Секреты миллионера

Здравствуйте, дорогие друзья!

Не так давно я делился  с вами впечатлениями о закрытом тренинге президент корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня. Мне посчастливилось побывать на нем лично, и своими впечатлениями я делился в этой статье.

Сегодня я представляю вам отчет об этом событии, проделанный газетой «Мир Тяньши».

sekrety-millionera

Секреты миллионера

Начнем с конца — тем, кто попал на тренинг президента Ли Цзиньюаня, — очень повезло. Не ошибемся, если скажем, что все участники получили не просто знания по сетевому маркетингу, но и мощный толчок для личностного развития. Потому что г-н президент делился своим опытом и своими личными духовными накоплениями. Возможно, что многим эти два часа общения показались коротким периодом. Хотелось слушать еще и еще. Но г-н Ли Цзиньюань четко выдержал заявленное время. И в этом тоже — высокая культура успешного бизнесмена. Ведь мы знаем английскую поговорку — «Точность — вежливость королей».

Г-н Ли сразу предварил беседу: «Я поделюсь с вами секретами миллионера, может быть, они помогут вам в ведении вашего бизнеса, помогут избежать ошибок.

Задумайтесь, пожалуйста, над тремя вопросами:

1. Хотите ли вы изменить свою жизнь? Что вы подготовили для этих изменений? Какова ваша структура — 10 000 или больше? Как вы намерены управлять своей структурой?

2. Насколько вы хотите учиться новому?

3. Насколько вы считаете важным анализировать свой ежедневный опыт?

Для чего это нужно? Чтобы отделять эффективные модели действий от неэффективных, неправильных. Чтобы не использовать ошибочные модели действий. И учить этому своих партнеров в структурах.

В нашем бизнесе бедный человек может поставить себе цель заработать сколько угодно много. И воплотить ее. Кто из вас хочет заработать такие деньги? Но все хотят заработать честным, легальным, чистым путем.

То, о чем я расскажу, — реальный опыт, который я получил в своей жизни.

До 1995 года я был очень одинок в своих делах. Но у меня были идеи. В г. Тяньцзине, на приобретенном участке земли у нас было только 6 бамбуковых шестов и железный котел, чтобы варить еду. Со мной было несколько человек, которые поверили мне и согласились разделить мои трудности.

За каждым из вас стоят структуры, по меньшей мере, в сто человек. Какими качествами вы обладаете, чтобы люди вам верили? И тут я хочу сказать, что лидер должен обладать определенной харизмой, притягательностью. И она определяется, прежде всего, вашей справедливостью и правдивостью. Именно это будет создавать вам образ успешности. И тогда люди будут следовать за вами.

Кроме того, успешный лидер должен быть решительным. Это качество помогает принимать в нужный момент правильное решение. Иначе вы можете упустить свой счастливый шанс. А судьба не всегда дарит его дважды.

Вы должны четко представлять перспективы деятельности: какие объемы планируете получать, выделить ключевых людей, которые будут стимулировать структуру. Из группы активистов нужно выделять тех, кто обладает организаторским опытом.

Следите за настроем, мотивацией своих людей. А также за тем, что стоит за этой мотивацией.

Когда вы поймете, какой объем могут делать ежемесячно ваши структуры, вы должны анализировать и планировать его.

Другой момент — постановка стратегических целей. Когда вы начнете формулировать их перед своими людьми, они начнут верить в вас и принимать их.

Уделяйте внимание своему имиджу. (И здесь г-н президент имеет в виду не внешность). Одного вашего воодушевления, эмоций мало. Вы никогда не должны жаловаться, сталкиваясь с трудностями. Вы должны искать пути их преодоления. Иначе своим негативом вы будете отталкивать людей. Образ нытика совершенно непривлекателен для людей.

Вы должны постоянно стремиться к обновлению, самосовершенствованию. Человек, который хочет достичь успеха, не должен гордиться собой, считать, что он самый умный и «почивать на лаврах». Каждый день вы должны начинать как с нуля, думая о том, чему вы еще должны научиться.

Мужчина в бизнесе, как и в жизни, должен обладать безмерной отвагой, иметь снисходительное сердце, уметь прощать и не зацикливаться на мелочах.

Женщине в бизнесе также нужно иметь большое сердце, обладать чуткостью, уметь воспринимать людей такими, какие они есть. Следить за своим имиджем, поведением. Уметь вести себя достойно своему бизнесу, а не как безграмотные неудачники из деревни.

Кроме душевной широты, что необходимо в нашем бизнесе, вы должны еще обладать бизнес — мышлением, а также таким важным качеством — как умение предоставлять совершенный сервис.

Что это значит? Предоставление совершенного сервиса можно сравнить с услугами портного, который снимает мерки с клиента и шьет ему платье точно по его размерам. Так и вы должны понимать душу своего партнера, клиента и предоставлять соответствующий сервис.


Совершенное управление. Поддерживайте свою структуру так, как если бы вы ухаживали за 10 000 тарелками. Если за ними следить, то они будут сохраняться долго в надлежащем виде и количестве. А с годами их ценность будет возрастать.

Представьте, что вы директор предприятия с 10 000 работников; оно приносит прибыль, которая уходит каждый месяц в ноль. Если иметь решительность, умение действовать, организовывать совершенную систему управления и предоставлять хороший сервис — оно обязательно начнет давать прибыль.

Для успешного управления разветвленной многочисленной структурой нужно уметь распределять обязанности и делегировать полномочия.

Оценивая деятельность каждого члена структуры, умейте видеть суть человека. Прощайте ему мелкие недостатки, поощряйте каждую удачу. Объясняйте суть ошибочных действий. Но при этом, ваше терпение не должно быть бесконечным. Если вы видите, что человек не хочет учиться, поручите его дело кому-то другому. Избавьтесь от такого члена команды, как от балласта.

Сетевой маркетинг требует веры. Когда вы верите в человека, он старается оправдать ваше доверие. Доверие — это бизнес-капитал, инвестиция в начавшийся процесс.

Если вы выбрали какое-то дело, то вкладывайте в него все силы. Не отвлекайтесь на мелочи.

Если вы привлекательны как личность — у вас нет препятствий для развития. Люди пойдут за вами.

Итак, когда я начинал, у меня была мечта, цель, решимость, и я работал, не покладая рук.

У меня 16-ти летний опыт работы в этом бизнесе. На сегодняшний день сформулированы новые цели. Я планирую привлекать для сотрудничества специалистов мирового уровня. Если у нас будет единое видение реализации этих целей, то мы их добьемся обязательно.

С полной ответственность заявляю, что я буду вести вас к этим целям. Если вы будете верны тем принципам, о которых я сегодня рассказал, вы сможете изменить не только свою жизнь, но и жизнь своих потомков.

От редакции: Естественно, мы не можем, и не будем передавать все содержание и дух выступления г-на Ли. Привилегия лично участвовать в тренинге президента есть только у тех, кто выполнил специальный промоушн.

Если вы, прочитав только частичное изложение этого события, сможете себе представить, сколько видения, понимания и вдохновения оно дало тем, кто присутствовал на нем… то спросите себя: «Почему меня там не было?».

P.S. Для того чтобы начать больше зарабатывать необходимо научиться планировать и анализировать. Для этого вам может понадобится составить производственный календарь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти