Закрытый тренинг президента корпорации «Тяньши»

Здравствуйте, дорогие друзья, на этих выходных я с командой посетил праздничную конференцию корпорации «Тяньши», посвященную празднованию 10-летия компании «Тяньши» в Украине.

В одном из следующих постов я опубликую фото-отчет с данного мероприятия.

Но сегодня не об этом.

Сегодня я постараюсь немного осветить закрытый тренинг президента корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня, на который попасть все не могли, так как нужно было выполнить некий норматив (личный накопительный объем за месяц на сумму 1200 долларов).

Конечно, в данном посте всё передать я не смогу. Да и не хочу. На таких мероприятиях нужно присутствовать, а не читать о них. Тренинг долларового миллиардера это не просто так!

Ну что ж, поехали!

Друзья, если вы ставите себе амбициозные цели в сетевом маркетинге, то вы должны дать себе четкие ответы на несколько вопросов:

1. Хочу ли я изменить свою жизнь? Какие условия для этого я подготовил? Сколько в моей структуре человек? Как я буду ею управлять?

2. Насколько сильно я хочу учиться новому? Насколько хочу это применять в своей деятельности? Что я делаю ошибочно и что правильно?

3. Сколько я зарабатываю?

Президент корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань на заре своей предпринимательской деятельности начинал один. У него было множество идей, и он искал высокотехнологичный проект для запуска своего бизнеса. В то время он пригласил нескольких человек, которые должны были стать управляющими.

7 управляющих и г-н Ли Цзиньюань имели в своем распоряжении 6 бамбуковых шестов нужных для разметки земельного участка и железный котел, чтобы варить пищу.

Больше у них ничего не было!

Посмотрите, что г-н Ли Цзиньюань смог создать!

У нас есть продукт, маркетинг — план, система обучения, доставка продукции и т.д. и т.п.

Что нам мешает быть успешными?

Почему же эти люди пошли за г-ном Ли Цзиньюанем?

Они пошли за ним, потому что у него:

1. Была мечта;

2. Было видение перспективы;

3. Были стратегические цели;

4. Был план реализации;

5. Было вдохновение и энтузиазм;

И самое главное,

6. Г-н Ли Цзиньюань умел организовывать людей в группы и согласовывать их деятельность.

Ли Цзиньюань считает, что одним из основополагающих факторов для достижения успеха является наличие решительности и умения принимать решения без промедления.

Каждый сетевик мечтающий о головокружительный карьере в сетевом маркетинге должен вырабатывать у себя важно свойство — притягательность, которая определяется правдивостью и справедливостью.

У каждого из нас в жизни появляется хороший шанс и нужно быстро и жестко принимать решение и максимально возможно реализовывать его, так как Фортуна редко поворачивается к нам лицом дважды

Вспомнился анекдот:

Сидит мужчина в квартире и вдруг слышит к нему в дверь кто-то: ТУК — ТУК!

Он спрашивает:

— Кто там?

В ответ:

— Твой шанс!

Мужчина:

— Неправда, это милиция! Шанс стучит только один раз! :)

Для построения успешного сетевого бизнеса необходимо очень четко понимать свои стратегические цели (коротко — средне и дальнесрочные).

Необходимо определить нужные объемы и определить активы в своей структуре, которые и будут выполнять эти объемы. Из этих активов выбрать лучших и работать с ними по максимуму.

Нужно понять с каким настроением они работают и какая их внутренняя мотивация. Отталкиваясь от этого необходимо в команде создать такую атмосферу, чтобы в своем стремлении они были едины.

Для улучшения КПД каждый месяц нужно проводить анализ. Самых активных дистрибьюторов стимулировать делиться своим опытом, наработками. Если имеется негативный опыт, им нужно обязательно делиться, чтобы другие не повторяли подобного.

Работая, таким образом, мы обязательно добьемся успеха!

Если вы будете получать позитивные результаты, и они будут соответствовать поставленным целям, то ваши люди будут вам верить и доверять вашим целям все больше и больше.

После того как вы достигнете этого займитесь собой. Научитесь воодушевлять людей. Воодушевлять не только эмоциями, но и вашим душевным жаром, чтобы люди шли за вами.

Если вы сможете сформировать у себя положительный бренд, люди будут вам верить, и даже если вы решите начать что-то новое и у вас не будет никаких стартовых условий, эти люди все равное пойдут за вами.

Если в процессе деятельности у вас возникают трудности — их нужно решать, а не жаловаться. Жалобами мы только отталкиваем людей! Пессимизм и жалобы — это, то, что убивает великие дела в зародыше.

Посмотрите на основоположников мировых религий — Иисус Христос, Будда, Магомет. Никто из них никогда не жаловался, они искренне хотели помочь людям.

Если у вас стоит цель стать миллионером, вам придется постоянно учиться и обновлять свои знания и навыки. Каждый день начинать как бы с нуля. Даже если большим трудом вы заработаете свой миллион и перестанете развиваться, то довольно скоро он все — равно от вас уйдет.

Г-н Ли Цзиньюань считает, что для достижения успеха нужно воспитать у себя —

Мужчинам:

· Отвагу;

· Щедрость;

· Великодушие;

· Снисходительность (научитесь отпускать, прощать);

· Справедливость в сердце.

Мелочный человек по определению не успешен. Такие люди не видят перспективы. Мелочи отвлекают этих людей от великих целей. Такие люди напоминают чемодан без ручки — нести тяжело и бросить жалко.

Женщинам:

· Доброта;

· Отвага;

· Щедрость;

· Великодушие;

· Чуткость;

· Не нужно быть мелочными и ворчливыми;

· Обобщать события и извлекать необходимый опыт;

· Не быть крестьянками.

Если женщина не воспитает у себя эти качества, то её удел быть домохозяйкой.

Для создания успешного сетевого бизнеса необходимо иметь бизнес — мышление, организовать утонченный сервис и отличное управление.


В этой формуле главным фактором является утонченный сервис.

Для того чтобы создать уточенный сервис необходимо разобраться с потребностями души человека. Нужно быть как портной. Профессиональный портной сумеет пошить такую одежду, чтобы нигде ничего не висело, и не было морщин.

Ли Цзиньюань об управлении:

Представьте что у вас в бизнесе 10 000 тарелок (людей в организации). Если за ними не следить, то рано или поздно они побьются. Но если у вас в организации присутствует хорошее управление, то эти обычные тарелки проживут долго и в происшествии многих лет они станут ценным антиквариатом.

Принципы управления сетевой структурой, предприятием и тарелками между собой очень похожи.

Г-н Ли Цзиньюань считает, что для достижения успеха в бизнесе необходимо иметь хозяйственное или бизнес — мышление (утонченный сервис).

Бизнес — мышление — самый главный фактор успеха.

Люди, обладающие таким мышлением, четко видят свои стратегические цели. Они не только понимают стратегию, но и могут её объяснить своим партнерам и сплоить крепкую команду.

Бизнесмен должен уметь оценивать и исходя из этого, должен ставить стратегические цели.

Видя перспективу нужно четко распределять обязанности. На верху делайте большие дела. Мелочи оставьте тем, кто зарабатывает себе на жизнь, выполняя такие дела. Время быстротечно и самолично заниматься всем невозможно.

Никогда не придирайтесь к мелочам своих сотрудников, партнеров.

Если ваши партнеры действуют эффективно, их нужно поощрять. Если же кто-то не справляется, то не нужно «мотать сопли на кулак», а нужно принимать своевременное жесткое решение.

Любого партнера, сотрудника необходимо быстро ставить на нужное место. Нельзя долго размышлять.

Для того чтобы стать успешным нужно обладать твердостью характера, нужно быть стойким перед лицом трудностей и не отступать от намеченных целей. Стойкость в достижении целей очень важна. Если не получается тут, то не получится нигде. Для того чтобы достичь результата необходим некоторый отрезок времени.

Время нужно для формирования доверия, которое определенно является бизнес — капиталом.

Вера ваших партнеров в вас как лидера формируется на основании оценки ваших поступков. Вера не высасывается из пальца или раздутого мнимого бренда, вера основывается на фактах.

В любых действиях самое важное это результат.

Силы и время любого человека ограничены. Если вы что-то выбрали, то работайте над этим не покладая рук. Так как настойчивость и терпение это и есть победа!

Для своей структуры нужно вкладывать время и силы. Тут работает принцип подарка. Если вам подарили что-то на день рождения, то в ответ вы также захотите сделать подарок этому человеку на его день рождения. Только из чего-то вложенного появляется результат.

Нужно научиться не жалеть и научиться отпускать. Например, малозначимые дела.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] что как раз об этом и говорил президент корпорации. Обучение от Ли Цзиньюаная, президента корпорации “Т… подразумевало под собой изучение некоторых тонкостей […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти