Культурный отдых

В одном из предыдущих постов я писал о том, что мы проводили в офисе конкурс — соревнование на то кто сделает большой товарооборот, мужчины или женщины. Так как мужчины проиграли, то за условиями договора мы должны были вести девушке туда, куда они пожелают.

Они решили пойти в Национальный академический украинский драматический театр имени Марии Заньковецкой на пьесу «Небелиці про Івана».

Помнится, я обещал выкладывать на блоге фото-отчеты, где мы отдыхаем с партнёрами. Что ж обещание нужно держать.

Вашему вниманию предоставляю несколько фотографий. Правда качество фотографий оставляет желать лучшего, но имеем, то, что имеем!

Мой наставник, прочитав мой пост об увеличении товарооборота, объявил, что теперь у нас каждый месяц будут соревнования между мужским и женским населением офиса. Проигравшие будут водить выигравших, куда те пожелают.

Что ж начало новой традиции положено!

P.S. Кстати, после ваших приключений может оказаться, что вы потеряли ключи от собственной квартиры. Тогда вам понадобится замена  замков.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Здорово! Такой красивый театр! Молодец, Игорь, что поделился)))) Прикольно на вас смотреть, становитесь более «живыми»))) Фотки — это здорово!

  2. да, я-молодец))) Чтобы «мыслитель» стал делать то, что советую я))) Это круто))):);)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти