Шанс изменить будущее своих детей

Доброго времени суток, дорогие друзья!

На сайте seversity.ru Вы сможете узнать всё про лестничные марши. Лестничные марши очень востребованы в строительстве и компания СеверСити является одним из лидеров в сфере изготовления и продажи железобетонных изделий.

По специальности я врач-стоматолог, работала в частной клинике. До некоторых пор все меня в моей жизни устраивало — муж, двое детей, любимая работа. Стоматология была моим главным призванием, и я считала, что нашла себя в жизни. Но все течет, все меняется…

Когда старшему сыну исполнилось 16, а младшему — 12, в нашей семье родилась дочка. Мы решили улучшить свои жилищные условия, т.к. с тремя детьми в нашей старой квартире было уже тесновато, и купили новую 3-х комнатную квартиру. Сделали ремонт, но, не рассчитав свои силы, влезли в долги. На поверку сумма получилась немаленькой — 6000$. Итак, к 2000 году ситуация стала плачевной: у мужа дела пошли хуже, я в декретном отпуске, трое детей, долг — перспектив никаких. Оставалось только молиться. Я просила Бога помочь нам найти возможность вернуть этот долг.

Моя родная сестра предложила мне посетить презентацию компании и продукции «Тяньши». Ей было небезразлично мое мнение, как врача, по поводу продукта и, в случае моей заинтересованности, мне предлагалось попробовать поработать в компании. Идея работать в сетевой компании меня не устраивала в принципе. Мне казалось, что это ниже моего достоинства. Это, по меньшей мере, несерьезно. Я не верила в возможность иметь здесь стабильный доход. И когда в офисе говорили о деньгах, причем о больших, меня это очень раздражало. Даже не знаю, почему я начинала злиться. Но когда стали говорить о продукте, я поняла — мне все это очень нужно, особенно сейчас, после родов третьего ребенка. Это нужно моим детям и мужу…

И я, имея долг в 6000$, снова занимаю деньги, чтобы попробовать этот продукт. Да, недешевый, но мне так захотелось дать его своим детям. Я получила впечатляющие результаты. Дочь, которая часто просыпалась по ночам, стала хорошо спать. А знаете, как мамы маленьких детей мечтают выспаться? Моя мечта сбылась — я стала спать всю ночь, тогда для меня это было настоящим праздником. Старшего сына врачи-урологи отправили на операцию по поводу варикоцеле. Это лечится только операбельно. Но с продуктом «Тяньши» мы обошлись без операции. А я похудела, появились силы, мечты, цели.

Я очень полюбила продукт и всем говорила: «В деньги не верю, но продукт шикарный!» Полтора года бизнес у меня не «клеился» — были одни потребители, и я решила вернуться в стоматологию, так как не видела серьезных перспектив. Но я стала замечать, что у некоторых лидеров доходы стабильно росли. И я поняла, что сетевой маркетинг — это большая и мощная индустрия! И пока ты это не увидишь, пока у тебя не родится четкое желание зарабатывать — ничего не получится. Новые знания делают тебя новым человеком, ты начинаешь думать по-другому, действовать по-другому и только потом к тебе приходят «другие» деньги. Нельзя со старым мышлением построить новую жизнь. 95% твоего успеха зависит от ответа на вопрос — зачем я это делаю? И только 5% от ответа на вопрос — как это делать?

У меня не было большой мечты, кроме той, что нужно было быстрее вернуть долг. Страх за будущее семьи не давал мне покоя ни днем, ни ночью. Любимая стоматология и любимые дети — нужно было делать выбор. Легче и престижнее быть врачом, но я выбрала будущее своих детей. Я выбрала шанс изменить их будущее. Мне очень повезло с моим мужем. Он постоянно говорил: «Я помогу тебе во всем, я чувствую — это твое».

Я стала больше уделять времени «Тяньши», а моя семья активно меня поддерживала и помогала, взяв на себя часть обязанностей по дому. Они позволили мне окунуться в бизнес с головой. И, наконец, пошли изменения — доходы наши стали расти. Мы рассчитались с долгами, купили детям компьютер. Я отметила также, что с появлением денег и мечты стали меняться, и мы становились другими. Но главное — дети стали более уверенными и счастливыми.

«Тяньши» это не только здоровье, и не только деньги — это другая жизнь. Ты начинаешь видеть большие возможности в жизни и от этого становишься сильнее, добрее и щедрее.

«Тяньши» — это семья, где твой успех радует всех. В январе 2005 г. на конференции в Малайзии компания подарила мне автомобиль. Всего награждалось 260 человек со всего мира. В этот незабываемый момент я чувствовала себя королевой. Когда мой взгляд упал на машину, и я вдруг осознала, что она — моя, слезы покатились из глаз. «Toyota Camry» оливкового цвета, последнего выпуска — она просто красавица! Когда мои дети увидели ее, их глаза были полны восторга. Это настоящее счастье, когда дети с гордостью говорят своим родителям: «Я хочу быть таким, как ты!»

5-лет назад простой врач-стоматолог от безысходности переступила порог офиса «Тяньши», не веря в компанию, в себя, глядя в будущее со страхом. А сейчас я ничего не боюсь. Я уверена в будущем, моя семья — моя команда и опора! Теперь я смотрю в будущее с оптимизмом! «Тяньши» — это правда, сказка! С ней я дала своим детям самое главное — уверенность в себе и будущем!

Гульмира Бахтаева

г. Алматы, Казахстан

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти