Олег Тиньков vs Ольга Слуцкер

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня представляю Вашему вниманию очередной выпуск передачи Бизнес — секреты с Олегом Тиньковым, в гостях у которого Ольга Слуцкер.

Ольга Слуцкер родилась 14 января 1965 года в Ленинграде. В 1987 году закончила академию физической культуры имени П.Ф.Лесгафта. Мастер спорта СССР по фехтованию. В 1983 году уходит из профессионально спорта и открывает фитнес-клуб World Class. Сейчас управляет сетями фитнес — центров World Class и «ФизКульт».

В 23 года Ольга второй раз вышла замуж и переехала в Москву. В Москве Ольга жила в новой семье с непривычным для неё укладом и кроме родных мужа не знала ни одного человека.

Соскучилась по спорту и пошла в «качалку» на Динамо и впервые узнала, что такое фитнес. Так прошло некоторое количество лет. Появились новые друзья и знакомства.

Однажды подруга предложила создать компанию, которая через третьих лиц могла бы поставлять в Россию из Германии шоколадное масло, шоколадки. Муж помог Ольге со стартовым капиталом. Начали поставлять шоколад, масло. Нормального холодильного оборудования в то время не было… вся страна в киосках и все приезжали отовариваться в Москву. Через некоторое время Ольга поняла, что торговый бизнес не для неё. Она из него вышла.

Судьба двух её партнерш сложилась ярко — они стали очень преуспевающими женщинами.

Однажды Ольга с мужем поехали отдыхать в Испанию, и совершенно случайно попала на занятие «степом». Она еле смогла продержаться до конца занятий и в то же время взрослые тетеньки работали на равных с ней. Сказывалось отсутствие практики и тренировок. Ольга, бывшая профессиональным спортсменом, попала в цивилизованный фитнес — клуб и была настолько поражена отличием от советских пропахших потом залов и антисанитарных условий, что сразу же загорелась фитнесом.

Ольга открыла первый в России фитнес — клуб с брендом World Class в Питере. Женя Куликов, олимпийский чемпион по конькобежному спорту был директором этого совместного предприятия, и он же привез шведа. Правда, у шведа не было фитнес — клубов такого размера. У него были небольшие залы без бассейнов в Швеции. Но зала на 3000 кв. метров не было. Они заключили договор, и швед должен был получать 25% с оборота. За эти огромные деньги Ульф, так звали шведа, должен был выполнять свои обязательства. Но жадность и предательство сотрудничавших с ним людей его погубили, и контракт с ним был, расторгнут.

Сегодня World Class имеет свой франчайзинг, который стоит 50000 долларов в год. И, помогая полностью всем, они берут от 3 до 5% от оборота. World Class дает концепцию, бизнес — план, набирают и обучают персонал. Сегодня у World Class 41 клуб в 14 городах. Компании такого уровня, как компания Ольги Слуцкер просто обязаны установить видео наблюдение RVi-R08LB.

Кроме того, Ольга открыла центр женского здоровья, где работают профессиональные врачи. Также в активе Ольги есть пекарня «Булка», которая по версии издания «Афиша» стала лучшей пекарней Москвы 2010 года. «Булка» печет хлеб практически для всех пятизвездочных отелей и множества ресторанов.

Заключительный совет от Ольги Слуцкер:

Девушки выходите замуж, но не столько за богатого, сколько за любимого человека. И никто Вам с любимым мужем не сможет помешать сделать карьеру и сделать бизнес. Здорово иметь семейный бизнес и таких примеров сегодня предостаточно. А если Вы все-таки хотите развиваться карьерно, то советую быть самой собой. Выбирайте то дело, которое Вам нравится, а не которое приносит много денег. Любое дело, которое Вам нравится, если Вы будете делать хорошо, то оно Вам принесет в результате и доход.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти