Здоровые дети

Здравствуйте, дорогие друзья!

Выходные я провел со своим наставником и его семьей.

Проведенный уикенд подтолкнул меня написать данный пост. Наставника зовут Николай, жену Любовь, дочь Вероника. Прекрасная во всех отношениях молодая семья.

Как это часто бывает, познакомились они в сетевом маркетинге. Занимаются вместе любимым делом, имеют общие цели и планы.

Вспоминаю, когда Люба пришла в сетевой, то у нее, не смотря на молодой возраст, был целый букет заболеваний, и она была постоянным посетителем различных врачей и поликлиник.

Хроническая язва желудка, анемия, слабенькое сердце, бронхиальная астма – это не полный перечень имеющихся заболеваний. Врачи в один голос утверждали, что ей будет трудно иметь детей.

Но вот, после приема продукции «Тяньши» большинство проблем удалось решить, и бесследно исчезли хронические заболевания.

Удачно забеременела!

Николай и Люба с нетерпением ждали своего первенца.

На протяжении всей беременности Люба не переставала принимать продукцию «Тяньши».

На 6-м месяце беременности Любу пришлось срочно госпитализировать с сильнейшими болями – приступ аппендицита. Прооперировали. Шансов на нормальное рождение ребенка не давал практически не один врач. Примечательно, что через 5 дней Люба отплясывала на свадьбе, как ни в чем не бывало.

Слава Богу, все обошлось. Родилась замечательная, здоровая девчушка – Вероника.

С первых дней рождения родители отказались от всевозможных прививок. Была сделана только одна от туберкулеза. В одном из своих ранних постов я писал о непоправимом вреде, наносимом различными вакцинациями и прививками нашему организму.

Вероника начала принимать продукцию «Тяньши», начиная с 3-го дня от рождения. Сегодня ей 2года 8 месяцев. За все время она ни разу ничем не болела.

Люба рассказала забавный случай. Однажды её догнал участковый терапевт и попросил написать отказ от прививок. Люба, не задумываясь, сделала это. Терапевт никак не может поверить, что ребенок, которого никогда не прививали, ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЕТ.

Терапевт: «Вероника, хочешь укольчик?». Вероника недоуменно смотрит на него.

Терапевт, спрашивает Любу: «Она не боится уколов?»

Люба – «Разве она знает, что это такое?!» ?

Примечательный случай произошел не так давно.

Люба, как и все молодые мамы, много времени проводит на улице, гуляя с ребенком.

На улице жара, под 30 градусов Цельсия.

Кое-кто из детей в шапках, кто-то кашляет, у кого-то мокрый нос. Люба же покупает мороженое себе и Веронике. Подружки недоумевают, — что ты делаешь? Ребенок может заболеть.

В то время как большинство молодых мам отказывают детям во всем, никаких фруктов, ягод, мороженого, шоколада – может быть аллергия, простуда и т.д. Люба не отказывает Веронике ни в чем. Детский организм сам знает, что и в каких количествах ему нужно.

Пришло лето и в то время как у большинства детей аллергия на ягоды Вероника кушает клубнику и черешни ведрами и хоть бы что.

Её подруги не понимают её, и я могу спорить, что за спиной осуждают…

Люба в свою очередь уверена на 100%, что продукция «Тяньши» помогает ребенку быть здоровой.

Подружки никак не могут взять в толк, как какие-то «китайские травки» могут спасти ребенка от множества различных заболеваний.

Люба в свою очередь не понимает их, как можно утверждать, то чего не попробовал и в чем не разбираешься…

Главным показателем есть только один фактор – это результат, собственное здоровье и здоровье ребенка!!!

P.S. Друзья, хотели бы вы быть собственником квартиры в элитном доме?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Я подписываюсь под каждым Вашим словом, Игорь. Это действительно здоровая семья во всех отношениях.
    Когда матери перекладывают здоровье своих детей только на врачей, то у меня складывается впечатление, что они просто перекладывают ответственность на других. Ведь так проще. Если что, то это не она, а врач плохой…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти