Система обучения в МЛМ

Многие люди думают, что в сетевом маркетинге предлагают продукцию или сотрудничество.

Так ли это?

К моей огромной радости нет! Одним из самых больших преимуществ сетевого маркетинга является то, что в сетевом маркетинге одна из лучших Систем Обучения Бизнесу. Можно потратить десятки и даже сотни тысячи долларов на обучение МВА, а можно эти знания получить практическим путем строя бизнес сетевого маркетинга.

Система Обучения в сетевом маркетинге

Проводя семинар, читая урок, понимаем ли мы, чего хотим добиться в результате? Каким мы хотим увидеть человека после прохождения семинара? Каких изменений в его мышлении ожидаем? Только осознав желанную цель можно определить пути ее осуществления.

ЦЕЛЬ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ — ПОСТРОИТЬ УНИВЕРСИТЕТ БЕЗ СТЕН И ГРАНИЦ. В который мог бы прийти каждый, рассчитывая на получение новых знаний и навыков в бизнесе, а также на личностный рост.

Каким образом Система этого добивается? Путем создания определенной модели Системы Обучения и следования ей во всех обучающих процессах.

В чем суть данной модели? В том, чтобы на разных этапах развития своего бизнеса дистрибьютор мог получать именно те знания, которые наиболее пригодятся ему для перехода на следующий этап.

При этом на каждом этапе дистрибьютора «не перегружают» информацией и не пугают трудностями, с которыми он еще не скоро столкнется.

Начальный этап — это период первых шагов дистрибьютора. На этом этапе дистрибьютору необходимо прививать навыки построения структуры. Здесь ему важно научиться приглашать в бизнес новых партнеров, закладывая базу будущей команды.

Этап развития — это период роста дистрибьютора и развития его структуры. На этом этапе формируется определенная группа людей (нижестоящих дистрибьюторов), руководство которой требует нового набора навыков.

На этапе зрелости бизнеса — дистрибьютору необходимо научиться управлять созданной структурой с целью выведения ее на более высокий уровень организации и, соответственно, доходов.

Получая почетные звания, дистрибьютор достигает этапа стабильности бизнеса, где самым важным является усиление его лидерских умений, распространение его влияния.

Итак, Система Обучения стремится к двум целям:

1. Обучение дистрибьютора навыкам развития бизнеса, выведения его на международный уровень;

2. Личностный рост дистрибьютора.

Чем больше дистрибьюторов достигнут вершин бизнеса, с помощью Системы и выйдут на более высокий уровень личного развития, тем больше дистрибьюторов придут в Систему с такой же целью. Именно в этом состоит миссия и предназначение Системы Обучения.

P.S. Ольга Иванова, на своем блоге объявила акцию — Обмен постовыми.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Согласна с Вами, огромным преимуществом развития бизнеса в МЛМ — является обучение и личностный рост.

    Но ПРОДАЖИ продукции и бизнеса никто не отменял. Я бы даже назвала их МЕРИЛОМ эффективности обучения.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти