Обучение от Золотого Льва с 5* г-жи Ван Юймей

На выходных мы с командой побывали на тренинге Золотого Льва с 5* корпорации «Тяньши» г-жи Ван Юймей. Во время двухдневного обучения мы получили множество полезной информации о продукции корпорации «Тяньши». Кроме информации о продукции г-жа Ван Юймей порадовала нас новым инструментом бизнеса, который могут использовать дистрибьюторы различных сетевых компаний работающих с продуктами здоровья.

Раньше я придерживался мнения, что если мои дистрибьюторы не пришли со мной на тренинг — значит делиться с ними знаниями, смысла нет. Каждый делает свой выбор!

Сегодня мне ближе другая точка зрения. Чем большему количеству людей я помогу — расскажу, поделюсь своими знаниями, опытом тем лучше я буду разбираться в данной теме сам.

Надеюсь, ни для кого не является секретом, что врачам в Китае платили жалованье не за то, что они лечат пациентов (императорскую семью), а за то, что они не болеют. В противном случае — голова с плеч!

Врач не мог прикасаться к императору и членам его семей. В распоряжении врачей были только те части тела, которые не были прикрыты одеждой — ладони, стопы, лицо, язык, глаза, зубы, уши…

В корпорации «Тяньши» есть прекрасный инструмент для построения бизнеса — это акупунктурный массажер Акулайф. Но, к сожалению, он есть не у всех. Что же делать тем, кто не имеет Акулайфа и не является дипломированным врачом?

Этот вопрос волнует многих новичков в сетевом маркетинге. Конечно, на это можно возразить, что БАДы не являются лекарствами и медицинского образования для этого не нужно. Действительно это так, но людям всегда чего-то мало и они ищут какой-то волшебный метод.

Китайская традиционная медицина утверждает, что с рождения у каждого человека один из органов более слабый в сравнении с другими. Если знать что это за орган, то можно определить к каким заболеваниям данный человек может быть предрасположен.

Соответственно, обладая такими знаниями можно заниматься профилактикой заболеваний.

Около года назад г-жа Ван Юймей со своей лидерской командой подошла к врачам китайской традиционной медицины с вопросом: «Можно ли определить, не имея специальных медицинских знаний, какой орган ли система органов у человека с рождения является более слабыми»?

Светила китайской медицины однозначно ответили, что ответ на данный вопрос существует уже давно.

Предрасположенность человека к заболеваниям можно определить по форме ладоней.

Я понимаю, что объемные посты тяжело воспринимать, поэтому завтра я напишу продолжение, а может, сделаю серию из нескольких постов, посвященных тренингу г-жи Ван Юймей.

Для того чтобы не пропустить следующую статью рекомендую подписаться на обновления моего блога.

P.S. Кто привык покупать  со скидками, купонами, то вам на сайт: группон

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] Кальций и Здоровье 31 Мар 2011 VK.Widgets.Like("vk_like", {width: "496"}); Привет! Если Вы новичок здесь, Вы можете подписаться на обновления на Email для получения новостей по данной теме.Сегодня я продолжу делиться с вами знаниями, полученными на семинаре Золотого Льва с 5* корпорации «Тяньши» г-жи Ван Юймей. […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти