У нас родился чудо-ребенок

Здравствуйте, дорогие друзья!

Данным постом я продолжаю пополнять раздел «Здоровье»:

История рождения Максима Пономаренко

Мой сын и невестка прожили в браке 12 лет. Поначалу они не планировали заводить детей: строили карьеру, укрепляли свое материальное положение. А когда задумались о потомстве, выяснилось, что невестка не может забеременеть. В течение долгих, мучительных 7 лет к кому они только не обращались, сколько обследовались, но врачи только пожимали плечами: совершенно здоровые родители, нет никаких патологий, мы не знаем в чем причина. Но почему нет детей? Никто из специалистов-медиков не мог толком ответить на этот вопрос.

В конце концов, я уговорила обоих обратиться за помощью к продукции «Тяньши». Решили, что принимать продукцию будут оба. Невестка и сын пили антилипидный чай, кальций, кордицепс и биоцинк. Систематически, а не от случая к случаю. Вы понимаете, что никто из нас не был уверен на 100% в появлении результата. И представьте нашу радость и, все-таки, удивление, когда всего через месяц он появился – невестка забеременела! Сразу же она начала принимать сироп из фиников, еще больше кальция и цинка. Во второй половине беременности принимала кальций «Гайбао», потому что именно в этот период у ребенка идет интенсивное формирование костной ткани. За месяц до родов мы еще добавили в рацион будущей мамы «Вэйкан».

И вот просто потрясающий для нас всех результат – в 33 года она самостоятельно родила ребенка весом 3 кг 750 г. Настоящий богатырь!

А в полторы недели мой внучок Максим уже пытался держать голову.

Скоро ему исполнится 4 месяца, а он уже сидит самостоятельно и уверенно держит головку.

Благодаря «Тяньши» у нас в семье появился такой замечательный малыш, которого все мы так ждали! Спасибо «Тяньши»!

Антонина Пономаренко, 5*

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти