Реформы неизбежны

Встреча с лидерами для разъяснения корректированного Маркетинг-плана, г. Киев

Уже всем дистрибьюторам известно, что с 26 сентября вступил в силу корректированный маркетинг-план для Евроазиатского региона «Тяньши». В его обновлении давно назрела необходимость, так как за период действия прежнего изменилось многое.

В наш век стремительных перемен, когда сократился период смены не только экономических условий, но и сознания, ментальности, требуется гибкость в регуляции правил ведения бизнеса. А 15 лет деятельности корпорации – это очень немалый период.

Как сказал во вступительном слове директор Украинского филиала:

Любое развитие имеет свой цикл. Мы достигли определенных успехов. Но в последние годы обнаружилось, что некоторые лидеры стали менее активными, кто-то ушел в другие сетевые компании, кто-то опустил руки. Конечно, на это были разные причины, но наша задача – выделить среди них внутренние. Маркетинг-план – это система мотивации работать на будущее. У нас уже многие лидеры добились почетных званий. По условиям предыдущего МП их доходы становились ниже, непропорциональными их труду. Если их интересы в будущем не защищены, как они могут в таких условиях мотивировать нижестоящих партнеров. Кроме того, наш маркетинг-план носит накопительный характер, ранее он позволял просто накапливать боковой объем и не уделять внимание боковым структурам. В корректированном Маркетинг-плане заложен такой принцип – чем выше степень, тем выше доход, но при выполнении определенных объемов в структуре. Цель таково – чтобы каждый лидер заботился о развитии своей команды. Если эти действия будут дублицироваться, это явиться залогом здоровой жизнедеятельности команд.

Если сегодня мы не сделаем такую корректировку, завтра уйдет еще больше лидеров. Именно из-за того, что мы очень ценим наших лидеров, мы провели изменения».

Далее слово взял представительно администрации г-н Емельянов А. Он коснулся сути корректировки в маркетинг-плане:

Да, появляется требование делать определенный объем, чтобы квалификация подтверждалась. Но это не для увеличения закупок, а чтобы вы зарабатывали больше. Потому что вы получаете определенный процент с оборота. В нашем маркетинге заложено 55% комиссионных вознаграждений. Это очень большой процент, я не знаю другого такого маркетинг-плана. Поэтому постарайтесь отнестись к этим изменениям позитивно, открыто. Не только изменения в маркетинг-плане, но и все, что будет происходить в нашем филиале, направлено на достижение качественно нового уровня бизнеса.

Состоялось открытое общение с острыми вопросами и откровенными ответами. Администрация ответила на все прозвучавшие из зала вопросы: какие консультации будут предоставляться в офисе, будет ли рекламироваться продукция, может ли любой человек заказать продукцию через интернет, об агентских офисах и др.

Кстати, если Вы желаете чтобы привозили вкусные обеды в офис, то заказ оформить можете на сайте m-pit.ru

Чем обусловлены реформы в нашей компании? С разъяснениями выступила член Лидерского совета Ирина Полукеева (СЛ). Цель реформы рынка и изменения маркетинг-плана – рост товарооборота и повышения доходов дистрибьюторов. Л. Семенова (ЗЛ) выразила мнение, что у «Львов» сейчас появится мотивация, заинтересованность в развитии нижестоящих восьмерок:

Я изучила маркетниг-план и поняла, что у меня появилась возможность зарабатывать очень много. Чтобы новичку вернуть вложенный стартовый капитал, нужно в первую линию подписать не 4, а 5 человек. И в будущем это позволит сформировать структуру, которая сделает вас «Золотым Львом» с 1*. По новому маркетинг-плану увеличатся доходы у всех активно работающих дистрибьюторов. А клиенты отделятся от бизнесменов.

Свое отношение к изменениям выразили все члены Лидерского совета. И вывод однозначен – реформы неизбежны, и приведут они только к оздоровлению и оживлению нашего общего бизнеса!

«Мир «Тяньши»

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти