Это не сказка, а быль

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мне на глаза попалась отличная заметку о результатах применения продукции «Тяньши». Я с удовольствием решил нею с Вами поделиться.

eto-ne-skazka-a-byl

Мой сын, Садыков Максим, родился очень маленьким и слабым, весом в 1,350 кг. Врачи поставили ему диагноз: долихосигма – кишечная непроходимость, но самое страшное – врожденный порок сердца.

Со временем нам была предложена операция в институте Амосова в Киеве, а после консилиума врачей в г. Сумы даже перечислены на наш счет деньги на лечение.

Но я пришла в «Тяньши», поверив ее продукцию, и стала давать ее ребенку. Мы принимали все продукты, которые есть на рынке Украины. Я верила в результат, но такого – не ожидала! Мой сын не только обошёлся без операции на сердце и на кишечнике, а рос здоровым ребёнком. Сейчас он ходит на уроки физкультуры и труда, занимается наравне со всеми детьми, несмотря на то, что с таким диагнозом врачи запрещают всякую физическую нагрузку. Память у него прекрасная. Если раньше, до приема продуктов «Тяньши», его мучили страшные боли в животе, был постоянно заложенный нос, а ножки болели так, что не мог спать и ходить. Он болел ОРЗ по два раза в месяц – летом и зимой, круглый год, и в жару, и в холод, а сейчас иногда 1 раз в год, и то в легкой форме.

Но это еще не все. В 2009 году 9 мая его сбила машина – он был в тяжелом состоянии. Когда мы привезли его на скорой в больницу, ему сделали рентген, взяли некоторые анализы, 2 укола (димедрол и анальгин) – и все. Поэтому мы написали расписку, что берем ответственность на себя и забрали его домой. Врачи сказали: «Вы понимаете, что вы делаете?».

Да, я понимала, что если не препараты «Тяньши», то я его не вытащу. По дороге в больницу – я сразу дала 2 пакетика детского кальция «Тяньши» и всю дорогу водила палочкой «Дунбао» в области сердца.

У него были многочисленные гематомы, перелом 3-х ребер, но самое  страшное – ушиб сердца и сотрясение головного мозга. Приехав домой, мы сразу достали всё, что у нас было «Тяньши»: капсулы бразильского гриба, детский кальций по 2 пакета через каждые 2 часа, кордицепс, хитозан, кальций с лецитином и другие. Всё принимали большими дозами. Ноги обматывали поясом и делали массаж круглосуточно, а в области сердца воздействовала палочкой «Дунбао». От страшных головных болей спасал мозговой кальций.

Мой ребенок уже на 3 сутки начал понемногу вставать, а через 2 недели мы смогли его уже повезти в г. Киев в институт Амосова на обследование, и это за 300 километров от дома. Но там нам сказали – что ребенок здоров!

Сейчас моему сыну уже 16 лет.

Большое спасибо «Тяньши» за подаренное здоровье!

Садыкова О.Н., 6*, г. Ромны

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти