Эту птицу счастья я из рук не выпущу

История успеха «Золотого Льва» Заекиной Аси, г. Днепропетровск

К октябрю 1999-го года за моими плечами было трудное сотрудничество с двумя сетевыми компаниями. Работа в них напоминала бег белки в колесе по продаже продукции. Разочаровавшись в сетевом бизнесе, я дала себе слово – никогда больше в нем не работать, потому что это – фикция.

В прошлом было два замужества, двое детей, тяжелая жизнь, строительство БАМа, жизнь в военных городках. Но к 1999-му году все устоялось. Выросли дети. Старший сын стал финансово состоятельным и обеспечивал себя и меня с дочерью. Была скучная сытая жизнь.

И тут появились с предложением бизнеса MLM Ирина и Сергей Полукеевы. Когда я узнала о маркетинг-плане компании, то увидела в нем вековую мечту сетевика. При этой системе вознаграждения было интересно сотрудничать всем: потребителю, не очень здоровому человеку и, самое главное, тем, кто выбрал профессию менеджера сетевого бизнеса. И я заключила контракт с компанией «Тяньши».

Ключевым моментом в укреплении моей веры в «Тяньши» стала поездка в Китай в апреле 2000-го года. Меня поразили Китай, как великая, сильная, современная, богатая страна, а также мощь нашей компании. Нас поселили на вилле, принадлежавшей когда-то супруге Мао Цзэдуна. Такого уровня приема не ожидал никто.

Каким-то невероятным усилием я нашла телефон, чтобы позвонить в Днепропетровск, и сказала партнерам: «Прекратить подписывать контракты! Мы будем принимать в «Тяньши» только по конкурсу, потому что компания достойна этого». После тура в Китай у всех лидеров, кто побывал в этой поездке, открылось второе, третье, а также пятое дыхание. Я поняла, что вытащила счастливый билет. В апреле 2001-го года, через полтора года после подписания контракта на конференции в Таиланде я получила от компании в награду за свой труд – роскошный автомобиль. Это была сказка наяву.

Два других подарка – яхту и самолет – я получила в 2006-м году на конференции в Китае. И это незабываемое чувство признания, когда тебя вызывают на праздничную сцену перед 40-тысячной аудиторией, ты идешь по красной ковровой дорожке, как номинант на «Оскара»!

В конце 2005-го года я стала «Золотым Львом». За эти 8 лет в моей жизни произошли такие коренные изменения, которых не было за предыдущие 50 лет. Я стала совсем другой. Мне кажется, и мир вокруг меня стал другим. Я повзрослела в «Тяньши». Я стала гордиться тем, что я делаю. Я поняла, что мы не БАД продаем – мы людей меняем. Меняем свою и их жизнь, мировоззрение.

Я не говорю о деньгах, автомобилях, квартирах, меняется наш дух. По моему мнению, о духовности человек начинает задумываться тогда, когда он решил свои материальные проблемы.

Сейчас я в первую очередь показываю человеку возможности достижения его желаний. Я перестала беспокоиться, подпишет он контракт или нет. Гораздо эффективней, когда ты даешь людям информацию о том, что есть шанс выбрать другую жизнь.

Я стала смелой, решительной. Я горжусь тем, чего достигла в этой жизни. После 50 лет я купила две дорогие квартиры: сначала дочери, потом себе. Не отказываю себе в удовольствии приобретать красивую одежду, украшения, езжу на конференции, которые проводит компания.

Сейчас у меня в структуре много молодых веточек. Приходят люди, никогда не занимавшиеся сетевым бизнесом, мало веря, что их жизнь изменится. Мне приходится возвращать их к жизни, зажигать надежду в глазах, а потом они начинают вникать в бизнес. Я возвращаю людям мечту, скрытую за горизонтом.

В 1999-м году я не позволила спонсорам даже рассказывать мне о почетных званиях. Я говорила: «Мне вполне достаточно того, что будет получать дистрибьютор 8*. А в сказки я не верю». Те деньги тогда казались мне фантастическими.

Я с «Тяньши» осуществила еще одну свою мечту. В далекие советские времена о путешествии за границу и речи быть не могло. А в последние годы я не пропустила ни одной международной конференции. Мне говорят: «Ты подумай – лететь 14 часов. Посмотри в паспорт, на дату рождения». Но это меня не останавливает. А когда еще будет возможность побывать в этих странах. Этой зимой у меня запланированы три экзотические поездки: на лидерский тренинг путевка на Кубу, на международный форум для «Золотых Львов» в ЮАР и на конференцию в Китай. И деньги на это дает мне компания.

 Я знаю, если что-то умеет один человек, то это обязательно научусь и я. Медленнее или быстрее, хуже или лучше, но я обязательно это буду делать.

Я благодарна судьбе за то, что мне был предоставлен шанс под названием «Тяньши». Эту птицу счастья я из рук не выпущу.

Мир «Тяньши» в Украине

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти