МЛМ-фактор

Сегодня в программе Артём решил опровергнуть миф о женском бизнесе и показать МЛМ с мужской точки зрения. Согласитесь, что привлечь мужчин в сетевой бизнес тем более в компании, работающие с косметикой не так то и просто. Для этого нужны особые навыки.

Правда находятся мужчины готовые идти наперекор стереотипам и доказывающие, что сетевой маркетинг не такой уж и женский бизнес.

Сколько — бы не декларировалось, что мужчины и женщины равны, все прекрасно понимают, что есть профессии чисто мужские и чисто женские. В древние времена, когда преобладал физический труд, мужчины, выполняли тяжелую работу, после которой можно было предаваться расслаблению и лени. Например, сходив удачно на охоту и обеспечив племя на некоторое время пищей, мужчины предавались отдыху. Женщина же постоянно была занята. На её долю выпадали пусть и более легкие в плане физической нагрузки дела, но их надо было выполнять регулярно независимо от настроения, времени года и состояния здоровья.

Причем разделение труда на мужской и женский в социуме бытует веками и разделяется, и по сей день.

Не секрет, что многие мужчины не рассматривают МЛМ — бизнес как достойное занятие. Особенно когда дело касается распространения косметики. Однако стоит учесть один факт, что любой преуспевающий бизнес приходит к своему успеху одним и тем же самым путем — путем поиска дефицита и его восполнения.

Именно восполнение дефицита и является залогом преуспевания. А в настоящее время мужчины в сетевых компаниях в дефиците. И пока основная масса мужчин с пренебрежением относится к сетевому маркетингу, самая дальновидная из них воспользовались своим конкурентным преимуществом и делают успешную карьеру в МЛМ. Один из ярких примеров тому Алексей Севрук, ТОП-лидер компании Орифлейм, известной сетевой фирмы, занимающейся как раз косметикой.

Гость МЛМ — фактора Алексей Севрук

Жизнь Алексея до МЛМ была постоянным поиском того поприща, где можно себя реализовать ан 100% и получать вознаграждение от вложенных усилий, времени и знаний по европейским меркам. Где только он не пробовал свои силы. Жизнь испытывала Алексея, проверяла на стойкость. Сегодня Алексей Севрук твердо убежден в том, что сделал правильный выбор, придя в сетевой маркетинг. И избрав свою компанию.

За годы работы в сетевом бизнесе он побывал более чем в 50-ти странах мира. Из рядового консультанта стал мировым ТОП — лидером. В 2006 году получил самый большой за историю компании на тот момент чек 101 000 долларов.

Алексей Севрук по натуре максималист и поэтому постоянно стремится к более высокому результату. При этом прямо или косвенно Алексей помог сотням тысяч людей во всех уголках мира поверить в свои силы и начать собственное дело с его сетевой компанией.

Достигая намеченной цели, Алексей расценивает это как взятие очередной жизненной высоты.

Просмотрев сегодняшний выпуск передачи МЛМ — фактор вы узнаете:

— Есть ли различие между мужчиной и женщиной?

— Кто чаще становится лидером в МЛМ?

— Как же привлечь мужчин в косметический бизнес?

— Каковы их шансы в МЛМ при работе с женской продукцией?

— Как заработать свой миллион?


Итак, сетевой маркетинг с мужской точки зрения.

Если не отображается видеопроигрыватель, нажмите на заголовок статьи.

Гостья МЛМ — фактора Татьяна Гущина

Успешные женщины в бизнесе в последнее время не редкость. Особенно если речь идет о сетевом маркетинге. Издавна миссия женщины в мужском обществе была предопределена — хранительница семейного очага, хозяйка, спутница жизни, мать. Так проходили столетия за столетиями. Изменялся мир, изменялись общественные отношения и стандарты, а с ними менялись и представления о социальных ролях. Изменилась и женщина, её видение себя и роли в обществе. Сегодняшние женщины стремятся сделать свой собственный осознанный выбор. Они добиваются успеха в политике и в бизнесе наравне с мужчинами. Это женщины, которые заявляют о себе с достаточной определенностью. Это деловые женщины или бизнес-леди. Сегодняшняя тема МЛМ — фактора посвящена женщинам и говорится в этой программе о том, как женщине стать лидером в МЛМ бизнесе.

Гостья МЛМ — фактора Татьяна Гущина

11 лет назад её бизнес начинался с 12 потребителей. 4 года упорного труда и выдержки, терпения, активного обучения у профессионалов и вот первая лидерская ступень достигнута. Любимое дело стало семейным бизнесом. Еще 7 лет активных действий, бесчисленных поездок, глубокой веры в людей и их достижения, школы, семинары, конференции. Всё это привело к высокому уровню мастерства и знанию своего дела. Сегодня бизнес Татьяны Гущиной более 40 000 потребителей и дистрибьюторов во многих уголках мира. Татьяна Гущина считает, что её профессия — это искусство жить, это инвестиции в будущее и 100% самоотдача.

На вопрос:

— Какое ваше самое большое достижение в жизни?

Она отвечает: «Это моя команда, это люди, которые поверили мне, поверили в себя и вместе со мной добились личного и финансового успеха».

Просмотрев данный выпуск МЛМ — фактора, вы узнаете:

— Какими качествами должна обладать женщина, чтобы достичь статуса лидера?

— Трудно ли быть женщиной — лидером?

— Тождественны ли понятия успешная женщина и женщина — лидер?

— Как сохранить семью, если мужчина чувствует, что своими успехами в бизнесе любимая уже превосходит его?

Если не отображается видеопроигрыватель, нажмите на заголовок статьи.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. Игорь, очень улыбнулась, когда прочитала Ваш пост:)

    Сегодня я написала пост тоже об этих 2-х выпусках передачи одновременно.

    Если бы Вы написали позже меня, ко мне бы закралась мысль, что идею объединения этих двух передач Вы позаимствовали у меня.

    Но я то знаю, что два дня не читала постов других авторов. Просто сегодня написала быстро то, чем хотелось поделиться и уехала по делам. Вечером читаю вашу публикацию:)

    Не знаю, что и сказать. У «дураков мысли сходятся», или люди которые работают в одной индустрии «на одной волне».

  2. Не поверите, написала свой утром, а зашла к Вам вечером :)

    Эта ситуация для меня показывает то, что к разным людям могут приходить похожие идеи:).

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти