Увидеть будущее

История успеха Товта Микловша, «Золотого Льва», г. Ужгород, Украина.

Я родился в г. Берегово, Закарпатской области. Окончил Одесский технологический институт пищевой промышленности, получив специальность инженера-технолога. Работал по специальности, в том числе главным инженером, руководя свыше 500 сотрудниками на 5-ти заводах. За этот период приобрел довольно большой опыт по работе с людьми, а также по организаторской работе.

Потом перешел работать в Чопскую таможню, где через 5 лет уже возглавлял оперативный отдел и стал советником таможенной службы.

Однако в январе 1994-го года я узнал о сетевом маркетинге. До октября 1995-го года работал параллельно и тогда принял решение заняться этим бизнесом профессионально. Ушел из таможни в сетевую компанию Save-Invest, где продвигал финансовые накопительные программы со страховой защитой. Все было прекрасно: семинары, учеба, динамический рост по карьерной лестнице, работа на международном рынке, поездки за границу, хороший доход. Однако наступил момент принятия очень жестких законов по страхованию, которые поставили конец нашим возможностям работы на европейском рынке. Было очень обидно, что государство, меняя правила игры, т.е. законы, заставляет людей оставлять то дело, в котором они уже преуспевают.

Тогда я понял, что нельзя создавать для себя только один источник дохода.

Поработав несколько лет в сетевом бизнесе, заработав деньги, я решил инвестировать их и создал свою фирму: купил недвижимость и в 2000 г. запустил свой ресторан и мотель, а также свою мельницу.

Я решил создавать свой постоянный источник дохода. Однако прошло немного времени, как я должен был сделать вывод: это не я имею бизнес, а бизнес имеет меня. У меня не стало ни выходных, ни праздников: все свое время, с утра до утра, я должен был отдавать своему делу. Таким образом, зарабатывая деньги, я терял свободу.

К счастью, во время проведения ремонтных работ ко мне приехал мой бывший сотрудник по сетевому бизнесу и предложил заняться любимым, сетевым делом в корпорации «Тяньши». Предложение его было принято, однако приступить к делу я смог только после запуска и наладки работы на своей фирме.

Имея опыт работы в MLM, я сразу приступил к строительству сети. Первые сотрудники у меня появились, естественно, в Закарпатье. Поскольку я по национальности венгр, и Закарпатье граничит, в том числе, и с Венгрией, через 3 месяца я повез предложение «Тяньши» в Венгрию. В то время там еще не было ни представительства, ни продукции, ни литературы, не говоря уже о сертификатах.

Пришлось заняться созданием бизнеса «Тяньши» в Венгрии: выпускать за свой счет литературу на венгерском языке, завозить продукцию из Украины через границу, заняться сертификацией продукции и, в то же время, строить структуры и обучать сотрудников.

Период становления бизнеса в Венгрии был очень нелегким и специфичным. Расскажу почему.

— Так как продукцию завозил сам (больше, чем на миллион долларов США), не было сертификатов на продукцию. А в Европе, если врач предлагает не сертифицированный продукт, его лишают диплома. Поэтому я не мог привлекать врачей.

— Правила приема продуктов были указаны на коробках только на русском языке. Поэтому рекламировать продукцию в широких кругах было невозможно.

— В Европе заработок у людей довольно высокий. Им не интересен дополнительный заработок в несколько сотен долларов в месяц. Им нужно было показать то будущее, которое ждет их через 2-3 года работы в корпорации «Тяньши» на «львиных» квалификациях, т.е. продать будущее, ту свободу, которую они, работая в линейном бизнесе, не смогут получить никогда.

— Налоговое законодательство на Западе очень строгое: за неуплату налогов наказывают строже, чем даже за убийство. Поэтому пришлось все делать по букве закона, доход сотрудников облагать соответствующими налогами (50-60%).

— Так как в Венгрии не проводились никакие мероприятия, организованные компанией, не было Системы Успеха, не было ОРР и NDO, не было диагностики и врачей, практически, все строительство структур основывалось на доверии ко мне и на голом энтузиазме.

Продукцию привозил из Киева и Будапешт. Расстояние между столицами 1.200 км. За год наезжал на своей машине более 100 000 км.

Без большой веры в Успех, это все проделать было бы невозможно.

Надо было увидеть то будущее, которое наступит только со временем, и верить в то, что оно обязательно наступит, если только человек не сдается.

Хочу выразить в этой статье благодарность за терпение и поддержку своей семье: жене-Марии, дочке, которая учится в университете, сыну, который учится в институте на факультете международных отношений и обожает продукцию «Тяньши», любит футбол, как и отец (я тоже 25 лет играл в профессиональном футболе).

Также хочу выразить благодарность своему спонсору, всей своей команде, моим сотрудникам за веру и практический вклад в наше общее дело «Тяньши». Особенно: Ковач Жуже, Папп Гульнаре, Гилиге Георгию, Коляденко Магдалине. И огромное спасибо президенту корпорации г-ну Ли Цзиньюаню, за предоставленную возможность сотрудничества.

Сегодня я могу заявить, что мои мечты сбылись. То, что я планировал создать в «Тяньши» за первых 5 лет, — создал. Ровно за 5 лет работы достиг в компании почетного звания «Золотой Лев»!

Имею в структуре более 50 000 сотрудников, в том числе прямых структур: в Венгрии 3 работающие ветви, в них 3 «Серебренных Льва», в Словакии структуру с лидером 7*, в Украине структуру с лидером 8* и структуру с лидером 7*. О других, более мелких структурах, сегодня упоминать пока не буду.

За свой труд и результаты в корпорации «Тяньши» был награжден почетными подарками: автомобилем, яхтой, самолетом и коттеджем.

За время работы в сетевом бизнесе мне посчастливилось побывать в 40 странах. За последние годы побывал в таких экзотических странах, как Китай, Малайзия, Индонезия, Таиланд, Сингапур, Египет, ОАЭ, Кения и т.д.

Очень многие за всю свою жизнь не могут себе позволить даже помечтать о подобном.

В этом бизнесе, возможно, все для тех, кто верит и не сдается. Это настоящий бизнес без границ.

Корпорация «Тяньши» подобна скоростному поезду, в котором собрались целеустремленные, успешные люди и который движется по миру вперед в нужном направлении, к поставленной Цели, все быстрее набирая скорость.

Мы очень надеемся увидеть и вас на нашем «поезде Тяньши» для того, чтобы общими усилиями достичь еще большего успеха!

Источник: www.siluet-classic.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти