Благодарна «Тяньши» за мое здоровье

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если Вас интересует  строительство, ремонт и обслуживание современных трубопроводных сетей, то Danfoss Москва предлагает широкий ассортимент выпускаемых изделий.

Сегодня я решил пополнить копилку отзывов благодарных потребителей продукции «Тяньши». Представляю Вашему вниманию рассказ Татьяны Бронченко:

Проблемы со здоровьем у меня начались давно. Вера в «белый халат» и беспрекословное выполнение рекомендаций по лечению закончились операционным вмешательством. Выход из анестезии был очень тяжелым, и мне казалось, что второй раз я этого не выдержу. Радовало только то, что наконец-то все это закончилось.

Но я ошибалась. Прошло два года и мои гинекологические проблемы снова всплыли. Что делать? Как настроить себя на повторное испытание? Эти мысли не давали мне покоя. Я стала раздражительной, нервной и действительно не знала, как поступить. На работе взяла больничный и стала готовиться к операции.

В один из дней, мой муж Николай рассказал мне, что в нашем городе есть офис «Тяньши», где я могу пройти обследование и подобрать продукцию. Какое еще «Тяньши»? Скандал. Теперь, конечно, я очень ему благодарна за его терпение и понимание, но тогда я его понять не могла.

На второй этаж я еле поднялась. В конце-то концов, за что мне такие муки? Обследование проводила врач диетолог-нутрициолог Данилова Валентина Витальевна, она же и подобрала мне продукцию. Недоверие к продукции было очень большим, но и отступать было некуда. Я пила антилипидный чай, хитозан, кордицепс, вэйкан, кальций и цинк. Через неделю я вышла на работу. Работаю поваром-кондитером в кондитерском цеху г. Рыбница. Все мои коллеги были очень удивлены, и я им рассказала, что я принимаю продукцию «Тяньши». Что я только не услышала – никто из них о «Тяньши» ничего не знает и никогда продукцию не потреблял, но советовали кому не лень. Общественное мнение для многих людей очень значимо, они прислушиваются к тому, что говорят другие, прежде чем, что-то сделать; думают, а что о них скажут другие. Какая разница, люди, в любом случае, что-то будут говорить, и я продолжала потреблять продукцию.

Через полтора месяца я сдала анализ на гемоглобин. Мой стабильный показатель был 65, в лучшем случае, в больнице, удавалось поднять до 95. Врачи так и сказали, что мне с этим придется смириться. И вот чудо – мой гемоглобин 137, в это поверить я не могла, а радость мужа передать просто невозможно. Еще через неделю я сделала УЗИ и прошла обследование у гинеколога, которая меня направляла на операцию. После долгого обследования врач у меня спросила, что я принимала. Оказывается, о продукции «Тяньши» она слышала и знала о ее результативности. А при обследовании была обнаружена небольшая спайка – результат прошлой операции и все. Ни миомы, ни кисты. Классно.

Получив такой результат, я поверила в продукт и подумала о своем сыне. Ему скоро идти в армию, а у него хрустят все кости – ну какой из него солдат? И я стала давать ему кальций по 2 пакетика в день и цинк. Через две недели он у меня спрашивает, что я ему такое даю, и почему у него перестали хрустеть суставы и шейные позвонки? Такой вопрос меня так обрадовал, и еще больше укрепил мою веру в продукт. Мой сын стал более живой и энергичным. Сейчас он служит в армии и на здоровье не жалуется.

Теперь я точно знаю, как прекрасно быть здоровой и приносить радость своей семье и коллегам по работе.

Я очень благодарна своему мужу Николаю, именно он подарил мне эту радость – быть здоровой, также я благодарна компании «Тяньши» за чудесную продукцию и, конечно руководителю офиса «Тяньши» в г. Рыбница – Окарской Елене Алексеевне за прекрасное обслуживание.

С уважением, Татьяна Бронченко, г. Рыбница, Приднестровье

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти