Изменения и реформации в «Тяньши»

 Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я закончу серию постов, посвященную выступлению президента корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня. Кто не прочитал первые три части, то можете сделать это, пройдя по ссылками – ЧАСТЬ №1, ЧАСТЬ №2 и ЧАСТЬ №3.

Изменения и реформации в «Тяньши»

Хорошие времена для «Тяньши» только начинаются, и хорошие вести скоро будут сменять одна другую. В 2012 году будут открыты филиалы высоких уровней. В феврале это произойдет в Украине, в Екатеринбурге – апрель, Петербург – июль, Казахстан – конец года.

На данном этапе ведутся исследования, мы изучаем конкретные условия. После того, как мне будут известны результаты, я найду место и в следующем году в России откроем производственные цеха. Там будут выпускаться БАДы, средства по уходу за волосами и кожей, средства по уходу за домом и бытовая химия, питание для спортсменов и оздоровительное питание.

В исследовательском центре «Тяньши» проходят научные эксперименты с использованием стволовых клеток и разрабатываются новые косметические и оздоровительные продукты.

Очень важное место в развитии нашей компании занимает оздоровительный центр. Не так давно к нам присоединились 17 академиков, с нами работают 8 врачей государственного уровня, американская клиника Хопкинса.

Система диагностики является единственной своего рода в мире. Наша диагностика ранних стадий рака, сердечнососудистых заболеваний и остеопороза – единственные в мире. Очень результативна диагностика врожденной предрасположенности к онкологическим заболеваниям, которая происходит на генетическом уровне.

У нас есть методики использования стволовых клеток для лечения раковых заболеваний. Последние американские и японские технологии реализуются в «Тяньши». Суть данной технологии такова – у больного берутся из крови здоровые стволовые клетки, далее в лаборатории их размножают на протяжении 10 дней. После того, как их становится несколько миллиардов, их вводят инъекцией в организм больного. Новые здоровые стволовые клетки резко повышают иммунитет и убивают развивающиеся раковые клетки – человек выздоравливает.

У каждого человека  в организме с самого рождения есть несколько миллиардов стволовых клеток, к 30 годам процесс создания клеток замедляется, а после 30 их количество идет резко на убыль, что приводит к быстрому старению организма. Когда организм стареет, понижается защитная функция иммунной системы и человека охватывают всевозможные недуги и болезни. Есть способы лечения при помощи стволовых клеток не только онкологических заболеваний, но и сахарного диабета, гепатита, сердечнососудистых заболеваний, нервной системы.

Такие же технологии можно применять для прекращения быстрого старения и для процессов омоложения.

Конечно, это все здорово, но какое это отношение имеет к дистрибьюторам «Тяньши»?

В следующем году у нас будет новый оздоровительный продукт и клеточные технологии, которые будут продвигать дистрибьюторы «Тяньши» будут засчитываться в PV и входить в объёмы, поэтому всё самое лучшее только начинается.

В следующем году вводится новый вид продукции – оздоровительный туризм!

Кстати, на сайте stop-yazva.ru Вы сможете получить всю необходимую информацию о трофической язве.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. […] В заключительной статье об выступление президента «Тяньши» я расскажу Вам о реформах и преобразованиях, которые нас ожидают в ближайшем будущем. Прочитать об этом Вы сможете в следующей статье. […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти