Конкурс лекторов «Тяньши» в Западном регионе

Здравствуйте, дорогие друзья!
Последние выходные днями выдались очень насыщенными различными бизнес событиями. В субботу, в первой половине дня проходило праздничное мероприятие корпорации «Тяньши», награждались новички и дистрибьюторы, поднявшиеся на следующую ступень в маркетинг — плане. Приятно радует то, что и несколько моих нижестоящих партнеров были в числе награжденных. :) В зале присутствовало большое количество дистрибьюторов высоких степеней. Зал был забит до отказа.
После обеденного перерыва была работа с лидерами, на которой разбирались нововведения в маркетинг — плане. Сегодняшний пост я не буду посвящать этим нововведениям, для этого я в скором будущем напишу отдельный пост. Скажу одно продукт и структуры остались те же, но компания стала совершенно другой, вышла на качественно новый уровень. :)
До 26 февраля 2012 года в больших городах будут открыты специализированные центры от корпорации, где каждый желающий сможет получить возможность обслуживаться по высшему разряду. Будет реализован заказ через интернет и курьерская доставка продукции на дом. 😉
В воскресенье с самого утра проходил конкурс лекторов Западного региона. Заявку на участие в конкурсе подало 54 человека и Ваш покорный слуга в том числе. Из этих людей жюри должно было отобрать 10 национальных и региональных лекторов. Всего на Украину нужно было отобрать 50 лекторов. Отбор проходил в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе и Львове. На каждый из городов выделили 10 мест, а на Киев — 14.
Конкурсный отбор проходил целый день до позднего вечера. В жюри, кроме директора львовского представительства присутствовали 2 Золотых Льва, 1 Золотой Лев с одним бриллиантом, 1 Серебряный Лев и 1 Бронзовый Лев.
Несколько выступающих были не полностью готовы, наверное, сказалось волнение. Одно дело выступать перед потенциальными дистрибьюторами и совсем другое, тянуть билет и отстаивать честь мундира! 😉
В большинстве своем лектора были очень сильными, и я твердо был уверен, что я не попаду даже в первую 20-ку. Не потому, что я был не подготовлен. Дело в том, что я достаточно сухой, прагматичный человек. А на сцене всегда лучше смотрятся эмоциональные, умеющие завести зал спикеры. Таких лекторов было огромное количество.
После окончания сдачи экзамена жюри совещалось больше часа.
Каково же было наше удивление, когда мы услышали приговор. Членам жюри настолько понравилось выступления, что они сделали больше 10 звонков и дозвонились до директора украинского филиала. Для Западного региона было сделано исключение. В результате в нашем регионе 15 региональных лекторов и 7 национальных. И это притом, что в Киеве всего 14! :)
Ваш покорный слуга вошел в число региональных лекторов и теперь с гордостью могу сказать, что я официально готов нести идею «Тяньши» с большой сцены. :)

Сегодня, после проведения групповой презентации мы с моим другом и по совместительству партнером Владимиром записали небольшой десятиминутный видео подкаст, являющийся постпромоушном конкурсу лекторов. Кстати, данное видео я записывал на только что приобретенный iPpad 2. Так что не судите строго за качество звука.

P.S. Друзья, если Вы хотите демонтировать строительную конструкцию из бетона, то алмазное бурение будет Вам как раз кстати!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. Игорь, поздравляю!!! Ты — лучший!!! Какой же ты МОЛОДЕЦ!!! УРА!!! Тяньши рулит!

  2. Прими еще раз мои поздравления и благодарности, что согласился записать со мной интервью. Получилось очень не плохо 😉

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти