Сертифицированный лектор корпорации «Тяньши»

Здравствуйте, дорогие друзья!

Не так давно я писал о «Конкурсе лекторов «Тяньши» в Западном регионе«, что отличился и получил звание регионального лектора корпорации «Тяньши». Так как Западный регион перевыполнил норму по лекторам, то всем почетных грамот и отличительных значков не хватило. В первую очередь их выдали людям, приехавшим на конкурс лекторов во Львов из других городов. Я попал в число счастливчиков, которым не достались знаки отличия. Мне сказали, что на ближайшем большом мероприятии мне обязательно их вручат на сцене.

Представьте мое удивление и радость, когда позвонили из Львовского представительства корпорации «Тяньши» и сказали, что из Киева только что передали значки и грамоты. :)

Золотистый значок – это Летящий Лев, символ корпорации «Тяньши». С китайского «Тяньши» переводится как «летящий лев». Серебряный микрофон с надписью TIENS – это региональный лектор корпорации «Тяньши».

Изображения кликабельные, при нажатии они увеличиваются в размерах.

Конечно, кто-то может заявить, что нас используют и мотивируют знаками отличия, как это делали раньше в СССР.

Давайте начнем с того, что по некоторым данным страх публичных выступлений идет с небольшим отрывом от страха смерти. Каким умным Вы бы ни были, но от этого страха некуда не убежишь, и в любом случае придется выходить из зоны своего комфорта и идти навстречу своим страхам.

Каким образом публичные выступления смогут помочь в развитии бизнеса?

Представьте себе — Вы стоите на сцене и выступаете перед несколькими десятками или же сотнями приглашенных. Рано или поздно количество перейдет в качество, и Вы научитесь управлять атмосферой в зале. Вы будете чувствовать себя непринужденно, раскрепощено. Представили?

Как только Вы начнете выступать перед большим количеством людей, то проведение встреч один на один или два на один станет сущим пустяком! Вы будете излучать стопроцентную уверенность, и это будет сквозить в каждом жесте и в каждом произнесенном слове. Эффективность Ваших презентаций возрастет многократно. Одно только это позволит Вам подписывать большее количество людей при том же самом объеме работы. Одно из правил сетевого маркетинга гласит: «Большие деньги лежат на сцене!».

Знаменитый оратор Дейл Карнеги в свое время утверждал, что для того чтобы научиться управлять людьми нужно научиться выступать публично. Посмотрите вокруг и Вы увидите, что зарабатывают хорошие деньги те, кто умеет выступать перед людьми. Будь то директор предприятия, звезды шоу-бизнеса или депутаты и министры. Никто не рождается оратором и для того, чтобы научиться выступать нужно для начала переступить через свои страхи.

Лидеры – это те, кто непрестанно учатся и открывают для себя что-то новое. Сетевой маркетинг – это отличная возможность проверить себя. Друзья, не забывайте для чего Вы пришли в сетевой маркетинг. Вас не должен отпугивать страх публичных выступлений, наоборот Вы должны к этому стремиться!

P.S. Если Вы хотите купить синтезатор в Ярославле, то на сайте muztorg.ru Вы сможете оформить заказ.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти