Я твердо решила изменить свою жизнь

Я родилась в Кыргызстане, в простой чабанской семье. Окончила среднюю школу, затем торговое училище, получив профессию продавца. До знакомства с «Тяньши» я была простой домохозяйкой и о сетевом бизнесе не имела представления.

В душе каждого человека живет маленький ребенок, который хочет, чтобы его любили, ценили и уважали. В детстве я очень любила читать сказки. И жила в своем иллюзорном мире, искренняя веря, что добро всегда побеждает зло. Свои детские представления о жизни и сформировавшуюся систему ценностей я перенесла во взрослую жизнь, наивно полагая, что все люди хорошие и добрые. Но в реальности все было иначе, поэтому мне тяжело давалась социальная адаптация. Людей, подобных мне, зачастую считают странными и слабыми. И такое отношение окружающих отражается на характере человека. Мнение других людей о себе мы принимаем на веру, культивируя в себе комплекс неполноценности и заниженную самооценку.

Я жила, обычной жизнью сельской женщины, решая ежедневно только бытовые вопросы. Но в душе все же рождалось желание перемен. У каждого человека рано или поздно наступает момент переосмысления своей жизни, когда задаешься вопросами — для чего пришел в этот мир, для чего живешь, кем стал? Почитают ли тебя твои родные, дети, муж? Такой переломный момент наступил и в моей жизни. И я сказала себе, что так больше жить не могу, и я не хочу! Я хочу новой жизни, где любят и ценят.

У меня появилось желание сменить обстановку, куда-то уехать, проявить себя в каких-то действиях. И я совершила самый безумный шаг в своей жизни — в поисках работы уехала в Алматы. Многие меня не понимали, ведь по меркам окружающих у меня было все: большой дом, прилично зарабатывающий муж, дети — что еще нужно для счастливой жизни?

ya-tverdo-reshila-izmenit-svoyu-zhizn

Но я твердо решила изменить свою жизнь, и Бог послал мне шанс в лице корпорации «Тяньши». Информацию о компании мне подарила замечательная женщина, которой я очень благодарна, мой спонсор — Мухаметжанова Алтыншаш. Вот так в 2000 году, на последние деньги, что были в кошельке, я заключила контракт. А затем пешком добиралась на съемную квартиру. Но расстояние до дома преодолела на одном дыхании, — у меня просто пела душа от обозримых перспектив.

С первых дней я начала проходить обучение у лекторов, которые учили меня мечтать и мечту превращать в цель. Для меня в «Тяньши» началась новая жизнь — надежды и веры в то, что при сильном желании можно достичь многого. Эта простая истина тогда задела мое сердце. Поэтому моим учебным пособием по бизнесу стала книга Наполеона Хилла «Думай и богатей». Я поняла что, научившись мечту превращать в цель и поступательно ее, реализуя, можно быть успешной, богатой и независимой.

Но, прежде чем что-то получить, каждый человек проходит какие-то испытания. Для того чтобы их с честью выстоять, необходимо вырабатывать в себе жизнестойкость, иметь смелость взять на себя ответственность за других людей. Я на каком-то этапе сломалась. Решив, что этот бизнес не для меня, я на три года отошла от него. Сейчас я очень сожалею об этом и желаю всем начинающим не повторять моих ошибок, быть смелыми и никогда не пасовать перед обстоятельствами.

Идите до конца, и у вас обязательно все получится, и все ваши старания окупятся триумфальным успехом. Моя минутная слабость стоила мне не только трех лет, потерянных для бизнеса, но и мучительного чувства вины перед людьми, поверившими мне. Я искренне благодарна смелым ответственным людям моей структуры, которые, строя свой бизнес в «Тяньши», помогли мне удержаться в нем и продвинуться по карьерной лестнице, это — Асеева Людмила и Соронаева Динара.

Компания «Тяньши» в корне изменила мою жизнь. Раньше меня никто не замечал, сейчас я — бизнес — леди, я — личность. Я выражаю искреннюю признательность наставникам, благодаря которым и я, как личность и мой бизнес состоялись. В своей команде я хочу видеть людей с такими качествами, как у моих учителей, и построить с ними десять стабильно развивающихся веток. Еще хочу научиться грамотно, инвестировать свои деньги, чтобы они созидали мир вокруг меня, приумножая добро.

Сегодня в «Тяньши» у меня много друзей, есть возможность увидеть все страны мира. Моя первая поездка в Египет — большой прорыв в моем сознании. Для кого-то поездки за границу стали обыденностью, а для меня это только начало большого путешествия. Сейчас я учусь жить в отсеке сегодняшнего дня, чтобы завтра получить то, о чем мечтаю сегодня.

Мечтаю получить от компании все причитающиеся подарки. Но и это не главное. Для меня главное — это то, какой я становлюсь в процессе достижения своей цели. Ведь меня этот бизнес учит быть богатой, успешной и независимой. И в этом мире столько добрых людей, намного больше, чем мне казалось. Я поняла, что жизнь прекрасна, и придуманная мною сказка — реальна!

Кулянда Байшемирова

с. Кордай, Жамбылская обл., Казахстан

P.S. Дорогие друзья, слышали ли вы о косметике бубхен? Если нет, то рекомендую познакомиться с ней. Исчерпывающую информацию о косметике бубхен вы сможете найти на сайте Мерси.ру.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти