Спонсорская линия — линия жизни

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если Вы хотите обжаловать решение налоговой, то узнать о том, как это можно сделать Вы сможете на сайте antanta-msk.ru

Сегодня хочу представить Вашему вниманию статью «Бронзового Льва» корпорации «Тяньши» Назарчук Натальи из города Николаев, Украина.

Спонсорская линия — линия жизни

Думаю, что многие читатели сейчас про себя улыбнулись, потому что именно эта тема порой бывает самая болезненная.

За одиннадцать лет работы в сетевом бизнесе «Тяньши» я заметила прямую зависимость между успехом сети и участием спонсора в развитии этой сети. Поэтому отрицать необходимость совместной работы со спонсорской линией, как показывает практика, очень не выгодно.

Итак, спонсор или наставник — это профессионал, данный Вам для Вашего успеха. Насколько серьёзным, плодотворным и профессиональным будет Ваше сотрудничество, зависит от Вас.

«Почему?», — спросите Вы, и в то же время подумаете: «Сам должен меня мотивировать и помогать мне, буду я ещё его просить».

Ответ — спонсор кроме Вас имеет ещё много других партнеров, и передавать свой опыт, мудрость и мастерство будет только тем, кто готов к совместной работе.

Если в начале Вашей карьеры Вы не выучите этот урок, то пройдет время, и жизнь так или иначе заставит Вас, его выучить. Поэтому не тратьте время впустую, и уже, сегодня проанализируйте, достаточно ли правильно сформированы Ваши бизнес-отношения «спонсор-дистрибьютор».

На каждом этапе Вашего развития Ваша спонсорская линия будет выполнять разные функции и исполнять разные роли, но в общей картине, когда Вы пройдёте большой путь — Вы поймете, как важны были те моменты, когда спонсор был рядом.

Сейчас попробуем проанализировать основные моменты сотрудничества и самые распространенные ошибки, совершаемые нами, соответственно и результаты, которые мы получаем.

Первый этап Вашего сотрудничества со спонсором — Вы подписываете контракт и проходите первые уроки мастерства у спонсора (ОРР, НДО, маркетинг-план).

Здесь, как правило, несколько вариантов развития событий:

  1. Ваш прямой спонсор низкой квалификации, сам ещё не знает этих основ, поэтому не может Вас научить. Результат — Вы не получаете стартового обучения.
  2. Ваш прямой спонсор живёт далеко, приезжает редко. Результат тот же: Вы не получаете стартового обучения.
  3. Ваш спонсор рядом, квалификация достаточная и знания есть, но нет между Вами отношений. Результат тот же: Вы не получаете стартового обучения. Дальше можно продолжать ещё долго, но на этом можно и остановиться.

Есть главное правило — кто ищет, тот всегда находит! Главное понять, что искать будем — плохое настроение, негатив или, ещё хуже, — другую компанию. А, может, посмотрим критично на себя?

Первое, что можно найти, — информационного спонсора, поскольку Ваша спонсорская линия, которая не ограничена одним человеком, это целая цепочка профессионалов, обращаясь к которым Вы всегда получите помощь.

Второе, семинары Системы Успеха, созданный как раз для того, чтобы по всей Украине обучение дистрибьюторов проходило на всех уровнях централизованно.

Третье, профессионализм Вашего спонсора — дело наживное, а информационный поток, спускаемый в сети через спонсоров, — это важный аргумент, необходимый Вашему бизнесу.

Второй этап Вашего сотрудничества со спонсором — Вы лидер среднего звена, у Вас уже есть разные структуры, возможно даже в других регионах.

Именно здесь подключение спонсорской линии очень важно и выгодно, прежде всего, для Вас. Но многие совершают самую большую ошибку в MLM — «я всё умею сам». Оценку в конечном итоге поставит сама жизнь, но я хочу уже сегодня Вас предостеречь. Не отказывайтесь от совместной командной работы со спонсором, который только усилит Ваши позиции и влияние в Ваших сетях. Не забывайте, что дуплицирование — это основа основ и работает безотказно. Сегодня Вы подаёте пример, который завтра повторят тысячи, и только от Вас зависит, какой пример будут дуплицировать Ваши организации.

Спонсорская линия — это ресурс, который нужно использовать на 100%.

Третий этап Вашего сотрудничества со спонсором — Вы лидер высокого ранга. Какова роль спонсора в данный момент?

Настоящие профессионалы ведут свой бизнес в тесном контакте со спонсором, на какой бы квалификации они ни были.

Спонсорская линия — линия жизни. Чем выше Ваш уровень в бизнесе, тем выше уровень проблем и задач, которые Вам приходится решать, тем профессиональнее Вам нужна помощь. Нет более профессиональной помощи, чем спонсорская поддержка.

В заключении хочу подчеркнуть:

  • Чем раньше Вы начнёте сотрудничать со спонсором, тем эффективнее будет Ваш бизнес;
  • Найдите консультирующего спонсора в аплайн-линии и обратитесь к нему за профессиональной консультацией;
  • Посещайте семинары Системы Успеха, и Вы узнаете, кто кого и сколько имеет право консультировать;
  • На каждом этапе развития в бизнесе Вам жизненно необходима спонсорская линия.
  • Спонсоры бывают разные — профессиональные и не очень, молодые и в возрасте, близкие и далёкие, активные и нейтральные, главное только одно — они все желают Вам успеха, потому что успех каждого — это успех общий!

Назарчук Наталья, «Бронзовый Лев» г. Николаев

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти