Мавроди и его старом и новом проекте.

Во многих сетевых компаниях существуют обязательные месячные закупки. Это сделано для того, чтобы отсеивать неработающих дистрибьюторов, а для активных дистрибьюторов, это является отличным способом увеличить свои доходы.

Так же во многих компаниях существует понятие активного дистрибьютора.

Активным дистрибьютором можно назвать того человека, который сам пользуется продукцией своей компании, предлагает её другим людям (не путайте эти рекомендации с коммивояжерами!), умеет самостоятельно проводить презентации и имеет в своей первой линии несколько подписанных дистрибьюторов.

Для того чтобы в сетевой компании выйти на необходимый процент нужно купить продукцию на N-ую сумму.

Большинство новичков рассчитывают эту продукцию продать и вернуть потраченные деньги. Но к их огромному сожалению продавать могут только единицы, остальные в этом, ни бум-бум. Естественно через месяц-второй у них в глазах  разочарование как в дорогом продукте, который никто не хочет покупать, так и затаенная обида на сетевой маркетинг и на их сетевую компанию-партнёра.

В чём же заключается их ошибка?

Всё просто, ребята не нужно выдумывать велосипед!!! Наставники вам ясно говорят, что стартовая покупка нужна вам для того, чтобы вы попробовали продукцию, получили результат и могли с чистой совестью советовать продукцию другим людям.

Некоторые наставники практикуют такое: при покупке новичком продукции – наставник распаковывает купленное, и показывают дистрибьютору как это нужно употреблять, применять. Это делается не, потому что дистрибьютор не сможет сам заварить чай или выпить капсулу, это делается для того, чтобы дистрибьютор не пытался продать свой набор. Слону понятно, что распакованную продукцию покупать никто не будет.

У меня был случай, когда я распаковал своему дистрибьютору продукт, расписал программу приёма и пришёл через 10 дней. Параллельно каждые несколько дней я звонил и спрашивал, какие у него ощущения во время приёма программы. Он говорил, что ничего не меняется. Когда я к нему пришёл и пересчитал количество капсул, которые у него остались, я пришёл к выводу, что он и не собирался их пить. Тогда я сказал, что если продукт ему не нужен, то я готов безвозмездно забрать его к себе. Видели бы вы его глаза,… сколько там было жадности… больше заставлять, и контролировать его не было нужды. Он пил строго по расписанию.

Перед Новым Годом я сделал себе подарок, приобрел расчёску. Через несколько дней использования я заметил, что у меня стало больше энергии. Если раньше я ложился спать в 2-3 ночи и соответственно просыпался 09.30-10.30. Сейчас я начал просыпаться в 7-8. И 4-5 часов сна достаточно для моего отдыха. До применения расчёски я также старался часок вздремнуть днём. На данный момент я этого уже не делаю.

4 января я общался по телефону с товарищем, который с продукции «Тяньши» у меня постоянно покупает только зубную пасту. Через 30 секунд разговора я продал ему по телефону расчёску «Тяньши».

Что же заставило его не задумываясь отдать 1/3 своей зарплаты?

Ответ прост. Когда я ему рассказывал о том, какие проблемы я решил с помощью расчёски «Тяньши» он увидел в моём рассказе схожие проблемы у себя и захотел их решить с помощью «Тяньши»…

Про чудесные свойства расчёски «Тяньши» я знаю 4 года, но сказать по правде продал всего одну!!! После того, как я купил её и начал использовать, то буквально в первую же неделю на эмоциях я сделал продажу по телефону за 30 секунд!

Делайте выводы Дамы и Господа!

Желаю вам больших, успешных продаж и благодарных клиентов!

С наступающим Старым Новым Годом!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти