Людская благодарность

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если Вы хотите приобрести беговые дорожки, то можете это сделать на сайте romashka-sport.com

Довольно часто ко мне на электронную почту приходят благодарственные письма. В основном они по своему размеру не превышают нескольких строк.

Совсем недавно я получил письмо от Камиллы из Аламаты (Казахстан). Хочется привести его полностью:

Алматы (Казахстан)

Игорь, спасибо за рассылки.

С некоторыми из них я еще не успела ознакомиться — была в отъезде по семейным делам.

Но то, что я читаю, это очень полезно. Вы делаете большое дело.

Я тоже была очень больна и врачи меня не радовали прогнозом — аллергический ревматоидный артрит с поражением всех суставов, которые имеются в теле. Готовили к комиссии на вторую группу инвалидности. Лекарства я пить не могла — на все реакции. Давление зашкаливало — 240-130 мм рт.ст. Спасалась иглоукалыванием и преднизолоном. С тоской наблюдала, как происходит деформация суставов — не знаешь, как это приостановить и боли невыносимые. Случай привел меня в научно-исследовательскую экспериментальную группу по изучению воздействия китайских БАДов на организм человека. От безысходности я принимала все, что мне давали — стало лучше. Я периодически их принимала и почти полностью восстановилась. Теперь, читая отзывы о препаратах Тяньши и о том, как они помогают людям, я очень сопереживаю с ними и радуюсь их успехам. Мне очень хочется помогать таким людям.

К сожалению, раньше я не интересовалась коммерческой стороной, она мне открылась, в том числе и благодаря Вам.

Я в Тяньши всего два месяца, сейчас у меня всего четыре звезды. Мне очень хочется с Вами встретиться на каком-нибудь международном семинаре, с благодарностью пожать Вам руку за Ваш неутомимый труд. Но, как Вы понимаете, это может случиться только тогда, когда у меня будет 8 звезд, я думаю, что это время не за горами.

С уважением, Камилла

Камилла, спасибо огромное за лестное письмо! :)

Каждому человеку приятно осознавать, что то, чем он занимается, не является пустым времяпровождением, а приносит кому-то конкретную пользу и помощь людям. Вот такие письма, как письмо Камиллы и служат тому подтверждением и являются обратной связью от моих читателей.

После прочтения такого рода писем многократно прибавляется сил и появляется огромная мотивация, что ни для кого не является секретом, в купе с результативными действиями помогает нам продвигаться все дальше и дальше к заветной цели.

Друзья, желаю Вам, чтоб в Вашей жизни было, как можно больше счастливых и радостных моментов и окружали Вас только позитивные люди! 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти