Олег Тиньков vs Евгений Новиков

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня в гостях программы бизнес — секреты с Олегом Тиньковым Олег Новиков, основательно компании «Эксмо».

В 1991 году вместе с Андреем Гредасовым создал компанию «Эксмо», которая в 90-х годах вошла в число лидеров книжного бизнеса. Годовой оборот «Эксмо» — 200 млн. долларов. В группу входят издательство, полиграфический комбинат, фабрика печати, более 50 книжных магазинов. В те времена были совсем другие условия, это сегодня можно купить ООО и не заморачиваться с бесконечными юридическими и бухгалтерскими процедурами.

Заключительный совет от Олега Евгеньевича Новикова:

«Чем заняться — это индивидуальный выбор каждого человека. Я много лет назад занимался бизнесом, и это помогло мне сформировать себя, свое окружение, свою жизнь. Это помогло мне реализовать себя, многому научиться. Поэтому на своем примере я могу сказать, что не надо бояться идти вперед, не надо бояться совершать смелые решительные поступки. Если есть желание заниматься бизнесом, не обязательно книжным, хотя книжный бизнес он сильно интересный и интеллектуальный. Я со своей стороны готов его всем порекомендовать, тем более что он не требует больших инвестиций, больших вложений. Но надо верить в себя и работать на себя. Я думаю, что тогда придет успех, а может даже большой и внушительный успех. Чего я и желаю!»

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти