Секрет за пределами «Секрета». Часть 2

Здравствуйте, дорогие друзья!

Представьте себе ситуацию, что у Вас есть хороший, уникальный продукт, но о нем никто незнает. Если Вы не инвестируете деньги во внутреннюю и наружную рекламу, о нем так никто и не узнает.

Не так давно я написал пост Секрет за пределами «Секрета» и сегодня в продолжение данной темы публикую следующий пост из серии «Учение Абрахама».

В мире нет случайностей — все мы являемся творцами своей реальности. Если мы создаем некую вибрацию, то проявляется соответствующее данной вибрации явление, которое в конечном итоге мы и получаем. Никто не может Вам помочь в данной ситуации, поскольку никто не может вибрировать за Вас. Конечно, Вы можете подвергаться некому влиянию в том направлении, в котором вибрируете, но на самом деле Вы являетесь источником вибрации.

Например, человек попал в автомобильную аварию. Он излучал эти вибрации. Он мог чувствовать беспомощность, бессилие. Он мог чувствовать некое неудовольствие к своему работодателю, он мог ощущать, что его не понимают другие люди, возможно, мог критиковать дорожное движение, мог быть недовольным властями или полицейскими. Могло быть множество вещей, на которых он мог бы фокусироваться и обращать внимание. Все, что происходит на уровне вибраций, является сердцем всего того, что происходит с каждым человеком. Каждый из нас творит свою реальность осознанно, либо не осознанно, по ошибке.

Если Вы замечаете, что в Вашей жизни случаются неприятные вещи, значит, Вы притянули этот опыт.

Люди смотрят на свои тела и представляют себя некими капсулами, в которые заключены нефизические субстанции или другими словами души, но на самом деле они являются бесконечным текущим  сознанием.

Зачастую изобретатели не придумывают что-то новое, а открывают то, что до них было придумано в других мирах, в других измерениях. Они улавливают мысль из других миров.


На самом деле каждый объект нашей мысли состоит из двух объектов — то, чего мы желаем и отсутствие желаемого. Например, мы определили желание «деньги», «больше денег». У нас как бы появляется палочка, на одном конце которой больше денег, а на другом недостаточно денег. Вы вибрируете в каком-то месте этой палочки. И если Вы испытываете опыт недостаточности денег или разговариваете на эту тему, наблюдаете подтверждение этому. И тут Вы создаете просьбу «больше денег». В тот момент Вы не вибрируете в соответствии с этим желанием иметь больше денег. Вы вибрируете, что денег не достаточно. С помощью своих чувств Вы можете определить, на каком участке этой палочки находитесь, поняв это с помощью того, что Вы думаете о том, когда хотите иметь больше денег. Если желание иметь больше денег делает Вас заряженным, возбужденным, то тогда Вы находитесь на том конце палочки, который позволяет деньгам течь к Вам. Именно поэтому миллионеры становятся еще более богатыми. Богатые — богатеют. Они чувствуют процветание, ощущают изобилие. И по той же причине люди испытывающие недостаток в деньгах не могут удержать их. И ключ к тому, чтобы двигаться вдоль вот этих полюсов палочки к желаемому — это найти способ ощущать себя, чувствовать себя более процветающим.

Находитесь там, где Вы находитесь сейчас, так как ничего другого Вы не можете делать и попробуйте этот опыт, что денег достаточно. Нужно стараться изменить свои вибрации.

Для Вселенной нужно 68 секунд для того, чтобы сдвиг, который Вы сделали, зафиксировался. Например, из состояния полного отчаяния перейти в состояние безнадежности, которое является более прогрессивным сдвигом к позитиву. Далее ищите состояние надежды. Когда войдете в состояние надежды, начинайте искать состояние веры во что либо. Из состояния веры ищите состояние знания. За одну секунду прыгнуть от одного конца палочки к другой не возможно, но Вы можете двигаться по шкале вот этих эмоций. Вселенная это фиксирует и через 68 секунд начинает давать Вам доказательства, что это произошло. Обнадеживайте себя. Правда, Вы не сможете управлять собой, используя чужие критерии. Ваш критерий — это Ваши чувства. Чем лучше Вы себя чувствуете, тем ближе Вы на том пути, кто Вы есть на самом деле. Хорошее ощущается хорошо!

Поэкспериментируйте, не нужно начинать с того, над, чем вы бились в течение 20-ти лет, начните с чего-то легкого и Вы увидите, как Вселенная откликнется на Вашу просьбу.

Каждая мысль вибрирует, каждая мысль излучает сигнал и привлекает отклик назад — это бесконечный процесс.

Друзья, если Вы сочли эту статью полезной, поделитесь нею со своими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей расположенных ниже.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти