Продукция «Тяньши» спасла жизнь не одному человеку

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера мне на глаза попала заметка Тамары Петровны Божко о ее опыте применения продукции «Тяньши». Недолго раздумывая, я решил опубликовать ее у себя на блоге. Надеюсь, что она может быть кому-то полезной.

Добрый день, я дистрибьютор компании «Тяньши» с 2001 года. Сейчас в квалификации 8*, врач по специальности, Божко Тамара Петровна. Хочу поделиться результатами по применению продукции.

Как большинство людей, пришедших в компанию, опробовать продукция я начала на себе. После черепно-мозговой травмы, полученной в 28 лет, я страдала сильными головными болями из-за повышенного внутричерепного давления. Такими, что приходилось вызывать скорую помощь. И с каждым годом боли становились все сильнее и невыносимее. Первую свою закупку продукции я использовала только для себя. Это были — все виды кальция, хитозан, кордицепс, антилипидный чай. И результаты я получила очень быстро. Головные боли как-то перестали появляться, улучшилось общее самочувствие. Тогда я стала внимательно и подробно изучать продукцию «Тяньши», стараясь не пропускать ни одной лекции. За информацией ездила в Москву. Санкт-Петербург, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск. Благодаря этому появилось врачебное чутье, позволившее браться за сложные случаи и получать просто замечательные результаты. Я назначала продукты «Тяньши» больным псориазом, сахарным диабетом, системной волчанкой, гипертонией, сердечнососудистыми заболеваниями, болезнями сосудов головного мозга, при бесплодии, гинекологической патологии. А также детям — часто болеющим, ослабленным, с такими страшными болезнями, как лимфолейкоз, тромбоцитопеническая  пурпура.

Когда наступил момент выбора — чем лечить моего внука с диагнозом туберкулез подвздошной кости (результат прививки в роддоме) — я сделала его в пользу продуктов «Тяньши», хоть они и называются оздоравливающими, но спасли моего внука от опасной болезни. Я давала ему кордицепс, хитозан и биокальций. Полость распада (попросту была дырка в кости) затянулась, ребенок выздоровел, чувствует себя прекрасно.

Кстати, что касается туберкулеза, есть формы, когда туберкулезная палочка устойчива ко всем противотуберкулезным препаратам, и такие больные обречены. Процесс остановить невозможно, больные постепенно чахнут (отсюда название — «чахотка»). Мне приходилось консультировать таких больных, и с помощью больших доз кордицепса туберкулезный процесс останавливался, больные поправлялись. Важно, что они переставали быть опасными для окружающих, т.е. из открытой формы туберкулеза они переходили в формы без бацилловыделения.

Хочется рассказать об одном случае, который можно считать из ряда фантастики, если бы он не подтверждался документами. Мне часто звонят по телефону с просьбой о консультациях и назначениях. Так случилось и в этот раз, но диагноз был очень серьезный: рак легких у молодой женщины, которую выписали из больницы как безнадежную и не подлежащую лечению. Ситуация необычная. Не видя больную, не имея на руках анализов и рентгеновских снимков, можно было, и отказаться от консультации. Но я уже настолько верила в продукцию компании, что без колебаний дала совет принимать большими дозами кордицепс, хитозан, холикан (в том числе и ночью с 3 до 5 часов, когда работает меридиан легких). Через 2 месяца больная почувствовала себя хорошо и пошла на обследование в больницу, где ее, кстати, считали уже умершей. Сделали снимок, а опухоли нет. Что в таких случаях говорят врачи? Наверное, мы ошиблись. Хотя, какая могла быть ошибка. А я в очередной раз убедилась в могуществе продукции «Тяньши». Я знаю, что моя миссия — нести людям знания об этой продукции, учить их заботиться о своем здоровье еще до появления заболевания и быть проводником культуры здоровья своему окружению.

Божко Тамара, 8*, г. Красный Луч, Украина

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти