Три международных лектора «Тяньши» уже есть в нашем арсенале!

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если Вас интересуют бухгалтерские услуги, то на сайте i-ias.ru Вы найдете всю необходимую информацию.

Виноградов Сергей, СЛ, г. Донецк

Покорить новую вершину

Прошло то время, когда о поездке в Китай можно было только мечтать. Сейчас складывается впечатление, что живешь в ожидании очередной международной конференции «Тяньши» и задаешь самый главный вопрос – сколько человек из твоей команды поедет вместе с тобой. В этот раз на 16-ю годовщину «Тяньши» полетела группа из Украины, в которой 8 ключевых дистрибьюторов были из моей структуры. Каждое крупное событие компании является и твоим событием, потому что ты являешься частью этой мощной бизнес — системы. Когда ты переживаешь события, как свои собственные, это сильно влияет на твое отношение к бизнесу. Начинаешь глубже понимать философию и концепцию корпорации, открывается новое видение, возможности. И чтобы подобные изменения происходили у партнеров твоей структуры, надо ставить цель – привезти на 17-ю годовщину еще большее количество участников. Здесь хочется отметить, как компания и президент помогают в этом. Во-первых, разработана Мотивационная программа, которая позволит очень многим дистрибьюторам в будущем году стать участниками конференции бесплатно. Во-вторых, президент продемонстрировал нам реализацию своих планов: это функционирование Индустриального парка. Впервые в истории компании мероприятие проходило в собственном конференц-зале, семинары в новых современных аудиториях, банкет – в новом банкет — зале. Я стоял на многих сценах, когда номинировался на приз «Элитный автомобиль», «Яхта», а вот стоять на сцене в Тяньцзине и получать международное признание – это другое. Для меня это покорение вершины, с которой видна следующая.

Рожило Галина, 8*, г. Луцк

А надо ли ездить на конференции в Китай каждый год?

Эту поездку я планировала на протяжении года. Но когда пришло время сдавать документы, внутреннее «я» начало саботаж: «Ну, зачем каждый год? Ты уже была, твои люди были, отдохни». Но, слава Богу, есть здравый смысл, который сказал: «Назови хоть одну причину, по которой ты, лидер, можешь не поехать. Как ты будешь смотреть людям в глаза, кто тебе поверит. Ведь нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И здесь ничто не повторяется. Та информация, то общение, которое возможно только в таких поездках, приводят к росту и успеху».

И вот я в родном доме. Об этом говорил и транспарант на фасаде главного офисного здания «Тяньши». Когда мы вышли из автобуса – хотелось плакать: это уже не Индустриальный парк, который мы видели в прошлом году. Это целый город! Я осознавала, что мечта одного человека изменила судьбы миллионов людей!

В первый день, после поселения в гостинице All Legend мы пошли осматривать Индустриальный парк. Увидели Аллею славы, где растут деревья, посаженные нашими лидерами. Все с радостью фотографировались возле дерева Ирины Полукеевой – нашего верхнего спонсора. Удивила выставка продукции – сколько всего нового! А зайдя в музей «Тяньши», просто ахнули – как любит и чествует своих лидеров Ли Цзиньюань. Мы с радостью увидели восковые фигуры многих известных лидеров «Тяньши». А когда узнали в одной из них нашего «Золотого Льва» Микловша Товта – радости не было предела. Какое признание!

Там же я увидела и свою фотографию, и у меня так застучало сердце. Я поблагодарила Бога за «Тяньши» и еще раз осознала свою ответственность! В этом музее вся история «Тяньши» — от первых дней создания компании до сегодняшних. Мы подошли к стенду «Золотые Львы» и, нажав на кнопку монитора, на большом экране увидели дорогие лица – Н. Гончукова, И. Клименко, С. Серова, Н. Дмитриева. А. Заекина, Л. Семенова. А вот истории всех «Золотых» и «Серебряных Львов». А кто бы хотел увидеть там свои истории?

Конференция проходила в уже отстроенном конференц-зале на 7 тысяч мест! И это корпоративный зал. Сама конференция – это эмоции радости, счастья. Ради этого всего и стоит ехать. Именно такие события развивают наш бизнес. Они придают нам веру, силы, знания. Именно в них и надо вкладывать время и деньги, потому что это – самый ценный капитал!

Больше 150 человек получали автомобили, много яхт, самолетов, коттеджи. Слезы радости. Но вот и наш выход на сцену, как международных лекторов, в красивейших лавровых венках, переплетенных орхидеями, с красивейшими значками. Я была переполнена чувствам, ведь это так трепетно, красиво, ответственно. И я понимаю, что буду трудиться еще больше, чтобы достучаться с идеями «Тяньши» до сердца каждого.

Микловш Товт, ЗЛ, г. Ужгород


Чтобы изменить жизнь – достаточно одной минуты

Так я могу кратко выразить квинтэссенцию содержания тренинга Сина Мерфи, организованного для нас в Тяньцзине. И действительно, достаточно одно минуты, чтобы принять решение, начать новое дело и идти по совершенно другой дороге, которая приведет тебя в качественно другую жизнь. Об этом, наверное, думал каждый из членов украинской делегации, во время пребывания в эти замечательные дни в Китае. Осмотр Индустриального парка, грандиознейшее действие в поражающем воображение Конференц — центре на 7 тысяч мест, собственный музей истории корпорации (которая уже есть!), аллея Славы, сеть собственных гостиниц и, наконец, — гордость президента – Центр управления здоровьем. И ко всему этому мы уже имеем отношение, потому что являемся партнерами корпорации-гиганта.

А теперь я изложу тезисы тренинга, и каждый поймет – именно это ему нужно сделать.

  • Чтобы изменить что-то в жизни, сначала нужно изменить себя.
  • Сегодняшний день – это вклад в ваше будущее.
  • Не допускайте, чтобы люди воровали ваше время. Это ваш убыток.
  • Вам нужен только шанс, и вы сможете изменить свою жизнь.
  • Что такое победа над собой?
  • Мы вынуждены бороться с вызовами в жизни. Мы не сможем от них отказаться.
  • Кем вы являетесь сейчас и кем вы можете стать?
  • За кем вы следуете? Кто для вас является примером из вашего окружения?
  • Зачем мы приходим в этот бизнес?
  • Вы настроены на поражение или на победу?
  • Только действия могут привести к успеху.

Список этих тезисов у меня продолжен. Чтобы узнать их все – нужно просто ехать за знаниями и за впечатлениями в Китай! Каждая такая поездка – мощнейший толчок для вас – в отношении личностного роста и, естественно, роста бизнеса.

А ведь у каждого именно сейчас есть все возможности, чтобы быть в колыбели «Тяньши» в 2012 году – просто работайте по условиям новой Мотивирующей программы!

Задача наших лидеров – везти в Китай как можно больше своих людей, чтобы закрепить их в этом бизнесе. Каждый, кто побывал здесь, уже никогда не будет иметь мыслей, порвать с корпорацией. Тогда люди видят мощную перспективу, которую передать словами невозможно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти