Нам пенсионерам в «Тяньши» повезло

В «Тяньши» я пришла в 57 лет, будучи уже пенсионеркой. Окончив Ташкентский госуниверситет, в 1965 году начала свой трудовой путь в аэропорту г. Ташкента инженером-синоптиком. Работа у меня была очень интересная, требующая знаний, внимательности и большой оперативности. Прогноз атмосферных явлений — процесс очень сложный и увлекательный. Но по семейным обстоятельствам моей семье пришлось переехать в г. Андижан. Там я получила большую квартиру. В этом чудесном городе я прошла трудовой путь от инженера до начальника, здесь у меня выросли две дочери, а в 41 год я родила сына.

Но меня очень тянуло в Ташкент, где я училась, выросла. Мне всегда хотелось переехать. В период перестройки такая возможность появилась. Мы переехали в Ташкент с детьми и мужем в 1992 году. Мечта сбылась, но время изменилось. С работой стало очень сложно, наши денежные запасы «съела» инфляция, здоровье пошло на убыль. После 53 лет я начала сильно болеть, перенесла операцию. Мое физическое состояние было ужасным: болели спина и поясница, развился невроз сердечной мышцы, ишемия. Я не могла застегнуть цепочку на шее, так тряслись руки… Финансовое положение тоже было очень тяжелым. Пенсия маленькая, здоровья нет. Впервые в жизни я пошла, продавать на базар все лишние вещи моих девочек: плащи, куртки, брюки, кофточки, туфли, сапоги… Так впервые я познакомилась с базаром. Три «П» — пенсия, переезд и перестройка — заставили меня задуматься, что надо в жизни что-то менять.

Жизнь показала — кто ищет, тот всегда найдет: я попала в сетевой бизнес. Работала в самых разных компаниях. В основном, я зарабатывала 10-30$, которых хватало только на подарки своим внукам.

В мае 2001 я попала в «Тяньши». Я была удивлена гибким маркетинг-планом, по которому прямое вознаграждение составляет от 20 до 43%, и даже этому не поверила. Такого маркетинг-плана нет ни в одной компании.

nam-pensioneram-v-tyanshi-povezlo

Дары «Тяньши» посыпались на меня, как из рога изобилия. Здесь я восстановила свое здоровье. Как-то мои дистрибьюторы сказали мне, что мои годы идут назад. Вся моя семья употребляет продукцию «Тяньши». Дома я уже не держу аптечных препаратов, настолько мы влюблены в тибетские БАД «Тяньши». В свои 63 года я работаю, целый день и удивляюсь своим сверстникам, которые сидят дома и страдают массой заболеваний. Я энергична и в прекрасной форме.

В январе 2006 года побывала на лидерских каникулах в Таиланде. Красота природы, исторических памятников, великолепное обслуживание! Познакомилась с лидерами из стран СНГ. А купаться в океане в январе — это фантастика!

В марте с сыном летала в Москву на празднование 7-летия «Тяньши» в Евроазиатском регионе, а в сентябре 2006 г. — в Индонезию на 11-летие компании. Остров Бали, океан, Джакарта — великолепно!

В «Тяньши» я приобрела много друзей, у меня громадная команда. Я очень люблю своих дистрибьюторов! Глядя, как они веселятся на праздниках, я всегда думаю, как мне повезло, что я попала в «Тяньши».

У меня великолепный спонсор — «Серебряный Лев» Юн Клара Сергеевна — прекрасный человек, надежный, порядочный, отличный организатор и учитель.

Мой сын учится на контрактной основе в институте, дочь — бухгалтер в моем офисе. Я спокойна за своих детей. Они получили хорошее образование и могут с оптимизмом смотреть в будущее.

Нам пенсионерам-тяньшистам повезло. Мы попали в сказочный бизнес, поправили свое здоровье, приобрели друзей и стали финансово независимыми.

Я учу своих дистрибьюторов не конкурировать, а дружить между собой, быть порядочными, надежными. Я люблю всех членов своей команды и учу их быть терпеливыми и доброжелательными.

Я желаю всем своим друзьям здоровья, счастья, успехов, финансового достатка, которого достигла я, и о котором в прежние времена даже не могла подумать.

Спасибо нашему президенту — удивительному человеку, которые помогает людям стать здоровыми, счастливыми и богатыми не только материально, но и духовно!

Фуруза Фасхутдинова

г. Ташкент, Узбекистан

P.S. Друзья, если вы живете в Казани и затеяли ремонт или строительство обратите внимание на сайдинг. Заказать сайдинг в Казани можно у ребят на mkif.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти