АнтиМЛМ

Здравствуйте, дорогие друзья!

В последнее время меня частенько приглашают на различные форумы и сообщества, которые являются по своей сути «АНТИМЛМ».

Люди, которые меня приглашают посетить их ресурс, в основном являются обезличенными, правда, не все. Я имею в виду, что информация о них является неполной или неправдивой. Фотоальбомы заполнены различными демотиваторами или анимационными героями. Повторюсь, не все подают неправдивую информацию. Есть и нормальные люди.

Прежде чем меня куда-то приглашать эти люди не утруждают себя прочтением информации обо мне.

На этих форумах чего только не пишут. Сетевикам на таких толковищах места нет – их ожидает мгновенный бан.

Вот несколько цитат в оригинале. Орфография и пунктуация сохранены:  

Вот такие голосования проводят эти форумы, группы. Интересно, они хоть раз в жизни видели настоящего живого, адекватного сетевика или же просто плюются в экраны своих мониторов с единственной целью облить грязью не знакомых людей?

«Я разрываюсь между вариантами, что это обиженные жизнью люди, которым ой как хочется почувствовать себя важным, сами по себе они слабые и унылые, лидерами и не пахнет; или же второй вариант: это люди, которые сидят у кого на шеи, сопливые юноши и девушки, которые посасывают ещё мамину сиську, но уже со всеми общаются на ТЫ и рассказывают как миллионы делать или женщины сидящие на шеи мужа и которым просто нечем заняться.»

«Скорее сетевики — это несколько обиженные умом люди с заниженными моральными ценностями.

Иначе как объяснить, что они так попались на бесхитростные уловки своих вербовщиков, отдали деньги за право работать, закупились бесполезной продукцией, сочли приемлемым продуцировать обман ради собственного обогащения…..»

И тут не забыли про вездесущих евреев:

«Вообще-то разные люди попадались. Под описание сетевика любой может попасть.

Те, кто реально много зарабатывает — я таких знаю — чаще всего евреи.

Всякие бывают.»

«Много там зарабатывают люди на верхушки, сильные психологи, умеющие внушать и даже так сказать зомбировать. Они сами смеются с этого кодла, которое считает копейки и рассказывает о финансовой независимости. Верхушка носит хорошую маску и отлично промывает мозги»

«В отличии от тебя, я как раз с пользой провожу время, а не страдаю сетевой хернёй ( кстати, советую спортом заняться, парень с такой комплекцией-цирк, вы все сетевики физически недоразвитые? судя по твоей комплекции тяжелее банки бадов ты врятли что-то поднимал, займись спортом, проведи время с пользой) . Ситивой бисныс-удел ущербов и неполноценных, хотя это даже не бизнес, это так-отрада для обиженных жизнью, дабы им казалось, что они что-то из себя представляют, но максимум на что они способны-помыть мне машину. Приступай )»

«сетевой маркетинг — не нов. Ему уже несколько десятков лет в Америке. Но там его (не путать с франчайзингом и различными дисконтными программами) давно уже поставили вне закона. Та же самая компания NSP, хотя и имеет главный офис на территории США, ведет свою деятельность почти исключительно в не самых экономически развитых странах мира. Так как заниматься тем, чем они занимаются у нас, у себя она по законам своей страны не может.»

«Я пробовал пить «Пчелиную пыльцу» от NSP от аллергии. Слава Богу, что пронесло без последствий (равно как и без эффекта). Видел потом в нете случаи, что люди умирали или попадали в реанимацию с анафилактическим шоком после употребления этого «препарата».»

«Интересно, если прийти в их офис и начать спрашивать что они знают про анафилактический шок хоть парочка человек найдётся, которые действительно знают? Думаю, как всегда начнутся съезды с темы, рассказы с потолка взятой статистики, какому количеству людей их гавно помогло, как они счастливы и здоровы пожирая бады и конечно же будут цитировать слова всяких Гуру сетевого лохотрона и подзывать если что, на помощь спонсоров. В тупости и ограниченности мышления сетевикам нет равных . ПОСМОТРИТЕ НА ИХ СТРАНИЦЫ в контакте, все как одна, одни и те же фразы, одни и те же увлечения, под копирку, тупое стадо.»

Но есть и адекватные комментаторы, к сожалению таких немного их вначале поливают грязью, а потом вообще не дают возможности высказаться:

«Случайно нашла группу в поисковике. Зашла почитать аргументы сторон, подискутировать, может, на эту тему…

Боже мой, да тут одно БЫДЛО и ХАМЛО! И для изливания своего яда нужно было создавать группу? В своём организме места для яда УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ???

Стыдно даже, что и зашла… Культура, блин…»

Куда же без зомбирования?

«Лично я считаю что сетевики-самые настоящие зомби, которым верхушка этой пирамиды стабильно промывает мозги. Вообще по моему мнению рядовые сетевики особо интеллектом не наделены раз верят в млм чушь. Даже посмотрите странички сетевиков в контакте: практически у всех написана одна и та же информация..Стадо»

«Одна и та же -потому что они все следуют советам своего духовного лидера, у которого весь блог посвящен тому, как с помощью своей страницы привлекать людей. правила для всех одинаковые, а цитаты одни и те же копируют с одних и тех же источников.»

Надеюсь, что я сумел передать атмосферу таких форумов, групп, сообществ. Сплошной негатив, с большим количеством орфографических ошибок. Пишут люди, которые ничего из себя не представляют, в большинстве своем студенты, которые попались на сладкие объявления в поисках работы. Люди, которые смотрят на сетевой маркетинг только под одним углом зрения и не желающие объективно разобраться с этой индустрией.

Люди, которым нечем заняться и желающие создать свою уникальность и важность путем обливания грязью других людей.

К моему большому огорчению таких людей очень много. До всех не достучаться. Будем работать по мере возможностей 😉

Хорошее дело делает Артём Нестеренко- популяризует сетевой маркетинг через средства массовой информации.

Друзья, что вы думаете о сетевом маркетинге?

Источник: http://skobka.com

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Хорошая идея, Игорь, показать и другое мнение, не только хорошее.
    От этого никуда не дется. Это было, есть и будет, к сожалению. И дело тут даже не в сетевом маркетинге, а в самих людях.
    К сетевому маркетингу я отношусь более чем положительно. Сама идея бизнеса МЛМ просто уникальная.
    Есть разные люди, разные амбиции, разное мировозрение, но все могут себя найти в этом бизнесе. Пусть не все будут лидерами, но даже простым потребителем продукции куда выгоднее быть и разумнее, чем стоять в стороне и наблюдать.

    • Владимир, я с тобою полностью согласен!
      Только некоторые люди могут, и негатив красиво преподнести. А некоторые выливают ушат грязи и считают себя спасателями человечества…

  2. Андрей:

    Я занимаюсь сетевым маркетингом 12 лет Скажу одно, это не бизнес! Бизнес у хозяина компании , а мы просто хорошие посредники!! Вот здесь очень хорошо про нас !

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти