Выступление Ли Цзиньюаня. Часть №2

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я продолжу рассказ о выступлении президента компании «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня в Москве. Первую часть можно прочитать ТУТ.

Какое у Вас отношение к бизнесу, как к деятельности частного предпринимателя или как у крупного предпринимателя?

Различие между частным предпринимателем и хозяином большого бизнеса разительное и это становится заметным при разном подходе и отношении к бизнесу.

Если сравнить психологию мелких продавцов и частных предпринимателей, то они являются жадными людьми и постоянно крутятся чтобы и там откусить и тут куснуть. Они жалеют денег на инвестирование в офисы, материалы, в своих людей. Они ничего не смыслят в инвестировании. Из пяти категорий людей — это третья категория — люди, которые хоть что-то выполняют.

В отличие от них хозяин бизнеса покупает большое количество обучающих материалов для своей структуры и раздает своим людям, которые в свою очередь будут раздавать, где только можно. Информационные материалы являются инструментами бизнеса, и вложения в них воздастся сторицей.

Человек с психологией мелкого торговца будет ныть, но не купит их, потому что ему жалко выкидывать деньги. Не забывайте, кто, сколько вкладывает, тот столько и получает.

 Умение вкладывать деньги в развитие бизнеса отличает хозяина большого бизнеса от частных предпринимателей. Такие люди, инвестируя в бизнес, привлекают к себе активных людей и их симпатии, а это и есть та самая энергия, которая, как магнит притягивает к себе деньги. Если дистрибьютор мыслит категориями мелкого торговца, то он даже не видит необходимости в приобретения информационных материалов лично для себя.

Человек широкой души, кроме того, что купит себе, но и обеспечит всю структуру, раздав им материалы. Он обладает широким мировосприятием и широким подходом к бизнесу. Он не будет скупиться, когда нужно платить по счетам, он знает, что инвестировать необходимо. Он умеет дарить и понимает, что нужно благодарить своих помощников. Не существует идеальных людей и нельзя быть искусным во всем. Иногда проще нанять сведущего человека, который будет профессионалом — это и есть истинное бизнес мышление.

 Неважно, какого размера Ваш бизнес, главное чтобы Вы понимали, что умение инвестировать отличает мелкого торговца от владельца большого предприятия. Без инвестиций нельзя получить доход. Разговор может быть только о размере инвестиции. Лучше инвестировать маленькие суммы, нежели не вкладывать денег вообще.

Друзья, в следующем посте я расскажу Вам о тех изменениях и реформациях, о которых поведал г-н Ли Цзиньюань, пребывая в Москве.

Если Вас интересует доставка грузов Москва-Сахалин, то на сайте vtran.ru есть вся необходимая информация.

P.S. Не забывайте подписываться на обновления блога, чтобы быть в курсе последних событий.

До связи! 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. […] Сегодня я продолжу делиться с Вами выступлением президента корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня в Москве. Предыдущие две части Вы сможете прочитать, пройдя по ссылкам – ЧАСТЬ №1 и ЧАСТЬ №2. […]

  2. […] то можете сделать это, пройдя по ссылками – ЧАСТЬ №1, ЧАСТЬ №2 и ЧАСТЬ […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти