Работа с глубиной

Многие дистрибьюторы часто допускают ошибку, строят либо ширину (подписывают в первую линию) или работают над глубиной (подписывают своих дистрибьюторов под своих партнеров).

Думаю, ни для кого не будет секретом, что для получения хорошего чека нужно иметь большое количество людей в первой линии, исключение составляют компании, работающие по бинарному компенсационному плану.

Для стабильности бизнеса необходимо иметь большое количество поколений в глубине.

Мало кто из дистрибьюторов знает, что нужно работать со своей глубиной. Во-первых, вниз по ветке идет искажение информации. Это можно просмотреть на представленном  рисунке:

Но работать нужно не со всеми подряд, а начинать нужно с пятого уровня, где информация от первоисточника сохраняется только на 50%.

Работать с глубиной нужно всегда. Причем с глубиной не, только партнеров, но и с глубиной потребителей, клиентов.

У меня на днях в офисе произошел случай. Пришла девушка, которая давным-давно является активным потребителем продукции «Тяньши». У неё, а также у её матери и бабушки есть контракт. Кроме потребления её родственников больше ничего не интересует.

Она же перечитав горы литературы по бизнесу, осознала, что для неё наилучшим способом для достижения успеха будет сотрудничество с сетевой компанией.

Вот она и ходит по различным офисам корпорации «Тяньши» и осознанно выбирает себе наставника, спонсора.

Если бы тот дистрибьютор, который подписал под себя эту семью, работал бы активно с глубиной, то кроме преданных потребителей (съели продукции на сумму более 5000 долларов) он имел бы и отличного партнера.

Так что делайте выводы, Дамы и Господа!

До связи!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти