Владей своей мечтой, владей своим будущим

Здравствуйте, дорогие друзья!

Совершенно не важно, как Вы собираетесь зарабатывать на жизнь. Вы можете зарабатывать деньги строительством коттеджных поселков эконом класса или последовать примеру Сергея Полонского и строить элитные офисные центры, а можете посвятить свое время сетевому маркетингу.

Торжественная конференция, посвященная 16-летию «Тяньши»

3 августа 2011 года великолепная церемония празднования 16-летия корпорации «Тяньши» собрала в одном зале известных в деловом мире почётных гостей, топ-руководство корпорации, представителей средств массовой информации и более 6000 дистрибьюторов из разных стран. Все они стали свидетелями торжественного и вдохновенного праздника. Награждение успешных дистрибьюторов, вдохновляющие выступления, славные достижения — всё это превратило международный конгресс-центр «Тяньши» в своеобразный рай и море радостных эмоций для тех, кто достиг своей мечты.

Дизайн центра отличается новизной и современностью, повсюду цветы и потоки воды. Это всё похоже на горячий воздушный шар, готовый взлететь. Конструкция Центра соответствует наивысшим мировым стандартам. Тут использованы лучшие в мире акустическое и световое оборудование, имеется кинотеатр 4D с цифровой системой управления звуком и изображением. В центре есть различные по размеру и дизайну конференц-залы, обеспечивающие проведение конференций, обучения и других мероприятий. Торжественное мероприятие проходит в куполообразном шоу-центре. Впервые использована круглая форма сцены, дающая зрителям новое ощущение единства звука и изображения. На сцену выходят полные ярких эмоций представители разных регионов мира, одетые в роскошные национальные костюмы. Их радостные приветствия, танцы и песни создали эффектное шоу.

В 14.00, в момент появления президента Ли, в сопровождении руководства корпорации, весь зал поднимается и скандирует: «Ли Цзиньюань, я тебя люблю!». Одновременно с обратным отсчётом «7, 6, 5, 4, 3, 2, 1» вспыхнуло яркое освещение, и началась торжественная конференция.

Ощущение того, что ты принадлежишь к большой международной семье «Тяньши», из какой бы страны ты не приехал, рождает ответственность партнёра корпорации «Тяньши». А вера, что народное предприятие, зародившееся в Китае, несет здоровье и благополучие всему миру, обязательно будет успешным и окрепнет.

Вице-президент «Тяньши», г-н Ень Юйпэн выступил с пафосной поздравительной речью. Он отметил дух креативности президента корпорации Ли Цзиньюаня, его блестящее учение и стратегию, его искреннее чувство к дистрибьюторам «Тяньши» всего мира. Г-н Ень подвёл итог успешного пути «Тяньши», в основе которого лежит теория гуманизма господина президента, концепция развития компании, основанная на прерогативе закона, постоянстве новаторских подходов, стратегии на глобализацию, глубоком доверии, добровольной и смелой социальной ответственности. Вице-президент напомнил присутствующим основные события прошедшего года, блестящие достижения, полученные корпорацией в результате реализации стратегии развития «большой индустрии здоровья», предложенной президентом Ли, которая начиналась с производства одного ключевого продукта, а завершилась созданием теории «большого здоровья», приносящей пользу всему человечеству. Затем эта теория материализовалась в производство, создание всемирного бренда «Тяньши», превращение заброшенной территории в современный индустриальный парк. Затем вице-президент рассказал о планируемых мерах по активизации рынка продаж, описал прекрасные перспективы развития «Тяньши», указал направление приложения дистрибьюторских усилий.

«Земля — наш дом» — в этих словах заключён главный смысл деятельности «Тяньши». Поэтому у 30 млн. семей есть общий день рождения. Когда «домашний» торт «именинника» стал медленно подниматься в центре сцены, тепло «дома» размягчило души присутствующих. В это время, президент Ли, руководство корпорации и представители регионов, окружив торт, под общие одобрительные крики и поздравления с днём рождения, начали все вместе нарезать торт, разделяя, таким образом, радость дня рождения.

Среди тех, кто участвовал в разрезании праздничного торта, была и наша дистрибьютор Наталья Назарчук (БЛ, г. Николаев).

Упорство всегда приводит к успеху. «Тяньши», создав международную арену для своей деятельности, создало прекрасную сцену, на которой каждый раз предоставляет возможность встречаться дистрибьюторам из разных стран. Более 300 номинантов были награждены в ходе конференции, в том числе по таким номинациям, как «Приз успешных обладателей автомобилей», «Приз обладателей прогулочных яхт», «Приз ярких звёзд «Тяньши»», «Международный лектор «Тяньши»», «Приз «Особый герой». В момент, когда сверкающие золотом ключи от BMW ослепляли глаза, отправившиеся на всех парусах покорять мир, роскошные яхты вернулись опять на сцену, а самолёты с номерами «Тяньши» приземлились на авиаплощадке конференции, на карте мира «Тяньши» появлялись номинанты высших наград корпорации. Каждый раз, когда номинанты оказывались в центре внимания, зал взрывался бурей эмоций. А номинанты в роскошном убранстве, полные энергии, выходили на сцену и получали награды от президента и поздравления коллег. Трогательные истории номинантов и их искренние выступления, как нежный весенний ветер, возбуждали в душах дистрибьюторов волнующие чувства, и, как сигнал к атаке, передавали пафос и мечту, пожелание «Тяньши» достигнуть в будущем ещё более внушительных результатов.


Сегодня все, кто поднялся на сцену праздничной, 16-й конференции, — успешные люди, в их жизни произошли удивительные изменения. Сегодня все, кто сотрудничает с «Тяньши» — счастливые и реализованные люди. Они чувствуют гордость, делятся своей радостью. Прибывшие на конференцию друзья из Японии не в силах сдержать душевное волнение. Они рассказали присутствующим о безжалостной стихии и трогательные истории любви «Тяньши». Когда в Японии произошло сильное землетрясение, дистрибьюторы «Тяньши» со всех стран мира протянули свою руку помощи, помогая коллегам из Японии пережить трудные дни. Благодаря этой помощи показатели «Тяньши» в Японии постоянно растут.

Лозунг этой конференции «Владей своей мечтой, владей своим будущим» выразил твёрдую уверенность и неослабленные стремления дистрибьюторов «Тяньши». Развитие «Тяньши» вобрало в себя титанические усилия президента Ли, мечты и чаяния дистрибьюторов всего мира! Оправдывая надежды огромного количества участников, президент вспомнил 16 лет пути корпорации, вставшей на путь индустрии здоровья, движение к глобализации бренда, упорство в создании международного характера её деятельности, детально разъяснил стратегию создания индустрии здоровья и планы на будущее: сетевой бизнес, индустрия здоровья, «Тай Цзишен», сеть гостиниц All Legend, Международный университет, Институт научных исследований проблем жизнедеятельности. Зычная и мелодичная интонация речи президента наполнила души слушателей прекрасными, не оставила безразличным ни одного из сидящих в зале дистрибьюторов и коллег, дало всем нам чёткое понимание цели, дала мощный импульс к действию, сформировала твёрдую веру в успех. Выступление президента ещё больше сплотило коллектив корпорации и ни у кого не оставило сомнений в её непрерывном развитии, в постоянном увеличении показателей.

Великолепная программа конференции, насыщенная выступлениями артистов, зажигающими танцевальными номерами способствовала поддержанию высокого эмоционального накала в зале.

16 лет развития корпорации «Тяньши» отразили собой движение по условному кругу: «мечта — достижение — реализация мечты — новая мечта». За время этого движения тяньшисти всего мира имели большое количество побед. Мечта и будущее — это непременные лозунги тяньшистов. Сплотившись в своём упорстве, они обязательно преодолеют все трудности, будут всегда идти вперёд, постигая вершину за вершиной. Мы верим в то, что руководясь стратегией здоровья президента Ли, «Тяньши» будет идти от победы к победе, с твёрдой уверенностью в том, что войдет в число 500 крупнейших брендов мира!

«Мир «Тяньши»»

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти