Анти-Тайна

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня сложно найти человека, который не смотрел бы фильм «Тайна» («Секрет») или не читал бы одноименной книги.

Я не являюсь ярым поклонником творчества Ронды Берн и ее «Тайны». Хоть она и позиционирует себя как первооткрывателя давно утерянного «Секрета», но это далеко не так. Перед Рондой Берн и наставниками ее «Тайны» было много различных авторов, которые утверждали о том же что и Ронда.

Многим людям нравится такой образ мышления, но, ни один из предыдущих авторов не смог вывести свои труды на такой уровень, на какой это удалось сделать Ронде Берн и ее команде. Никто из первооткрывателей Закона Притяжения не смог так доступно, просто и наглядно донести его до своих читателей, как это сделала Ронда Берн.

Что касается меня, то я убежден, что не столько волшебные свойства нашей Вселенной помогают нам реализоваться, сколько нам в этом помогают разум и наши намерения.

Несколько дней назад я прочитал книгу Жан-Шарль Кондо и Наташи Кондо-Динуччи «Анти-Тайна» Великое расследование. Данная книга по задумке авторов должна была разоблачить, то о чем пишет Ронда. «Анти – Тайна» обращается к логике и здравому смыслу читателей. Проведя многочисленные опросы различных ученых и специалистов, они делают вывод, что «Тайна» не выдерживает никакого испытания фактами и была создана только, с целью поживиться за счет доверчивых читателей.

Жан-Шарль Кондо и Наташи Кондо-Динуччи проводят целое расследование, находя различные неувязки в текстах Ронды. Систематически анализируя, они приходят к выводу, что знаменитые исторические персонажи, на которые безосновательно ссылается Ронда, перед тем, как обрести славу и успех много времени потратили на реализацию своих умений и талантов.

Жан-Шарль Кондо и Наташи Кондо-Динуччи утверждают, что Ронда Берн сошлась с «экспертами» позитивного мышления, маркетинга, мотивации и психологии – провела более чем 50 интервью и за 2 года стала мультимиллионером. Читая «Анти-Тайну» можно прийти к выводу, что единственным достижением Ронды стало то, что под видом закона притяжения она ловко воспользовалась золотой жилой в личных интересах.

Если подвести черту, то однозначного вывода сделать не получится. Авторы основываются не бесспорных научных фактах, но цену этим фактам мы знаем! Вопрос остается открытым и каждый из Вас может принять то, что будет ближе лично Вам.

Если Вы относитесь к той категории людей, которым мало только одной стороны свидетельств, и Вы хотите составить полную картину, основанную на личном анализе, то скачать «Анти-Тайну» Вы можете ЗДЕСЬ.

Друзья, напоминаю, что ссылка на скачивание будет доступна в течение 3-х дней, потом она станет неактивной. Если в дальнейшем, Вы хотите получать ссылки на скачивание интересных, рекомендуемых мною книг, то не забывайте подписываться на обновления моего блога.

P.S. Друзья, если Вас интересует ремонт ноутбуков, Партизанская, то на сайте remont-comp-pomosh.ru Вы сможете получить всю необходимую информацию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] что их достаточно часто упоминали в фильме «Секрет». Ронда Бёрн, в основу фильма положила одноимённую книгу, в которой […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти