Кошки выбирают БАД

Здравствуйте, дорогие друзья!

Около недели прошло, как я получил последний выпуск газеты «Мир Тяньши» и мне на глаза попалась статья — письмо, которое пришло в адрес редакции из далекой Аргентины, от дистрибьютора 5*, Александра Загороднюка.

Здравствуйте, я всегда читаю газеты «Мир Тяньши» на вашем сайте и всем нашим рекомендую материалы в них. А сейчас хочу поделиться еще интересным фактом в отношении качества нашей продукции со всеми читателями. У нас есть кошка. Ей год с половиной. Однажды, случайно, она попробовала цинк и кальций с лецитином «Тяньши», поскольку эти продукты всегда у нас есть дома. И как-то мы заметили с удивлением, когда моя дочь-школьница пьет эти продукты, кошка бежит к ней и просит БАД, запрыгивает на стол и выпрашивает капсулы почти изо рта. Это было так удивительно и смешно, что кошка просит наши БАД, как еду. Я думаю, что ее организм тоже нуждается в этих микроэлементах, ведь мы знаем, что животные сами находят в природе те травы, которые им нужны в данный момент. Поэтому она и просит их, но как настойчиво!

Когда приходят в гости мои друзья, я им показываю это явление, как представление. Они так смеются. Говорят, если бы не увидели своими глазами, то не поверили бы. Вот такие дела. Но интересно, что кальций от другой компании она не хочет кушать, а только играет капсулами.

Так  что кошки знают, что нужно их организму, а вы?

Примечательным является тот факт, что у меня тоже есть трехлетняя кошка, которая очень привередничает при выборе корма. Сыр, колбасу, буженину и т.д. практически не кушает, но не прочь полакомиться курочкой и рыбкой. Из всего многообразия различных кошачьих кормов предпочтение отдает одному и крайне редко может съесть немного другого.

Читателю на заметку: Если вы желаете заказать наполнение сайта, то обращайтесь к специалистам на сайте www.site-craft.net. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Мои друзья утверждают, что так я приручил ее с детства и ничего кроме корма она кушать не будет. На самом деле это достаточно спорное утверждение, так как бывало, что я не успевал купить ей корм и клал ей в миску дорогие колбаски с минимальным количеством сои и как альтернативу колбасе клал в ту же миску тертую отваренную свеклу или морковь. Наутро, после того, как я просыпался, я практически всегда был уверен, что кошка съест колбасу и не тронет овощи. Получалось с точностью наоборот, колбаса не тронута, овощи съедены. :)

Данный пример можно расценивать, как то, что наши питомцы избирательней в том, что они едят, нежели их хозяева! 😉

Насчет того, что моя Маркиза (так её зовут) любит продукцию «Тяньши» я убеждался и раньше. Утро у меня начинается с того, что я ставлю чайник, высыпаю пакетик кальция в кружку и пока не закипела вода, занимаюсь утренними гигиеническими процедурами. Как-то раз, чищу зубы и решил посмотреть, не закипел ли чайник. Прихожу на кухню и перед моим удивленным взором предстала следующая картина. Маркиза, пытается засунуть голову в кружку. :) Понятное дело, что у нее ничего из этой затеи не выходит, но уж очень она хочет. Пробует и так зайти и эдак. Недолго думая она засовывает в кружку лапу и, зацепив несколько крупинок кальция «Тяньши» начинает усердно облизывать. Я не стал ей мешать, и таким образом она выела весь кальций из кружки. :)

Прочитав письмо Александра из Аргентины, я решил провести эксперимент с цинком. Хорошо, что цинк у меня есть постоянно. Я дал ей капсулу и сильно сомневался, что она будет его кушать. Ведь цинк находится в лецитиновой оболочке капсулы и никак не пахнет. Каково же было мое удивление, когда Маркиза ни секунды не раздумывая, проглотила цинк «Тяньши». :)

Раньше у нее были проблемы с шерстью, как известно шерсть кошек — это индикатор их здоровья. Я пробовал давать ей витамины для шерсти и иммунитета, но кушала она только одной марки и, то детские. Потом эти витамины пропали из продажи, и она наотрез отказывалась, есть какие-либо другие.

На протяжении 5 дней я скормил ей 3 капсулы цинка и результат налицо — блестящая, красивая, шелковистая шерсть и никакого линяния. Ну что ж, поздравляем Маркизу, в полку «Тяньши» пополнение. 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти