Секрет за пределами «Секрета». Часть 1

Здравствуйте, дорогие друзья!

Многие из нас видели фильм «Секрет» или читали одноименную книгу. Благодаря этому фильму многие люди начали произносить аффирмации, познакомились с визуализацией и досками желаний. Кто-то даже начал предпринимать какие-то действия по реализации своих целей.

На днях мне довелось просмотреть некий фильм, носящий название:

 Секрет за пределами «Секрета»

В сегодняшнем посте я хочу поделиться с Вами той информацией, которую я вынес из данного фильма.

Людям кажется, что они отдалены друг от друга. Но на самом деле это не так.

Вещи в мире кажутся наподобие трюков. В физическом мире, то, что мы видим – мы видим это исходя из нашей физической точки зрения. Мы имеем не физическое сознание. Мы являемся некой формой энергии. Мы – это вибрации, это мысль.

Все вокруг нас имеет вибрационную природу. Мы и наша физическая форма являются вибрациями, и все что мы воспринимаем – это физическая интерпретация реальности. Когда мы что-то видим – это является некой вибрационной интерпретацией того, что происходит. Когда мы что-то слышим, чувствуем на ощупь, ощущаем запахи – это все является интерпретацией вибраций.

У каждого человека есть эмоции, которые являются руководящей системой связанной с вибрациями. Например, когда мы обращаем внимание на что-либо в жизни, мы становимся в соответствии с источником всей энергии тем, кем мы являемся на самом деле. В этот момент соответствия наша эмоциональная руководящая система дает нам чувство прекрасного, благословенного – любовь, признательность. Но если мы чувствуем отчаяние, гнев и другие сильные негативные эмоции, то эти негативные эмоции просто показывают на то, что в данный момент мы и наше внимание находимся в рассогласованности с тем, кем мы являемся на самом деле. И таким образом в данный момент, в момент негативных эмоций мы создаем сами себе сопротивление тому, кем мы являемся на самом деле и позволяем этому проявляться.

Мы всегда, в любой момент имеем доступ к тому, кем мы являемся на самом деле, к этому бесконечному источнику энергии. Это настолько просто, как включить свой компьютер. И мы можем постепенно выровнять свою вибрацию с тем, кем мы являемся на самом деле.

Многих людей интересуют вопросы: «Как я могу иметь больше денег?», «Как я могу найти идеальную пару?», «Как я могу найти более удовлетворяющую работу?»

Большинство людей желают этого, создают это намерение, но при этом сохраняют свое внимание на негативном, на том, что им мешает, и при этом они пытаются предпринять действия, чтобы изменить ситуацию. В результате такое большое количество людей, находящихся в состоянии отчаяния.

Они отдают большое количество своей энергии каким-то внешним силам, пытаясь улучшить ситуацию, не зная о том, что на самом деле это поверхностно и это не работает.

У некоторых людей все получается, а у других нет. Почему так происходит?

В своей жизни люди испытывают контрастные опыты, как позитивный, так и негативный. Например, человек находится в каком-то месте, в какой-то ситуации в котором он очень не хочет находиться. И вот посередине между этих контрастов «это мне нравится» и «этого мне очень не хочется» рождается сильное желание. Это желание может быть осознанным или бессознательным, оно рождается на вибрационном уровне. В тот же самый момент Вселенский источник слышит это желание и начинает отвечать на него, давать человеку, то, что он желает.

Но многие люди, находясь в том месте, в котором они не хотят находиться, запустив «ракету желаний», (то, чего бы они хотели) – они фиксируются на том,  и продолжают говорить и думать о том, что им мешает и чего они не хотят. И при этом, они не осознают того, что они продолжают вибрировать на уровне того, чего они не хотят, о чем они думают, на чем продолжают фиксироваться и что они отвергают. Тем самым они препятствуют получению того, чего они желают. Они этому сопротивляются.

Но если эти люди терпеливы и практикуют то, что они знают, тогда они достигают этого. Каким образом это происходит?

Вы начинаете говорить, Вы начинаете думать о том, чего Вы хотите. Вы сонастраиваетесь со своим вибрационным желанием, и воображаете, что это уже свершилось, Вы чувствуете это, создаете ощущение, что это уже у Вас есть. И тогда желаемое начинает приходить к Вам, потому что Вы вибрационно настраиваете себя на него.

Есть несколько очень простых шагов:

  1. Первый шаг – это просьба. Просьба – это очень важный шаг, который даст Вам все, что Вы хотите. И когда у Вас есть «ситуация контрастов» Вы задаете просьбу, но это не значит, что Вы должны проговаривать это вслух, это может быть подсознательно. Может просто возникнуть некая вибрация (желание). Первый шаг происходит автоматически, как только Вы попадаете в «ситуацию жизненных контрастов».
  2. Шаг 2 – это уже не Ваша работа. Вселенский источник начинает отвечать на Ваш запрос. И тут же ситуация начинает подстраиваться под Вас с целью ответа на Ваш запрос. Во Вселенной всё начинает двигаться к тому, чтобы исполнить Ваш запрос, выполнить его.
  3. Шаг 3 – это то, что Вы в данный момент любыми способами должны вибрационно настроиться в соответствии с Вашим желанием, чтобы Ваша вибрация соответствовала вибрации Вашего желания.

Например:

Кто-то говорит: «Я хочу больше денег!».

Если мы спросим, как они это видит, то зачастую услышим ответ:

 – «О-о, это так трудно быть без денег!»

Мы — «Как бы Вы себя чувствовали, если бы у Вас было больше денег?»

Они: — «Ну-у-у, это ощущалось бы совсем не так, как когда совсем нет денег!» 😉

Для людей самое трудное – правильно сформулировать желание. Трудным является перестать выдавать привычные вибрации. Возникает вибрация сопротивления. Довольно часто многие люди пытаются достичь того, чего желают, осуждая ту ситуацию, в которой находятся, считая, что в ней что-то не так.

Все что нужно сделать – это переместить фокус и начать себя чувствовать так, как, будто у них есть эти деньги.

Всё, что мы видим в нашем мире, включает вибрации. Не важно, хотим мы чего-то или не хотим – результат один, мы это притягиваем. В окружающем нас мире нет такой вещи, как исключение или отрицания чего либо. Чем больше мы фиксируемся на том, чего не хотим, тем больше мы создаем вибраций, которые рассоединяют нас с тем, чего мы хотим. Иисус говорил, что нужно подставить вторую щеку – это именно то, что и проигнорировать то, чего Вы не хотите.

Друзья, обратите внимание на СМИ. Если все СМИ трубят о терактах 11 сентября, то у большинства людей нет такого опыта и им не нужно испытывать вибрационное воздействие от этого опыта. Но благодаря сегодняшним технологиям миллиарды людей получают доступ к данной информации. В результате вибрационный отклик на этот отклик становится еще больше и больше — волны растут. Чувствуя себя дискомфортно – люди делают эту боль еще больше. :(

Есть как творцы, так и принимающие. Не нужно ждать пока мир изменится, нужно начинать самим творить! Не нужно соболезновать нищим и больным. Лучшим решением будет показать им, как можно стать таким же, как и Вы!

Многие люди пытаются работать не вибрационными методами, а с помощью действий. Они говорят о мире, любви, мягкости, но зачем тогда они развязывают войны?

Многие люди видят не справедливость и пытаются её оттолкнуть из своей жизни, но не могут этого сделать. Это происходит потому, что Вселенские законы основаны на притяжении, а не отторжении. Друзья, Вы получите лишь то, что в данный момент Вы готовы получить. Чем больше желание, тем больше ответ, чем больше Вы получаете, тем больше хотите получить! Главное настроиться на состояние позволения, а не сопротивления. И тогда Вы станете свидетелем того, как Вселенная предоставляет Вам ситуации, возможности, случаи для того, чтобы исполнить это! :)

Друзья, если считаете, данную статью полезной — буду признателен, если Вы нажмете на кнопки социальных сетей, расположенных, ниже и поделитесь нею с друзьями!


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 6 коммент.
  1. Любов:

    Дякую Ігоре!Дуже проста,але водночас неймовірно корисна стаття!

  2. Терентева Лидия:

    Игорь большое спасибо тебе за информацию,всегда с удовольствием ее читаю.Я в Тяньши 5 лет,но больше занималась проблемами здоровья своих родственников.Много читаю литературы по продукту,верю в продукт,имею результаты по продукту.Твои письма по бизнесу помогут подняться меня выше в Тяньши. Ты раскрыл секрет как работает наш бизнес,я с этим знакома,я повторила весь механизм как это работает,спасибо тебе за это.Твои письма -это теперь моя библиотека в компьютере. Теперь у нас будет новый Маркетинг -план с октября месяца,который я начала изучать.

  3. Геннадий:

    Просмотрел первую часть этого фильма. Полнейшая чушь!
    Относительно вселенной все человечество жалкая пылинка. И вселенной наплевать на нас. И законов у нее нет никаких кроме тех что мы, люди, открыли. А тех о которых в фильме говорится никто не открывал. Любое из утверждений данного фильма можно легко опровергнуть. Это трюк для легковерных, чтоб о другом не задумываались!

    • Геннадий, каждый видит то, что хочет или может увидеть! На счет Вселенной не соглашусь, она существовала до человеческой расы, и будет существовать после неё… Так что без разницы есть мы или нет, Вселенная живет по своим законам, хотим мы этого или нет!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти