Племя крылатого льва

По профессии я преподаватель музыкальной школы, концертмейстер с 20-летним стажем. Всегда была человеком публичным. В 1978 г. по комсомольской путевке уехала на БАМ, где организовала школу искусств и была в первом преподавательском составе. Всегда занималась общественной работой, 2 созыва была поселковым депутатом.

После возвращения с БАМа в 1991 г., в период начала перестройки, попробовала свои силы в частной бизнесе. Были трудности, бизнес развивался с переменным успехом, а мне, естественно, хотелось стабильности.

Однажды жизнь свела меня с женщиной, которая рассказала мне о компании «Тяньши». И рассказала так, что у меня не возникло никаких сомнений: есть ли в Китае такая компания, и в самом ли деле ее продукты дают такие потрясающие результаты.

Я никогда не работала в сетевом маркетинге и о своем здоровье тогда не задумывалась, хотя проблемы были, как и у всех моих ровесников. Моим главным желанием было – оставив традиционный бизнес, заниматься таким делом, чтобы иметь стабильность и чувствовать себя в безопасности. А желание-то было скромное – зарабатывать 200 у.е. в месяц, но стабильно. Я помню тот день – 24 сентября 2001 года, когда я заключила контракт. Дома меня, конечно, не поддержали, только иронично высказывались. Потом уговаривали хотя бы «не травить себя китайскими добавками», но я свято поверила во все, о чем рассказывала Ирина Веснина.

plemya-krylatogo-lva

Вначале у нас не было никакой разъяснительной литературы по продукту, еще не было результатов по приему, и продукт мы употребляли почти вслепую. Но даже не совсем упорядоченное употребление продукта давало удивительные результаты. И тогда укрепилась вера, и хотелось всем рассказывать об этом. Когда я стала приглашать знакомых в бизнес, мне говорили: «Ты начни сначала сама, а мы посмотрим, что из этого получится». Тогда я твердо сказала себе: «Я просто обязана показать на деле всем, что такое бизнес «Тяньши». У меня стала расти структура, потребность в продукте была большая, мы ждали его месяцами и работали на голом энтузиазме. Выучив ОРР и НДО, несколько человек каждый день, не сходя со сцены, до вечера, работали на «общий дом».

Мне трудно было работать, не имея никакого опыта за плечами в новой для меня системе. Но мы старались преодолевать все трудности. Приходилось перестраивать не только свое мышление, но и учить других, часто совсем незнакомых людей. Мы работали, как заведенные. И постепенно наступил переломный момент, когда появилась материальная стабильность, постоянно растущий доход. Появилась возможность выезжать на международные конференции. Я видела тысячи счастливых людей из разных стран мира, охваченных одной идеей – оздоровить людей всей планеты и помочь им стать материально независимыми.


И когда перед началом каждой конференции на выносе знамен всех стран я вижу голубой флаг Казахстана – гордость переполняет меня, и я не могу сдержать слез радости за то, что и мы, дистрибьюторы Казахстана, во весь голос заявили о себе на мировом рынке, за то, что здесь есть и частичка нашего труда. Я помню, как сначала на эти праздники мы выезжали единицами, потом десятками, а на последней конференции в январе 2005 г. в Малайзии нас было более 300 человек из Казахстана. Значит, будут и тысячи.

Через 1,5 года работы я получила первое признание корпорации – автомобиль. Когда я позвонила из Санкт-Петербурга домой и поделилась своей радостью – мне сказали: «Пока своими глазами не увидим стоящий под окном автомобиль – не поверим». Теперь мои знакомые говорят: «Да, надо было начинать вместе с тобой, а теперь уже поздно!» Я точно знаю, что мы еще на самом пороге большого бизнеса, и от перспектив просто дух захватывает.

За 4 года в «Тяньши» произошло много перемен ив моей личной жизни. Я вышла замуж за дистрибьютора «Тяньши», растут мои дети. Они тоже стали дистрибьюторами. На деньги, заработанные мною в «Тяньши», я дала детям высшее образование, младшей дочери и второе. За это время я приобрела большую 3-х комнатную квартиру. Сейчас мы достраиваем коттедж за городом. За последние годы я побывала в нескольких странах.

Конечно же, не все идет ровно и гладко. Но надо просто учиться преодолевать трудности. Вовремя появилась «Система Успеха» в Казахстане. Я поняла, что многое делала неправильно, зато теперь точно знаю, что надо делать, и, главное, — как. В первую очередь – это построение стандартной структуры, качественное обучение людей, воспитание общего духа. Я учусь вместе со своими дистрибьюторами, потому, что Система четко обозначила каждый шаг и задачи, расставила приоритеты. Все взаимосвязано: обучаясь сами, мы обучаем других и, обучая других, мы обучаемся сами.

Моя цель – помочь людям прийти к успеху и знать, что в счастье сотен этих людей есть крупица и моего труда. Рядом с собой я хочу видеть команду лидеров. Лозунг нашего президента «Сделать население всей планеты счастливым и богатым» мы поднимем над нашей родиной – Казахстаном. Весь мир «Тяньши» сегодня знает, что есть такая страна – Казахстан, и живут в ней замечательные и счастливые люди племени Крылатого Льва.

Людмила Москаль

г. Алматы, Казахстан

P.S. Друзья, если вы достигли статуса лидера, то вы однозначно проводите много времени разъезжая по регионам и обучая свои структуры. Конечно, часто приходится пользоваться поездами и самолетами, но бывают и моменты когда без навигатора и автомобильного держателя для навигатора вам никак не обойтись. Хороший выбор автомобильных держателей для навигаторов на sotmarket.ru.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти