Первая встреча (рандеву)

Доброго времени суток, дорогой друг!

Первая встреча (рандеву)

— Добрый день!

Меня зовут Коваленко Игорь. Я консультант по открытию бизнеса в международной системе Успеха, которая систематически исследует принципы выбора и открытия собственного бизнеса в 21 веке.

Главная задача в моей работе — это предложение открытия нового бизнеса моим партнерам.

— Представьтесь Вы, пожалуйста, как Вас зовут? (Все записывать)

— Работаете, работали, получали уже от работы деньги?

— А сколько Вы хотели бы зарабатывать?

Я знаю, как Вы можете решить свою проблему. Вы можете это сделать с помощью бизнеса МЛМ — это самый оптимальный вариант, которым я занимаюсь серьезно.

И самое важное в этой системе — это возможность получать доходы, не работая.

Давайте с Вами рассмотрим то, что я Вам предлагаю. Посмотрите на дело собственными глазами, при этом Вы ничего не теряете, а получить можете гораздо больше.

Сегодня тысячи людей, благодаря этому бизнесу круто изменили свою жизнь.

Тем более, если это не случайность, если это и есть по-настоящему Ваш шанс.

Перед тем, как показать Вам возможность получения доходов не работая, мы должны понять суть интересного квадранта денежного потока.

(Говоря всё это — записываем).

Квадрант — это 4 сектора, где находятся:

Р — наемники — те, кто обменивает свой труд на жизненные потребности.

С — свободные работники — те, кто работают на себя, самостоятельно борются за существование и развитие на рынке

Далее это Б — владельцы бизнеса — это реальные хозяева, опираясь на свою команду минимум 500 работающих на них людей, получают стабильные доходы.

И — инвесторы — это те, кто инвестируют время и деньги в других людей, заставляя их им зарабатывать.

— А знаете ли Вы в чем главное отличие между левыми и правыми?

Фактически левые получают доход от работы — это когда Вы прикладываете собственные усилия, тогда получаете доходы. А как только перестали или не смогли работать — доходы прекращаются!

А правые получают доходы, не работая — это означает, что Вы прикладываете усилия (3 — 5 лет), создаете платформу, которая Вам дает доход. Но когда Ваше дело, развиваясь, достигло определенного уровня, Вы можете рассчитывать на то, что созданная система будет подменять Ваши усилия и давать Вам стабильный доход.

Сегодня существует 5 форм доходов, не работая:

1. Доход от сбережений (депозит) — требуется большое количество денег. Хотите 500 $ — надо вложить в банк 60 000 $. Хотите 1000 $ — 120 000 $

2. Прибыль от инвестиций (недвижимость) — нужна большая сумма примерно это 3-х комнатная квартира стоимостью минимум 200 000 $, хотя мировой кризис создал много проблем для финансистов в этой области.

3. Прибыль от создания новых предприятий (производство). Для этого Вам необходимы профессиональные знания, в таких областях, как:

  • Человеческие ресурсы
  •  Финансы
  • Логистика
  •  Маркетинг
  • Товароведение
  • Производство

Именно нехватка этих знаний и нынешний кризис привели много малых и средних предприятий к банкротству.

4. Авторский гонорар — за написание литературы, патенты на изобретения и т.д. Сегодня это привилегия для небольшой группы людей. К сожалению, мы не относимся к ним.

Но сегодня большинство желает попасть в правую сторону квадранта, чтобы обеспечить себе хороший и гарантированный уровень жизни.

И именно Корпорация, с которой сотрудничаем мы, предлагает 5-й метод, который доступен каждому человеку. Это бизнес, который может привести 90% людей к получению дохода, не работая, и этот метод не требует работы по найму.

Я Вас обучаю методике и мастерству, которые помогут Вам перейти на правый бок квадранта.

Это и есть 5-ый метод получения дохода, не работая — ПЛАН ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ КЛИЕНТОВ.

— Как появился такой план?

Во-первых, благодаря изменению исторических епох:

1. Эпоха аграрная — когда богатством владели те люди, которые владели землей.

2. 200 лет назад — человечество перешло в эпоху индустриализации, где богатство было в руках тех людей, кто владел машинами и оборудованием.

Именно поэтому сегодня вопрос производства — это уже не вопрос. Наоборот сегодня мы имеем огромные накопления продукции на рынке.

Именно поэтому сегодня важнейший вопрос это реализация.

3. И мы сегодня живем в эпоху бизнеса — то есть, эпоху в которой, тот, кто владеет реализацией, тот и владеет богатствами всего мира.

Вторая причина возникновения — это сегодняшние этапы реализации.

Производители реализуют продукцию торговым агентам, торговые агенты реализуют оптовым торговцам, а оптовые торговцы реализуют розничным, а розничный торговец реализует конечному потребителю.

Вот где сегодня оседает 80% мировых богатств.

— А кто рассчитывается за все эти дополнительные реализации товара?

Мы, потребители!

И сегодня очень многие компании, чтобы увеличить товарооборот, стали действовать самостоятельно, потому что знают, что тот, кто находит выход на конечного потребителя, тот и становится владельцем богатств.

Именно поэтому мы сегодня имеем акции, скидки, бонусы, накопительные карточки в супермаркетах …

А некоторые компании используют 50% прибыли для выдачи денежных премий своим клиентам, так как постоянство клиента можно обеспечить только с помощью денежного обеспечения.

Это новая форма предпринимательской деятельности компаний. А по отношению к клиенту, то он в процессе потребления автоматически становится соучастником распределения прибыли с производителем.

Так как производитель реализует продукцию непосредственно потребителю — это экономит 80% средств, которые шли в карманы посредникам, где 20 — 30% пошли на разработку новых технологий производства продукта, а 50 — 60% на выдачу денежных премий потребителям.

— Кому это выгодно? (И производителю, и потребителю)

Как может потребитель принять участие в плане вознаграждения клиентов?

1. Для этого Вам нужно оформить контракт на скидку и стать льготным клиентом компании, так как для экономии Ваших средств Вы можете совершать покупки со скидкой 25%

Например, сегодня супермаркеты говорят, что для того чтобы получить скидку нужно сделать покупку продукции на некую сумму.

У нас пожизненная скидка 25%, еще ничего не купив. Для этого Вам необходим паспорт, и лично заполнить заявление в трех экземплярах и приобрести стартовый пакет, стоимость которого 81 грн. (10$)

(Показываем заявление и стартовый пакет)

2. Далее Вы не только льготный клиент, но и помогаете Компании формировать сеть льготных потребителей. Вы это можете делать в статусе активного потребителя, или партнера.

За такую работу Компания Вам выплачивает прямое вознаграждение от 20 до 43% от оптового товарооборота вашей организации.

3. Если Вы хотите активнее сотрудничать с Компанией, то передайте свой опыт формирования сети льготных потребителей своим партнерам. Помогите им развить свой бизнес, и Компания соответственно по результатам Вашей помощи другим выплатит Вам групповое вознаграждение от 4 до 38% — величина, которой зависит от Вашего статуса.

Вот именно групповое вознаграждение и есть тот доход, который Вы получаете не работая.

Суть проста — помогая другим, мы помогаем себе — и это приводит нас к доходам, не работая.

Я Вам расскажу историю про рыбаков, и Вам все станет понятно.

Было два старых рыбака высокого класса. Некоторые люди хотели, чтобы они научили их этому делу. Один рыбак подумал и сказал, что не будет учить, потому что, научив ученика, учитель умрет с голода.

Второй рыбак подумал и сказал, что согласен, но вначале необходимо будет подписать соглашение, что из каждых  десяти пойманных рыбин, одну будут отдавать ученики ему. Все согласились.

Настал день, когда рыбаки уже не смогли самостоятельно рыбачить. Первый понял, что у него больше не будет, возможности есть рыбу, а второй видит, что у него рыба есть, даже больше чем когда-либо ранее.

Это называется отношение времени других людей до уровня Ваших доходов.

Сегодня есть такой вид бизнеса!

Это именно то, что я называю ПОЛУЧЕНИЕМ ДОХОДА, НЕ РАБОТАЯ!

— Вам сегодня все понятно?

— Есть ли у Вас желание заниматься этим бизнесом?

Тогда приобретите себе информационный пакет и с ним ознакомитесь, и в СРЕДУ НА 17.00 встретимся с Вами здесь в офисе на презентации.

— Как Вам такой план действий?

На презентацию без опозданий, обязательно иметь тетрадь.

— Не зависимо от того, будете ли Вы заниматься этим бизнесом, Вам следует задуматься над тем, как получать доход, не работая.

— Вам нужно обязательно разобраться с условиями поступления и использования системы вознаграждений клиентов.

— Будете ли Вы заниматься этим бизнесом, не имеет никакого значения, но Вы должны знать, что помогая другим, вы получите лидерскую премию, проще получите доход, не работая.

— И также вы получите прибыль от потребления продукции Вами и членами Вашей семьи.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти