Олег Тиньков vs Евгений Чичваркин

Здравствуйте, дорогие друзья!

Довольно долго я не выпускал видео с проекта бизнес-секреты с Олегом Тиньковым и сегодня хочу представить вашему вниманию выпуск с Евгением Чичваркиным.

В передаче присутствует ненормативная лексика. Советую детей из комнаты убрать.

Евгений Чичваркин родился в Москве 10 сентября 1974 года. В девятом классе уже не мог обходиться без денег и начал приторговывать в школе сигаретами. Школу закончил с 3 четверками и поступил в Академию Управления, где учился достаточно посредственно, так как уже вовсю торговал на базарах. После окончания Академии Евгений поступил в аспирантуру и сдал кандидатский минимум, после чего его удачно выгнали оттуда, так как он увлекся «Евросетью».

С мобильными телефонами получилось довольно курьезно. Друг и будущий партнер Евгения Чичваркина Тимур Артемьев попросил его поторговать недельку у него в магазине телефонами. Евгений начал торговать ними 23 февраля 1996 года и благополучно закончил 23 декабря 2008 года.

В 1997 году вместе с Тимуром Артемьевым создал компанию «Евросеть», которая открыла около 5000 салонов по всей России.

В 2008 году «Евросеть» продана структуре Александра Мамута и «Вымпелкому».

В декабре 2008 года Евгений Чичваркин покинул Россию. Живет в Лондоне.

Евгений Чичваркин считает, что для того чтобы заработать деньги нужно выбрать нишу к которой лежит душа и где есть деньги.

В этом выпуске бизнес — секретов Евгений Чичваркин рассказывает о том, как отличается менталитет русских людей и англичан, о том, каким образом можно построить успешный бизнес в Англии.

Заключительный совет от Евгения Чичваркина:

«Если вам не на что кушать — занимайтесь каким-нибудь делом, которое даст вам еду и за которое потом не будет стыдно. Как только вам будет что кушать — занимайтесь любимым делом, потому что иначе у вас будут проблемы с психикой, а проблемы с психикой не излечимы. Не обманывайте себя и не пытайтесь себя заставить делать то, что вам не нравится. Оно, так или иначе, выйдет боком. Не верьте чекистам, они все равно обманывают».

P.S. Если вы решили взять кредит, то без ипотечного банка вам не обойтись.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] Федор Овчинников был главным героем. Книги, о которой Евгений Чичваркин, тот самый Евгений – основатель «Евросети» сказал, […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти