Андріївські вечорниці (Андреевские гуляния)

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вам нужны двухсторонние евро заборы, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://berkyt.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и уровнем послепродажного обслуживания!

Андріївські вечорниці (Андреевские гуляния)

На этих выходных мы с  партнерами активно отдыхали.

12 декабря был праздник Андрея, когда молодежь на Западной Украине гадает, воруют ворота и по-доброму безобразничают. Мои партнер Люба – красавица, хорошая мать и жена, партнер «Тяньши» и по совместительству хореограф в клубе (Люба живет в пригороде г. Львов) попросила нас помочь и выступить на «Андріївських вечорницях» (Андреевские гуляния).

Мы с радостью приняли предложение, так как ни в чем подобном ранее мы не участвовали. Приехали в пятницу, провели генеральную репетицию и пошли отдыхать. Выступление было назначено на субботний вечер.

Сегодня я хочу поделиться с Вами несколькими фотографиями и небольшим видео с данного мероприятия. За качество фотографий строго не судите, так как освещение оставляло желать лучшего. :(

Ваш покорный слуга собственной персоной. :)

Я с партнером Владимиром Яцюком. Скажу по секрету, за сценарием в графине должна была быть сивуха, но была вода, а то, что должны было быть вином, было компотом. Вот так! 😉

Мы с Владимиром дуем с закрытыми глазами на деньги. Кто передует, тот и выбирает себе любую девушку из участвующих в гуляниях. Как позже оказалось деньги благополучно забрали и подсунули нам тарелки с мукой. :)

Коллектив, принимавший участие в постановке Андреевских гуляний.

На фоне Владимира, у которого рост 1,89 и историка Игоря, который ростом за два метра я смотрюсь, как смущенный школьник. 😉

Целую хозяюшку банкета – куму Одарку, по совместительству хореографа Вожжов Любовь.

Мои лучшие партнеры в двух поколениях – Яцюк Владимир и Омельчук Любовь.

После Андреевских гуляний, конечно же, был банкет, на котором мы со смехом вспоминали, как девчонки гадали с помощью вареников, сапог, собаки, курицы и петуха, как парни кусали «калыту» и многое другое.

Предлагаю Вашему вниманию небольшую пятиминутную видео подборку с Андреевских гуляний.

В воскресенье мы праздновали приближающегося Николая (хозяин дома, наш вышестоящий спонсор Николай) и дни рождения двух наших партнеров. В общем, выходные удались на славу. Причем при таком насыщенном графике я успел написать и опубликовать 3 поста. Вот так я совместил приятное с полезным.

До связи! 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти