5 самых полезных постов конкурса МЛМ-блог 2011

Сегодня коллега — сетевик, Ольга Тихая сотрудничающая с той же компанией что и я передала мне эстафетную палочку: «5 самых полезных постов конкурса МЛМ-блог 2011?.

Сегодня довольно много МЛМ-блоггеров тех, что вошли в финал данного конкурса, так и тех, кто по различным причинам не смог этого сделать занимаются тем, что пишут обзоры различных сетевых блогов, выносят свои суждения и дают рекомендации их владельцев.

Если говорить откровенно, то я не заходил и не просматривал блоги финалистов по одной простой причине – на некоторых я подписан, а на остальных просто нет ни времени, ни желания подписываться. Извините за откровенность, пишу то, что есть на самом деле.

Каждый день я прочитываю громадный объем новой и не совсем новой информации и подумываю отписаться от всех блогов – оставить себе десяточек лучших для того чтобы быть в курсе последних событий и подписаться на пятёрку лидеров по итогам конкурса «МЛМ – блог 2011».

В сетевом маркетинге платят деньги не за знания, а за целенаправленные каждодневные действия.

Так как я согласился принять участие в эстафете «5 самых полезных постов конкурса МЛМ-блог 2011?. То весь сегодняшний день я посвятил чтению 50-ти финалистов конкурса «МЛМ-блог 2011». Скажу честно, жюри данного конкурса взвалило на себя громадный объем работы и тут им не позавидуешь.

Итак, представляю вашему вниманию мою подборку «5 самых полезных постов конкурса МЛМ-блог 2011?:

Кто из нас не слышал о том, что сетевой маркетинг в интернете не работает? Сетевой маркетинг – это бизнес человеческий отношений, бизнес общения!

Вита Еремеева в своём посте даёт четкий ответ на «резкое письмо» одного из своих читателей. Блог Виты довольно молодой (4 месяца от роду), но количество комментариев к её статьям вызывает уважение.

В данном посте Шошан Бродская размышляет о профессионализме дистрибьюторов, навыках продаж, психологии общения с клиентами и даёт практические рекомендации по преодолению негативных реакций со стороны потенциальных потребителей, партнёров.

Григорий Студенков в шутливо-юмористической форме повествует о вебинаре, который проводила Клара Цеткин Людмила Колоколова. В ироничной манере Григорий намекает на то, большинство небезызвестных сегодня в Рунете товарищей всеми силами продвигают свои информационные продукты. Читая пост Григория, получил массу удовольствия!

Александр Семенов рассуждает о видимости бурной деятельности. Готов поспорить, что многие из его читателей найдут там своё отражение. Люди решившие заняться бизнесом сталкиваются с тем, что они становятся сами себе начальниками и боссами в одном лице. Никто их не заставляет что-то делать и данная ситуация вводит многих в заблуждение, вырваться из которой порой ой как трудно. Александр считает, что переболеть «имитацией бурной деятельности» нужно как можно раньше – это позволит вам быстрее ступить на путь оптимального развития вашего бизнеса.

Но, как говорят на Востоке «Предупреждён – значит вооружён».

Светлана Билецкая, один из самых активных комментаторов конкурса «МЛМ-блог 2011» делится своим практическим опытом по преодолению страха продаж. Тут нечего особо расписывать просто нужно идти на блог Светланы и мотать себе на ус читать.

Эстафету передаю:

Владимиру Яцюку

Григорию Студенкову

Светлане Билецкой

Шошан Бродской

Вите Еремеевой

Александру Семенову

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 8 коммент.
  1. С утра получила, ваше письмо и вместе с ним эстафетную палочку! Докладываю: эстафету продолжила, эстафетную палочку передала. Рада, что вам понравилось у меня на блоге, спасибо за отзыв. У вас тут много всего интересного, буду потихоньку изучать.

  2. Спасибо за эстафету — принимаю ее:) . Сегодня у меня кинули эстафетной палочкой с двух блогов.

    Пошла возобновлять в памяти посты коллег и продолжать эстафету.

  3. Игорь, я думаю, что это не обязательно связано с популярностью. Участников полуфинала — только 50 человек.
    Эстафета уже в разгаре. Скоро не кому будет передавать:)

  4. Игорь, я только сегодня приехал, и вижу, что Вы меня озадачили нешуточно.
    Я думал, что в своих обзорах я и так выбираю лучшее, что мне понравилось.
    Но теперь буду думать с других позиций, а Вам спасибо за передачу эстафеты, обычно про меня забывают.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти