Почувствовал вкус к жизни

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если Вы хотите найти вакансии студенту в Казахстане, то ребята с сайта rabota.nur.kz с радостью Вам в этом помогут.

Сегодня я продолжаю пополнять рубрику «Здоровье»:

История Михияна Хариса, 4*, г. Стаханов, Луганской обл., Украина

К 76 годам я накопил целый букет заболеваний. И это неудивительно. За свою жизнь я пережил Великую Отечественную войну, послевоенный голод, разруху, да и восьмой десяток лет сказывается.

Стали болеть ноги, давление подскакивало до 220. Появилась возрастная болезнь мужчин – аденома. Мне предложили операцию, на которую я не решался.

По ночам думал: «Неужели жизнь закончилась?». Призывал к Всевышнему, и Аллах услышал мою молитву.

Надежда на спасение появилась неожиданно. Мою дочь Наталью познакомили с продукцией компании «Тяньши», и она стала дистрибьютором.

Поначалу я воспринимал ее деятельность как блажь. Когда она приносила баночки из офиса и предлагала мне капсулы и таблетки, я отказывался – не верил в них.

Но однажды я почувствовал недомогание: нос заложило, в горле першит; общая слабость. Прошу дочь: «Наверно, я заболеваю, завари мне чаю». Она приносит какую-то болтушку и говорит: «Пей, это тебе поможет». Я не стал сопротивляться, выпил и заснул.

Просыпаюсь на следующее утро – насморк прошел, свободно дышу носом, недомогания нет. Думаю, чудеса. Спрашиваю у дочери: «Что ты мне вчера наколотила?». А она говорит: «Антилипидный чай с кордицепсом и кальцием». Тут уж мне ничего не оставалось делать, как поверить в действенность этих продуктов.

Сам обратился к дочери: «Давай, лечи меня. Согласен пить твои капсулы».

Я начал пить по рекомендации дочери антилипидный чай, хитозан, кальций, кордицепс, цинк, спирулину.

Постепенно стали появляться изменения в моем самочувствии: давление нормализовалось, меньше болели ноги.

Дочь купила для меня массажер для нормализации артериального давления и озонатор. После того, как я начал пить озонированную воду, у меня наладилась работа кишечника.

В августе нынешнего года мне исполнилось 79 лет.

Каждое утро я начинаю с зарядки. Затем работаю расческой-массажером. Затем совершаю пешеходную утреннюю прогулку. Продолжаю пить кальций, цинк, кордицепс. Вот уже два года я не болею никакими вирусными заболеваниями. Заключил контракт с «Тяньши»: хочу сотрудничать с компанией, подарившей мне здоровье. Я почувствовал вкус к жизни!

Я как-то задумался – мне всего-то 79 лет! Это ведь еще не зима жизни, только поздняя осень. Уверен, с такой продукцией я доживу и до 100-летнего юбилея.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти