Краски жизни стали ярче

В июле-августе 2001 года я побывала на 1-ой годовщине «Тяньши» в г. Минске и первую информацию о компании получила от родной сестры Простаковой Валентины (дистрибьютор 8*). В начале пути очень важным было общение с вышестоящим спонсором Логвиным Сергеем, тогда дистрибьютором с семью звездами. Он рассказал мне об огромных возможностях бизнеса в «Тяньши». Его энергия и напор, его убежденность в непременном успехе заразили меня. Я поверила ему, и жизнь показала, что все оказалось именно так, как он мне и рассказывал.

Мне понравился маркетинг-план компании, но был и страх, не скрою. Смогу ли я убедить других людей не только употреблять продукт, но и заниматься бизнесом вместе со мной? Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают.

До «Тяньши» я 5 лет работала в другой сетевой компании. Поэтому преимущества маркетингового плана компании «Тяньши» были очевидны и убедительны.

Я решила развивать бизнес в своем городе Семипалатинске. Вначале были определенные трудности. Но, с поддержкой спонсоров, я двигалась вперед. Их помощь была для меня бесценна: конференции, личные встречи. Их приезд в наш город всегда способствовал расширению моей команды.

kraski-zhizni-stali-yarche

В апреле-мае 2006 года я закрыла квалификацию 8*. Это было результатом большого желания продвигаться по лестнице успехи и итогом огромного труда всей команды тяньшистов Семипалатинска.

Все случается тогда, когда должно, случится. «Тяньши» появилась в моей жизни именно в нужный момент, пришла, как спасение, как «свет в конце туннеля».

Сложилось так, что нам с мужем приходится воспитывать внука. Младшая дочь учится в университете, естественно, нужно платить за ее обучение. Как бы мы смогли помогать детям, если бы не занялись сетевым маркетингом? Я даже не представляю, как бизнес обеспечил бы нам стабильный доход и свободное время, если мы, обычные граждане Казахстана, не имели ни стартового капитала, ни преимуществ возраста и современного образования.

Мы счастливые родители. Это «Тяньши» дала нам такую возможность. Я спокойна за своих детей и счастлива, что могу поддержать их, дать им образование. Я чувствую, что моя жизнь наполнена любовью и чувством удовлетворения, что все складывается так, как я хочу.

Но мое счастье и спокойствие идет еще и от сознания, что моя работа помогает воплощать мечты других людей. Наш бизнес заключается не только в продаже продукции. Мы предлагаем людям свободу и обеспеченность! Разве можно от такого отказаться? И путь не все сразу принимают эти идеи. Мы следуем своей миссии.

Мне нравится путешествовать, но, только работая в «Тяньши», я смогла впервые достойно отдохнуть в Египте на Красном море. Отдых у моря в декабре, в комфортабельном отеле был просто сказкой. И я знаю, что это будет со мной еще не раз.

Я признательна компании за величайшую возможность, которую она дарит всем желающим жить достойно, свободно, финансово независимо, с уверенностью в завтрашнем дне.

Я считаю для себя огромным подарком судьбы то, что я нахожусь именно в компании «Тяньши». Моя жизнь изменилась очень сильно. Краски жизни для меня стали ярче. Вокруг меня появляется все больше людей, готовых изменить свою жизнь к лучшему. И я очень рада этому.

Мы живем и работаем с верой в то, что с «Тяньши» все наши мечты осуществятся.

Любовь Большакова

г. Семипалатинск, Казахстан

P.S. Друзья, если Вы интересуетесь компрессорами поршневыми электрическими, то на сайте mageron.ru есть всё, что Вам нужно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти