Почему дистрибьюторы меняют сетевые компании?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочется поговорить о злободневном. Ни для кого не является секретом, что есть довольно большая категория дистрибьюторов, которые меняют сетевые компании, как перчатки.

Некоторые товарищи утверждают, что 20% действующих дистрибьюторов находятся в постоянном поиске. В моей практике были случаи, когда я проводил рандеву (первую встречу) и мой собеседник с гордостью заявлял, что он одновременно задействован в 5 проектах и с готовностью готов рассмотреть мой!

Обычно таким людям я бизнес не предлагаю, максимум — продукцию, не более того.

Что движет такими людьми?

Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, так как у каждого человека свой неповторимый путь, свой опыт, свои знания, навыки и умения.

pochemu-distribyutory-menyayut-setevye-kompanii

Но все, же несколько общих черт у этих людей есть. Кому-то не нравится компания, с которой он сотрудничает — этот вариант часто встречается у людей, которые попали в финансовые пирамиды, более-менее разобрались в специфике сетевого маркетинга, приняли его и решили найти легальную достойную компанию.

Кому-то попался «плохой наставник». Хотя по определению наставник не может быть плохим или хорошим — это человек, пригласивший вас в бизнес, открывший перед вами возможности заработка. Конечно, когда вы являетесь МЕГА-дистрибьютором, то единственная возможность доказать это — догнать или обогнать наставника по маркетинг — плану и начать консультироваться с вышестоящим спонсором в вашей ветке.

Кто-то задумывается о смене компании, потому что ему не нравится продукт. Насколько я разбираюсь в сетевом маркетинге, то для начала новичок покупает стартовый набор продукции для потребления и получения собственных результатов. Если результатов нет, то возможно стоит задуматься о смене компании. Хотя есть достаточно успешных сетевиков — мужчин, зарабатывающие достойные деньги в компаниях занимающихся гигиеническими прокладками или косметикой.

Есть группа дистрибьюторов, которые мигрируют из проекта в проект с одной целью — «срубить бабла». Эти люди хорошо разбираются в «бинарных маркетинговых — планах», хорошо знают психологию людей, коммуникабельные, но, как известно такие компании долго не живут… И специфика деятельности этих людей — найти новую компанию, вовремя запрыгнуть в этот «поезд», привести с собой людей и не забывать вовремя, сойти. Я лично знаю несколько таких дистрибьюторов — зарабатывают неплохо, но этика ведения бизнеса оставляет желать лучшего.

И напоследок хочется рассказать вам еще об одном факторе, влияющем на миграцию дистрибьюторов. Для этих целей я записал небольшое 5-ти минутное видео.

Если видео подтормаживает, нажмите на Play и сразу на Pause. Подождите несколько минут и можете нормально просматривать.

Если не отображается видеопроигрыватель, нажмите на заголовок статьи.

Дорогие друзья, если у вас есть еще какие-то соображения по этому поводу рад буду прочитать о них в комментариях.

До связи!

P.S. vsetke.ru группа Inna разместила свои фото.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. ОООООООООчень грамотная статья!

    Четко, ясно, коротко!

    Игорю, желаю добавить в свои видео «живые нотки», а то заснуть можно!

    Этот график регресса или прогресса компании в определенный период времени называется, по моему, закон Мура! При этом он расписан даже по годам для компаний МЛМ.

    Но, не всегда он работает, пример тому служит полный провал компании ISIF.

    Кто дернул Генриха Эрдмана по истечении двух лет поменять линейку обучения на продуктовую линейку, для меня остается загадкой???

    Ведь можно было дополнить, заняться раскруткой другого направления не переставая уделять внимание линейке обучения!!! А он, воспользовался законом Мура и на третьем году жизни компании, провел полный ребрендинг, что привело к краху.

    Не та была целевая аудитория, чтобы с линейки обучения перенаправить свои усилия на продвижении линейки порошков!

    • Алексей, спасибо за критику! На счет «живых ноток» — буду над этим работать :)
      График этот работает всегда, только не у всех, получается, выбрать правильное решение и соответственно избежать банкротства…

  2. Согласен процентов на 70 с твоими словами) Есть некоторые моменты, которые не совсем обоснованы и, по сути, бессмысленны. Но, Игорь, это мое личное субъективное мнение)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти