Почему БАДы «Тяньши»? Часть 1

Здравствуйте, дорогие друзья!

На днях разбирал старые записи, и на глаза мне попалось выступления одного из моих вышестоящих спонсоров Серебряного Льва корпорации «Тяньши» Сергея Клименко про БАДы «Тяньши». Данная информация является довольно старой, но она до сих пор не утратила актуальности.

Привожу вам это выступление:

Почему БАДы «Тяньши»?

Сегодня я буду строить свое выступление таким образом, чтобы та информация, которую я даю, была по сути дела ответом на те вопросы, которые возникают у вас или у людей, с которыми вы беседуете.

Итак. Почему БАДы? Почему мы сидим с вами, обсуждаем не аспирин, не туалетную бумагу или еще что-то, а именно БАДы? Тому есть несколько совершенно объективных и прагматичных причин. БАДы появились как следствие нашей цивилизации, нашего образа жизни, причем тому есть достаточно долгая история, объективные шаги. Как говорится, человечество само под себя подложило мину в несколько заходов. Первый раз, когда изобрело технологии выращивания и переработки пшеницы, когда появилось много мучных изделий. Второй раз, когда оно изобрело технологию выращивания сырья, переработки и получения сахара. Это были две мины, которые человечество подложило под себя, и за это, в общем-то, дорого платит. Следующие мины были поменьше, но их просто было больше. Это цивилизация, это наш образ жизни.

В настоящее время любой нормальный человек каждый день получает с едой массу всего того, что ему не нужно, недополучает практически все то, что ему нужно. Мало того, совершенно не желая этого, но деться ему некуда, он получает каждый день массу вредных отравляющих веществ. Воздух … можно ходить в противогазе и не засорять себя. Это, конечно идеальный вариант. Можно в нем не ходить, но тогда придется согласиться с тем, что все, что мы получаем из воздуха, мы будем заглатывать. Например, выхлопные газы, свинцовые соли. Я совершенно недавно узнал интересную цифру, что в воздухе больших городов висят сотни тонн резиновой пыли от шин, и мы это все заглатываем. Деться от этого некуда — это следствие цивилизации, мы это будем получать, мы будем этим отравляться.

Если говорить о воде, ситуация совершенно та же. Кто-то покупает фильтры, в какой-то мере это спасает, кто-то делает что-то еще, но, тем не менее, мы будем получать каждый день все отравляющее, все ненужное, что есть вокруг нас. Это, кстати, следствие нашей жизни — для того, чтобы этого не было, нам надо не жить. Тут замкнутый круг. То есть, мы получаем массу химии и не получаем того, что нам нужно. Медицина, как таковая, (давайте назовем ее химическая медицина) нельзя сказать, что она исчерпала себя, но согласитесь — нельзя выбивать до бесконечности «подобное подобным». Если большая часть наших заболеваний, отравлений связана с получением извне химии, то метод, по которому мы начинаем поглощать еще некую химию, которая блокирует уже полученную химию, он бесконечен по сути дела, но все же он имеет логическое завершение, дальше которого двигаться просто нельзя.

Я не медик по образованию, просто я читаю определенные вещи, постольку, поскольку это связано с моей профессией. Профессия — это бизнес в настоящий момент, бизнес в области здоровья и несколько раз я встречал упоминание о том, что химическая медицина сейчас по сути дела находится в тупике, потому что она становится все более сложной, изобретаются все более изощреннее, более узкодиапазонные лекарства, каждое из которых, обладая положительным действием, в конечном итоге обладает еще большим перечнем отрицательных действий. Пытаясь лечиться, мы отравляемся повторно, наносим себе вред, и мы входим в бесконечный замкнутый цикл. Те, кто проходил длинные этапы больниц, каких-то хронических заболеваний, это все прекрасно знают. Я прекратил эту дорожку с 1997 года, до этого попробовав разные вещи, и все это я испытал на себе.

Сделаем лирическое отступление. Дня два назад мы делали какую-то очередную чистку квартиры — выбрасывали все ненужное, и где-то на вешалке обнаружилась кожаная куртка. Я примерил ее, стал выпендриваться — какая классная куртка, ее еще можно носить (а ей-то лет -надцать), а потом разговариваем, недавно какая-то фотография нашлась 12 летней давности, где я в этой куртке — арка, вход в Пассаж, я стою, Ирина стоит, двое детей. Ирина сказала, что помнит тот день, когда мы гуляли, потом зашли куда-то поесть мороженого, а потом у меня в очередной раз прихватила язва. Слава Богу, к этим вещам мы уже давно не возвращаемся, но, тем не менее, взять любого из нас и вспомнить свои болячки — это будет длинный, практически бесконечный путь химии.


Практически все больным знакома такая фраза: давайте попробуем еще это. Самое интересное, что врач, который зачастую вам это говорит — это отнюдь не бестолковый человек, это не бездарь и не дилетант. Просто у него такая работа — разрешать неразрешимые проблемы, болезни во много слоев некими химическими вещами, которые неизвестно что дают. Кстати как показатель, в нашей организации работает интересные человек, который, кроме того, что хороший думающий врач, и он когда-то со сцены прочел аннотацию к лекарству против атеросклероза. Атеросклероз — это вообще сложная вещь, от него хороших лекарств очень мало и они очень дороги. При этом он сказал цену — сама по себе она уже была достаточно пугающей. Показание было одно — атеросклероз, оно вложилось в одну строчку. Противопоказания он читал, наверное, минут пять. И когда он закончил, выяснилось, что это лекарство можно принимать только абсолютно здоровому человеку и, желательно, не пожилому при том условии, что у него есть только атеросклероз! Это было очень показательно.

Но вот тут-то как раз, в этот момент возникает вопрос: что, же с этим делать дальше? Рынок здоровья вечен — все хотят быть здоровыми, так или иначе. Готовы ли они за это платить — это третий вопрос, но хотят. И вот тут-то наступает время естественных вещей, время нутриентов, причем, самое интересное, оно не наступило, просто так. Это вещи давным-давно знакомые, давным-давно проверенные, в отличие от любого лекарства, статистическая обработка любого нутриента на порядки выше и больше. Скажем, если мы имеем дело с некой рецептурой нутриентов, то можно совершенно четко предположить что были десятки, сотни поколений, на которых это прокатывалось. Если мы берем любое лекарство, вы же понимаете, что даже самые старые из них, типа аспирина, подобной наработки не имеют. Итак, вот вам причина, почему не работает химия — ее и так уже в нас слишком много. Мы как бомбы. К накопившейся в нас химии вкладываем еще другую, которая нас должна лечить. В результате получается взрывоопасная смесь, и начинают отпадать руки, ноги или что-либо еще.

Не так давно, года полтора назад, решил я себе проверить почки. Это относительно взрывоопасной химии. К врачам я не обращался очень давно. Мне должны были вколоть какую-то штуку, какие-то йодистые соли. Когда-то мне что-то подобное уже кололи. На этот раз после первой ампулы вроде бы все нормально, только жарковато стало. После второй же пришлось для меня вызывать реанимационную бригаду. Мы сейчас становимся непредсказуемы по пути химии. Итого: объективная реальность — не работает одно, значит должно прийти что-то другое. Объективная реальность — есть огромный незаполненный рынок, который требует услуг по обеспечению здоровья. И вот теперь мы подходим к нутриентам. Причем я не хотел бы рассказывать всю историю, все-таки мы сотрудничаем и работаем с нутриентами «Тяньши», в то время как на рынке достаточно много других нутриентов. Теперь давайте посмотрим, почему именно «Тяньши». Я уберу лирику, уберу красивые слова о том, что я предан компании и т.д. и т.п. Давайте поговорим о неких объективностях.

Продолжение в следующем посте.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти